le_sphinx Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Спасибо за советы, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Воеводы! В общем советами вашими я пренебрег, т.к. просто напросто зас*л действовать варлордом. Соответственно отхватил от шотландцев. Зато одолел очередных викингов, играя от отряда в 10 варягов. Позже когда будет время напишу новичковые отчетики критики ради. Уточнение по "восточному гневу": если мы активируем вождя для движения, а потом гневно стреляем, то вождь же не получит усталость? Также на следующей неделе стрела забита парням из Уэльса. Сценарий скорее всего будет такой же: #1. Подскажите, пожалуйста, на чем фокусироваться от игры за язычников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Уточнение по "восточному гневу": если мы активируем вождя для движения, а потом гневно стреляем, то вождь же не получит усталость? Также на следующей неделе стрела забита парням из Уэльса. Сценарий скорее всего будет такой же: #1. Подскажите, пожалуйста, на чем фокусироваться от игры за язычников? Пересмотри правила получения усталости. да это активация. от валийцев надо держать кубы на отмене активации и на получение усталости за стрельбу на 5-6. ну и ставься так, чтобы таунтингом отряд не утянули, так же помни, что они могут перемещаться по террейну без штрафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 восточный гнев это не активация вождя. просто абилка играется в фазу Активации. вождь тут используется чисто как маркер, от которого меряем взрыв. сам он не активируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Спасибо за советы! Вопрос по малой дружине: получается, что отряд из 8 дядек будет стоить 3 очка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Вопрос по малой дружине: получается, что отряд из 8 дядек будет стоить 3 очка? да, именно так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Дороговато! Судя по ростерам, которые видел эти ребята не авточойс. Защем так? Может я не туда смотрел просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droll77 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 2 куба вместо 1. бесплатная активация. броня от стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droll77 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 и забыл - на листе принцесс почти треть абилок под дружину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Как я понял простые харсгарды же тоже дружинники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Как я понял простые харсгарды же тоже дружинники? да. тут еще дело в том, что когда люди видят уник.отряд они начинают на него агриться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Дороговато! Судя по ростерам, которые видел эти ребята не авточойс. Защем так? Может я не туда смотрел просто. майонез как раз авточойс. просто в московском метагейме научились с майонезом бороться, в том числе заточкой ростера, поэтому и используют мало. а так без них принцессы мало что могут Изменено 30 марта, 2016 пользователем Алмазный Бретонец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 майонез как раз авточойс. просто в московском метагейме научились с майонезом бороться, в том числе заточкой ростера, поэтому и используют мало. а так без них принцессы мало что могут вот не согласен. я считаю 2х8 хг успех или 8+12. Просто не стоит ограничивать свою фантазию, ну и аналитику) как ни странно, но мне начали дико импонировать леви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 вот не согласен. я считаю 2х8 хг успех или 8+12. Просто не стоит ограничивать свою фантазию, ну и аналитику) как ни странно, но мне начали дико импонировать леви. ну леви в любом случае недооцененный юнит - их боятся брать из-за того, что они не генерят кубы и требуют 4-5 на активацию. попы исправили ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Просто у каждой фракции каждый юнит имеет свое место. кто-то берет Англосаксам ХГ, а ктото берет нормандцам пеших сержантов, всему найти место можно, просто многие выборы очень ситуативны. к слову сказать в мск никто ростера под дружину не точит, там Батлборда вполне себе хватает чтобы все проблемы с ней разрешить у больлшинства фракций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitguy Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Господа, а отряд мо[ну уж нет]ов, скальды, фламандские наемники кем-то используются в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Господа, а отряд мо[ну уж нет]ов, скальды, фламандские наемники кем-то используются в игре? да, используются. Видел использование скальда и фламандцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Привет народ. Сорь, нет времени листать всю темку, посмотрел первые страницы. Вроде игра норм и даже понравилась. Особенно после смерти фб и изменений в Вармахордах. Присматриваюсь к крестоносцам. 1. Может кто скинуть ссылку на альбом или фоток армии крестоносцев? очень нтересует скульпт моделей 2. Актуальна ли сага в питере? Играет ли больше 10 человек? 3. Если брать за пример армию крестоносцев, какой порог вхождения? сколько стоит купить армию на самый распространенный формат? 4. Популярны ли крестоносцы? очень не хочется играть зеркалки Заранее благодарю за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Вот тут в группе много фоток разных производителей в альбомах. https://vk.com/sagaclub Порог вхождения зависит от фирмы производителя. Для себя вывел такое: самые дешёвые всадники конквеста в пластике, потом идёт металл драбанта, Перри, фаундри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Спасибо большое за ответ. Уже не очень актуально, так как в спб играет человек 8. а в полумертвые варгеймы я уже нагирался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 А какие варгеймы сейчас прямо живые? Фб оборотень, вм только если, но вы, как я понял, тоже к ней не особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Вм новая редакция выходит. Играет много народу. Вот буду приобщаться к этой вселенной. Я уже собрал пару ростеров на 35 и играл около десятка игр. Пока нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Попрошу без флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Подскажите пожалуйста, ни как не могу разобраться сколько же усталости получает отряд, содержащий двух Нафатунов, если те произвели по 3 бомбометания - 1, 2 или 6? Может только для меня формулировка совершенно не четкая, ибо в факе и вообще на иностранном не нашел этот момент. Изменено 20 июня, 2016 пользователем Doppelganger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 1. йомсборг. кто двигает отряды - йомс или хозяин отрядов? 2. составные луки вторая активация движения. Если едут, то устают, а потом стреляют в эту активацию. А если сначала стреляют, то устают сразу после стрельбы перед движением или в конце активации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти