Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы начинающего

Walter_Freeman

Рекомендуемые сообщения

Саксов легко поставить на место потрепав отряды.

Норманны пытались....Не получилось.2 отряда саксов и пеший вождь унесли практически всю армию противника.После боя 1 отряд саксов уничтожен полностью,во 2-ом 2 воина и вождь.)Кстати видел обзор на саксов, хорошо получилось,но на вождя не наговаривайте он лично унес варлорда и 5 дружинников)

З.Ы.Это все ИМХО

Изменено пользователем No nickname

• Ответов 552
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Норманны пытались....Не получилось.2 отряда саксов и пеший вождь унесли практически всю армию противника.После боя 1 отряд саксов уничтожен полностью,во 2-ом 2 воина и вождь.)Кстати видел обзор на саксов, хорошо получилось,но на вождя не наговаривайте он лично унес варлорда и 5 дружинников)

З.Ы.Это все ИМХО

Любой вождь хорош, по своим характеристикам, и вообще. Скоттский варлорд, было дело, изрядно потрепал малую дружину, и был доволен. Просто у некоторых фракций варлорд сильно лучше, те же крестоносцы, к примеру, или гаэли.

Народ, а багаж в миссии Эскорт может ходить несколько раз за ход и уставать?

да

А есть где нибудь скомпилированная пдфка, со всеми дополнениями к правилам. Что вроде базовые+знамёна+священники+фиксы из крестоносцев ?

Или я слишком много хочу ? )

А есть где нибудь скомпилированная пдфка, со всеми дополнениями к правилам. Что вроде базовые+знамёна+священники+фиксы из крестоносцев ?

Или я слишком много хочу ? )

У меня есть пдфка листов Темных Веков,от Нормандии до Византии,а также спец правила под них.

Изменено пользователем No nickname

Такой вопрос. на фото явно видны листы Saga но террейн и армии явно на японию 1500-1600. Никто не в курсе где можно подробнее узнать о листах на данную тему ?

• 2 недели спустя...

вопрос:

Если стрелки занимают дом, их атакует отряд противника и выигрывает стычку. Получается тогда, что стрелки должны отступить из дома или как?

вопрос:

Если стрелки занимают дом, их атакует отряд противника и выигрывает стычку. Получается тогда, что стрелки должны отступить из дома или как?

Хммм, а почему именно стрелки должны отступать из дома? из дома никто не отступает, только под воздействием определенных абилок досок

у северных гаэльцев есть такая фишка как поединок

там если отказываешься то отступаешь

так вот в этом случае тогда как быть?

,

у северных гаэльцев есть такая фишка как поединок

там если отказываешься то отступаешь

так вот в этом случае тогда как быть?

,

В этом случае отступаешь. Так сказано в эррате.

http://varangdruzhina.blogspot.ru/2014/11/blog-post.html

вот такой укреплённый лагерь в саге каким укрытием будет считаться? Лёгким или тяжёлым?

Где можно посмотреть сценарии на русском Экскорт и Штурм на рассвете?

Или расскажите своими словами об этих правидах?

Буду признателен!

С английским у меня туго :)

i 

Уведомление:

предупреждение!

настоятельно рекомендую писать вопросы в соответствующей теме

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Монголы,арабы в классической Саге есть или это отдельные проекты связанные с Крестовыми походами?

Монголы,арабы в классической Саге есть или это отдельные проекты связанные с Крестовыми походами?

Ни тех ни других в саге по темным векам нет. В тёмных веках есть т.н. степные племена которые часто используют как монголов, однако по судя по всему от монголов сьепняки резко отличаются по стилю игры. в кресте и полумесяце есть сарацины, мавры и муттатави, в целом охватывая собой довольно приличный временной отрезок ( мавры к примеру актуальны с 8го века, время как раз перед набегами викингов). Также присутствует отдельный лист арабов из варгеймс иллюстрейтед, но в силу выпущенного чуть позже мусульманского блока фракций разработчики от него отказались.

Возможно что-то есть из неоффициального творчества фанатов, но это уже другая песня.

есть отдельные листы степных номадов и арабов (последние, мне помнится, то ли триальные, то ли хоумрульные). в САГЕ+ есть сарацины, что как бы дает возможности....

...

ты быстрый :)

Изменено пользователем Алмазный Бретонец

Что такое С+ о которой все говорят?

Crescent and Cross , несколько переработанная версия первой книги правил, более удобоваримо написанная с учётом всех эрратами и faq вышедших на тот момент. Для игры в целом годится любая из книг правил, разве что с dark age придётся обложиться распечатками апдейтов. Ну и в С+ есть новые фракции, наемники и сценарии, а также несколько приятных мелочей типа священников.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...