Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Батреп№2

Дрогер

Рекомендуемые сообщения

Игра вторая.

Викинги в том же составе, что и здесь, а у княжеств заменены 12 лучников на 8 воинов.

Расставились

As_bxGdM9yM.jpg

Первым ходил теперь я, посему решил сразу уничтожить непонятных мне и показавшихся мне злыми наёмников.

xi64xPEco2U.jpg

Надо отметить, что мне сразу на кубах зашло две каски) которые легли на The Long Dark. и всю игру до 6 хода я кидал по 4 куба.

Викинги растянувшись в заградотряды ломанулись вперёд

ROeXPZi2cnM.jpg

Далее я слегка замедлил движение бондов, активировав Under The Dark Skies

MMWhpPMhyIU.jpg

Сбился в кучу, ожидая напора вражин. Малая дружина имела к тому моменту максимум усталости, и поэтому только лечилась.

mhgZVNoTKEc.jpg

Клён, предпринял интересную атаку, отодвинув бондов в сторону, пробежался берсеркерами на 18 и врезался в моих дружинников, защищавших воеводу.

w22tk4C9G4s.jpg

gfodC-r1wl4.jpg

заложив половину атакдайсов в дефенс, сыграв усталость берсеркеров на повышение соей брони, я потерял всего двух дружинников.

Расстянулся по углам, дабы в клещи брать наступающего врага. На фото 6 малых дружинников (двоих забыл перекинуть от отряда обычной дружины)

HtjH4TA_8yk.jpg

на подступающих бондах решил просто посмотреть что могут мои воины

-GvMmIagxM8.jpg

по сути кроме как генерения куба Саги и качания туда-сюда таких же воинов оппонента, я не нашёл им применения

W-a9-2aYJQg.jpg

И вот наступил ход долгой тьмы, а точнее её активации)

Поочерёдно нападая дружинами на отряд бондов, мне получилось оттеснить их от варлорда викингов, потеряв при этом 6 малых дружинников и пару из обычной дружины, я таки смог врезаться дружиной в предводителя врага.

lafQgH1OkLM.jpg

ln4uBNN8nBQ.jpg

6qkAA95u4uE.jpg

Итогом стала смерть язычника под копытами православных воинов)

T976hMZ3eww.jpg

Победа!!!

В итоге сделал выводы по составу армии, надо сыграть ещё с десяток игр и против разных противников. По сути я использовал только треть доски в силу ситуативности, но зато выработал стратегию против викингов)

А что за миньки у игрока за княжества?

Норманны от Crusader Miniatures. немного простоватые, но приятные миниатюры. и все что надо для игры выпускают.

Норманны от Crusader Miniatures. немного простоватые, но приятные миниатюры. и все что надо для игры выпускают.

Подставки Вармашевские очень неплохо смотрятся под конницей.

это 40 или 50 мм?

Подставки Вармашевские очень неплохо смотрятся под конницей.

это 40 или 50 мм?

да и под пехотой они вполне себе сносно смотрятся. 40 мм если мне не изменяет память под конными и 30 мм под пешими. на варлордов соответсвенно побольше.

А в Москве их можно достать, подставки такие? Как по мне, так это лучший вариант для скирмишей, как минимум внешне.

А в Москве их можно достать, подставки такие? Как по мне, так это лучший вариант для скирмишей, как минимум внешне.

разумеется можно. даже не заказывая.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...