Дрогер Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Игра вторая. Викинги в том же составе, что и здесь, а у княжеств заменены 12 лучников на 8 воинов. Расставились Первым ходил теперь я, посему решил сразу уничтожить непонятных мне и показавшихся мне злыми наёмников. Надо отметить, что мне сразу на кубах зашло две каски) которые легли на The Long Dark. и всю игру до 6 хода я кидал по 4 куба. Викинги растянувшись в заградотряды ломанулись вперёд Далее я слегка замедлил движение бондов, активировав Under The Dark Skies Сбился в кучу, ожидая напора вражин. Малая дружина имела к тому моменту максимум усталости, и поэтому только лечилась. Клён, предпринял интересную атаку, отодвинув бондов в сторону, пробежался берсеркерами на 18 и врезался в моих дружинников, защищавших воеводу. заложив половину атакдайсов в дефенс, сыграв усталость берсеркеров на повышение соей брони, я потерял всего двух дружинников. Расстянулся по углам, дабы в клещи брать наступающего врага. На фото 6 малых дружинников (двоих забыл перекинуть от отряда обычной дружины) на подступающих бондах решил просто посмотреть что могут мои воины по сути кроме как генерения куба Саги и качания туда-сюда таких же воинов оппонента, я не нашёл им применения И вот наступил ход долгой тьмы, а точнее её активации) Поочерёдно нападая дружинами на отряд бондов, мне получилось оттеснить их от варлорда викингов, потеряв при этом 6 малых дружинников и пару из обычной дружины, я таки смог врезаться дружиной в предводителя врага. Итогом стала смерть язычника под копытами православных воинов) Победа!!! В итоге сделал выводы по составу армии, надо сыграть ещё с десяток игр и против разных противников. По сути я использовал только треть доски в силу ситуативности, но зато выработал стратегию против викингов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Фигуры очень славные. Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maygli Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 даа. Мой оппонент, встретившись с "The Long Dark", отказывается против русов играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А что за миньки у игрока за княжества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Разнообразные нормаы, одолженные на поиграть Coon Knight-ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А что за миньки у игрока за княжества? похоже на Крусайдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А что за миньки у игрока за княжества? Норманны от Crusader Miniatures. немного простоватые, но приятные миниатюры. и все что надо для игры выпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kor_west Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Норманны от Crusader Miniatures. немного простоватые, но приятные миниатюры. и все что надо для игры выпускают. Подставки Вармашевские очень неплохо смотрятся под конницей. это 40 или 50 мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Подставки Вармашевские очень неплохо смотрятся под конницей. это 40 или 50 мм? да и под пехотой они вполне себе сносно смотрятся. 40 мм если мне не изменяет память под конными и 30 мм под пешими. на варлордов соответсвенно побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А в Москве их можно достать, подставки такие? Как по мне, так это лучший вариант для скирмишей, как минимум внешне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А в Москве их можно достать, подставки такие? Как по мне, так это лучший вариант для скирмишей, как минимум внешне. разумеется можно. даже не заказывая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти