Champignon Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А что за сага+, я про нее упоминания часто вижу, а саму книжку найти не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А что за сага+, я про нее упоминания часто вижу, а саму книжку найти не смог saga crescent & cross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 так это был крест, а не плюс Благодарю за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdvokr9ik Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) вопрос по братьям be the book ( по Книге) - у братьев. я не пойму чего то. эта абилка юзается до того как противник снимает маркеры усталости ? иначе какой в ней толк? god is merciful ( Бог милостев) - обязательно активировать отряд понесший потери от стельбы ?или это может быть другой отряд? Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Razdvokr9ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Сначала атакующий использует все свои приказы и усталость противника, а потом дефенлер использует усталость и/или приказы. Притом можно сначала пользоваться приказы аипотом усталость а потом приказы или наоборот, сначала приказы а потом усталость. Короче абилка позволяет нам налететь, скинуть скажем 3 усталости и получить сверху ещё 3 атаки до того как оппонент что-то сделает. Если на нас налетают то приказ бесполезен практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdvokr9ik Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 это моя кровь - если активация приводит к хтх то не вызывает усталости. даже если это вторая активация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droll77 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Добрый день. помогите пожалуйста с переводом доски Крестоносцев. интересуют : Holy Land Ваш отряд снимает все маркеры усталости в конце седьмого шага этого ближнего боя. Если это пилигримы немедленно киньте куб саги использованный на эту способность и поместите его на доску. не могу понять что означает 7 шаг. Victory! Ближний бой может быть использована отрядом в минимум четыре рыцаря завязанных в ближнем бою. На пятом шаге, зашитник сбрасывает три пройденых броска за доспех. Не могу понять что означает 5 шаг. Может речь идет о ходах? ( но некоторые сценарии только на 5-6 ходов рассчитаны ). если у кого уже есть перевод поделитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Добрый день. помогите пожалуйста... В группе отписали и ответил в лс это моя кровь - если активация приводит к хтх то не вызывает усталости. даже если это вторая активация? Нет, текст звучит как "получите усталость. Если вы не пришли в хтх" усталость за повторную активацию, само собой никуда не девается. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем coon knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 скажите пожалуйста, сочетаются ли правила саги+ и обычной - то есть реально ли играть крестоносцами против викингов? или пересекаются армии только из одинаковых книг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Реально вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Возникло недопонимание. Если мои упыри прибегают во врага и на начало боя у обоих есть усталость и я заявляю "За Кагана!", понижая врагу броню усталостью, успеет ли "За Кагана!" прибавить мне атак до того как дефендер понизит мне броню усталостью? Я чето каждый раз плохо понимаю логику стека в САГЕ, подскажите идиоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Джеймсу от писал уже, но и тут черкану. Мы используем приказы и усталость в одну и ту де фазу. Если русы сначала подняли броню, а потом использовали за кагана то все ок( если броня стала выше) а если сначала закагана а потом усталость, то не сработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Джеймсу от писал уже, но и тут черкану. Мы используем приказы и усталость в одну и ту де фазу. Если русы сначала подняли броню, а потом использовали за кагана то все ок( если броня стала выше) а если сначала закагана а потом усталость, то не сработает Я несколько не про то. А вот враг мне в ответ понижает усталостью броню обратно, это кагана не зарубит? Или уже сработало и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdvokr9ik Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) подскажите. написано что я могу использовать абилку раз в ход. ход игрока или игровой ход? могу ли я юзнуть молот тора например на чарже, а потом когда противник меня прочаржит использовать его еще раз? второй вопрос. про миссию номер четыре. мы тут поиграли и выходит что победит тот кто первый ходит. то есть я кину 6 кубов саги. все раскидаю на варлорда. ударю один раз сильно. а потом отступлю варлордом назад и продержусь 7 ходов. что то я не так прочел в правилах? зы и если есть, кинте пожалуйста перевод миссий из С и С+ в личку. заранее благодарен Изменено 10 мая, 2015 пользователем Razdvokr9ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 подскажите. написано что я могу использовать абилку раз в ход. ход игрока или игровой ход? могу ли я юзнуть молот тора например на чарже, а потом когда противник меня прочаржит использовать его еще раз? Раз за игровой ход, т.е. твой и противника второй вопрос. про миссию номер четыре. мы тут поиграли и выходит что победит тот кто первый ходит. то есть я кину 6 кубов саги. все раскидаю на варлорда. ударю один раз сильно. а потом отступлю варлордом назад и продержусь 7 ходов. что то я не так прочел в правилах? Боюсь правило Warlord Pride не позволит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdvokr9ik Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Раз за игровой ход, т.е. твой и противника Боюсь правило Warlord Pride не позволит. точно. спасибо. то есть они будут просто стоять и мочить друг друга? но опять же победит тот кто будет бить первым. это дизбаланс или я чего то не понимаю? Изменено 10 мая, 2015 пользователем Razdvokr9ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 точно. спасибо. то есть они будут просто стоять и мочить друг друга? но опять же победит тот кто будет бить первым. это дизбаланс или я чего то не понимаю? а остальные отряды тебе на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 точно. спасибо. то есть они будут просто стоять и мочить друг друга? но опять же победит тот кто будет бить первым. это дизбаланс или я чего то не понимаю? бьют они как бы одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdvokr9ik Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 бьют они как бы одновременно. варлорд в центре. недалеко от него противник. тот кто ходит первым кидает 6 кубов. все на баф в хтх. комбат пул все дела. у кого преимущество? у того кто бьет с кубами саги. я не правильно понял миссию? я просто вижу жуткий дисбаланс тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 варлорд в центре. недалеко от него противник. тот кто ходит первым кидает 6 кубов. все на баф в хтх. комбат пул все дела. у кого преимущество? у того кто бьет с кубами саги. я не правильно понял миссию? я просто вижу жуткий дисбаланс тут. поиграй в неё раз 5 с разными игроками и теоретиации отойдут на задний план ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdvokr9ik Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 поиграй в неё раз 5 с разными игроками и теоретиации отойдут на задний план ;) попробую. спасибо. другой вопрос. при повторной активации отряд обязан атаковать ближайшего врага. а если это стрельба? должен ли я стрелять в ближайшего врага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 попробую. спасибо. другой вопрос. при повторной активации отряд обязан атаковать ближайшего врага. а если это стрельба? должен ли я стрелять в ближайшего врага? я думаю, если ты прочтешь правила, то многие вопросы у тебя отпадут как рудименты. в правилах написано, что если вторая активация у отряда на движение и между вами S, то ты обязан привести подразделение в ближний бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdvokr9ik Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 я думаю, если ты прочтешь правила, то многие вопросы у тебя отпадут как рудименты. в правилах написано, что если вторая активация у отряда на движение и между вами S, то ты обязан привести подразделение в ближний бой. я прошу прощения за глупые вопросы. просто только начал играть в сагу и все правила сразу не запоминаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 я прошу прощения за глупые вопросы. просто только начал играть в сагу и все правила сразу не запоминаются. Если при каждом непонимании читать рулбук - то 90% вопросов отпадает. Проверял лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Я несколько не про то. А вот враг мне в ответ понижает усталостью броню обратно, это кагана не зарубит? Или уже сработало и ладно. Враг понижает усталость после того как атакер разобрался со всеми абмлками своими и с усталостью врага.все по очереди делается. Сначала атакер делает абилуи и усталость. Потом дефкндер аьилки и усталость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти