Abyss Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Благодарю членов ИС, и все сообщество за оказанное доверие. Обещаю, что все что может зависеть от меня будет сделано. За время предвыборно-выборного процесса часть игроков уже заявило о своем желании принять участие в команде: - La Balafre - Lelik the Grim - Exequtor - Фирексиец - Wilhelm Dunkel - Дмитрий Белый - Shamiloff (если кого проглядел - не серчайте, только с самолета слез)) Заявляться поименованным повторно не вижу смысла. Из первоочередного: 1. Не заявившиеся, но желающие принять участие в формировании команды прошу отписываться здесь, одновременно направляя мне в личку ссылку на свою страницу в ФейсБуке. 2. Заявившиеся, но еще не включенные в группу Flames of War Team Russia Beta Version на ФБ - то же самое - ссылку на свою страницу в ФБ. 3. Первое очное собрание (пока без регионов) кандидатов назначается на 15 ноября в Портале (после проведения командного турнира, благо большинство на нем и так будет). Остальные орг. моменты будут озвучены 16 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Мне казалось что еще Джокер и Снотлинг были :) Ну да ладно, эт ваша кухня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Я, Коновалов Анатолий Дмитриевич, 1993 года рождения, заявляю свое желание учавствовать в отборочном конкурсе на место в команде от России на турнире ETC 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Я, Щекочихин Александр Валерьевич, 1991 года рождения, заявляю свое желание участвовать в отборочном конкурсе на место в команде от России на турнире ETC 2015. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Я, Ларин Филипп Анатольевич, 1984 года рождения, заявляю свое желание участвовать в отборочном конкурсе на место в команде от России на турнире ETC 2015. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 16 ноября были анонсировано "озвучивание организационных моментов". Прежде чем заявляться на отбор в команду, хотелось бы это дело увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abyss Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 16 ноября были анонсировано "озвучивание организационных моментов". Да, это правда, каюсь за задержку. Итак по организации: Если кратко (конспективно) изложить то, что проговаривалось с заявившимися на турнир кандидатами (а их было большинство) то выглядит это так: 1. Матбаза для проведения тренировок (подготовки) команды. На сегодняшний день существенно увеличено количество и качество террейна в Портале, дающее возможность накрывать различные поля с достаточной плотностью и под разные условия. Эта работа будет продолжаться еще минимум месяц (часть террейна заказана и [ну уж нет]одится в пути). Одновременно увеличено количество шкафов для террейна и ячеек для хранения армий. 2. Приобретенный опыт проведения мини-командного турнира показал, что эта методика будет взята за основу подготовки команды (не путать с индивидуальной подготовкой). Условия будут меняться, но общий концепт останется прежним. 3. Все участвующие в рамках подготовки ростеры на EW 1550 выкладываются и хранятся в соответствующем разделе группы на ФБ для их накопления, составления и анализа. 4. В ближайшее время (максимум до 10 декабря) будет выложена форма минимально-необходимого репорта по каждой тренировочной или турнирной игре. 5. Из заявившихся я очно не успел пообщаться и познакомиться только с Краснодарцами....надеюсь доехать в течение месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я, Воронов Роман Владимирович, 1984 года рождения, заявляю свое желание участвовать в отборочном конкурсе на место в команде от России на турнире ETC 2015. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Поскольку отпуск все равно будет, а делать нечего будет, то я, Привалов Дмитрий Евгеньевич, подаю заявку на участие в конкурсе на место крайнего запасного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abyss Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Все записавшиеся учтены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я, Слесарев Дмитрий Павлович, 1988 года рождения, заявляю свое желание учавствовать в отборочном конкурсе на место в команде от России на турнире ETC 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abyss Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я, Слесарев Дмитрий Павлович, 1988 года рождения, заявляю свое желание учавствовать в отборочном конкурсе на место в команде от России на турнире ETC 2015 Записан. В личку мне ссылку на свою страничку в ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 и меня посчитайте Я, Нелипович Виктор Сергеевич, 1993 года рождения, заявляю свое желание участвовать в отборочном конкурсе на место в команде от России на турнире ETC 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я, Н. Павел В., 1982 года рождения, заявляю свое желание участвовать в отборочном конкурсе на место в команде от России на турнире ETC 2015. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abyss Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Записаны. Доступ в ФБ у вас и так был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abyss Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Напоминаю нерешительным и сомневающимся: до окончания регистрации кандидатов осталось два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Напоминаю нерешительным и сомневающимся: до окончания регистрации кандидатов осталось два дня. Я, Сучков Н.С 1984 года рождения, заявляю свое желание участвовать в отборочном конкурсе на место в команде от России на турнире ETC 2015. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я, Анферов А. А., 1990 года рожд., заявляю свое желание участвовать в отборочном конкурсе на место в команде от России на турнире ETC 2015. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soviet Winter Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я, Семенова Ю.Ю. 1985 года рождения, прошу зарегистрировать меня как кандидата на место в команде России на турнире ЕТС 2015. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfinka Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Я, Голикова Анна Анатольевна, 1989 года рождения, заявляю свое желание участвовать в отборочном конкурсе на место в команде России на турнире ETC 2015. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Delfinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abyss Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Подача заявок он кандидатов закончена. Всех заявившихся объявляю действующими кандидатами в состав команды ФОВ-2015. В связи с этим прошу: 1. Всем заявившимся кандидатам не имеющим доступ к соответствующей группе в ФБ кинуть мне в личку ссылку на свою страничку. 2. 8-го января не участвующих в командном турнире (по возможности) в течение дня подъехать в Портал. 3. Администратора прошу закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 До 02.04 открыта дополнительная регистрация в кандидаты в челены команды. В числе прочего, я, Казин Михаил Юрьевич, изъявляю желание поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abyss Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Принято. Зачислен. Вариант(ы) ростера в ФБ, ты там в группе присутствуешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти