Lordik Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Это не варяги славянские, а веринги - гвардия византийских императоров. Если взять легендарного героя Вазилевса или капитана его верингов Харальда, то можно брать этих верингов себе в армию. Де юро это те же варяги, но в плане Саги разные. А те варяги о которых говорил я, тут: http://www.grippingbeast.co.uk/Rus_Pagans_...tegory--51.html Изменено 21 марта, 2017 пользователем Lordik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Это не варяги славянские, а веринги - гвардия византийских императоров. Если взять легендарного героя Вазилевса или капитана его верингов Харальда, то можно брать этих верингов себе в армию. Де юро это те же варяги, но в плане Саги разные. А те варяги о которых говорил я, тут: http://www.grippingbeast.co.uk/Rus_Pagans_...tegory--51.html ясно, я то уж подумал де факто можно брать любых Викингообразных и называть их Варягами, а там хоть к Императору, хоть к Князю и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenn Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно найти отдельно круглые щиты и копья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно найти отдельно круглые щиты и копья? у народа поспрашивать, так как в битсах должно наоставаться после пластиковых боксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Может, Драбант льет отдельно. Копья пластилиновые, но щиты отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Скажите, а есть ли перевод книги Age of Wolf? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Скажите, а есть ли перевод книги Age of Wolf? Последнее устное предупреждение о поисках вареза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 >>Последнее устное предупреждение о поисках вареза Прости, не знал. Вопрос к опытным бойцам. Решаю какую армию все таки начинать собирать в связи с обновленным расцветом Саги в СПБ. Выбираю из трех: языческие русы, русские князья и милитиа христи. С радостью выслушаю комментарии от опытных игроков или от игроков за данные расы. Плюсы/минусы, примерные ростера и т д. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 это же просто. посмотри репортажи с турниров. поиграй фишками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 эта игра про то что выбрал то что нравится и то к чему лежит. нравится три банды, собери три, многие так и делают, благо банду собрать стоит не бог весть каких денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 да там не вопрос нравится-ненравится. Там чуть ли не прямым текстом спрашивает, что нужно взять для нагибания. И желательно, чтобы не думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 >>>да там не вопрос нравится-ненравится. Там чуть ли не прямым текстом спрашивает, что нужно взять для нагибания. И желательно, чтобы не думать. Не совсем ) А фраза по которой ты сделал такой вывод - была шуткой, если ты не понял. Я выбираю наиболее интересную и гибкую фракцию из нескольких, которые мне нравятся Даже если бы какие-нить мусульмане были бы самой сильной фракцией и всех наибали, вряд ли я за них бы играл. Но судя по всему - в Саге более или менее присутствует баланс во фракциях. И те, кто режет одних, ложатся под другими и наоборот. Я посмотрел ролики по вашему совету. Ну и Дрогер говорит дело, не настолько дорого стоит Сага, можно позволить себе иметь несколько армий, что возможно я потом и сделаю. А пока я определился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Ну и Дрогер говорит дело, не настолько дорого стоит Сага, можно позволить себе иметь несколько армий, что возможно я потом и сделаю. А пока я определился. вот это более-менее дельо. собрал викингов, из них можно набрать несколько листов. собрал саксов. тоже несколько листов. набрал рванины, задал основу язычникам, ирландцам.... только русские дружины и степняки стоят особняком. по СС+ почти тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 только русские дружины и степняки стоят особняком. +\- на византию))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 +\- на византию))))) собрал Степняков(муслимов) и Нормандцев(крестоносцев) вот у тебя и готовая конная Византия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 полу-offtopic Вообщем я пошел покупать в воскресение наборчик к турниру. Хотел помацать в магазине и выбрать между язычниками и князьями. В результате там уже не было ни тех, ни других. Вот такая популярная Сага в Питере. Я приуныл, но в понедельник на работе полистал воинов христа, почитал про госпитальеров и решил все-таки их взять. Но чет сдержал себя, так как куча металла все-таки дороговата, выбиваются из общей Саги и непонятно понравятся они мне или нет. В результате заказал в интернет-магазине Гик Варс язычников по почте, чтобы постепенно заменять пластик - а пока приведу к турниру в порядок своих пластиковых. И князя покрасил - в четверг на тэйблчеке выложу в группе вконтакте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Но чет сдержал себя, так как куча металла все-таки дороговата, выбиваются из общей Саги и непонятно понравятся они мне или нет. так а чем пластик от ФФГ не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 выбиваются из общей Саги Как? Чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 так а чем пластик от ФФГ не устраивает? тем что, наверно 13 век, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Как? Чем? Я имел ввиду из Саги темных веков. Они эпохи крестовых походов и рядом с викингами смотрятся очень странно. Потом соберу их, чтобы играть с маврами, крестоносцами или на турнирах где будет много из Саги+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 тем что, наверно 13 век, не?) один Дрогер утверждал, что можно и на 12 век сделать, не знаешь его? на Салах Ад Дина как раз тянет, а этот товарищ в числе персов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 один Дрогер утверждал, что можно и на 12 век сделать, не знаешь его? на Салах Ад Дина как раз тянет, а этот товарищ в числе персов. если пилить, прямиков из коробки натягивать дохрена прийдётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 если пилить, прямиков из коробки натягивать дохрена прийдётся из Храмовников так на раз, мы же не про Тевтонцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 из Храмовников так на раз, мы же не про Тевтонцев. Да. согласен, что-то я про них как то прозабыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonsh Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Добрый день. Можно ли несколько вопросов 1. Правильно ли я понимаю, что для того чтобы начать играть в Сагу за языческих русских (pagan rus) нужны вот эти книги правил: SAGA:The Crescent & The Cross Varjazi & Basileus Supplement или не так? 2. Стартовая армия на 4 очка - это нормально, или стоит сразу до 6 очков добавить? Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти