Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ETC 2015

Abyss

Рекомендуемые сообщения

Благодарю членов ИС, и все сообщество за оказанное доверие. Обещаю, что все что может зависеть от меня будет сделано.

За время предвыборно-выборного процесса часть игроков уже заявило о своем желании принять участие в команде:

- La Balafre

- Lelik the Grim

- Exequtor

- Фирексиец

- Wilhelm Dunkel

- Дмитрий Белый

- Shamiloff

(если кого проглядел - не серчайте, только с самолета слез))

Заявляться поименованным повторно не вижу смысла.

Из первоочередного:

1. Не заявившиеся, но желающие принять участие в формировании команды прошу отписываться здесь, одновременно направляя мне в личку ссылку на свою страницу в ФейсБуке.

2. Заявившиеся, но еще не включенные в группу Flames of War Team Russia Beta Version на ФБ - то же самое - ссылку на свою страницу в ФБ.

3. Первое очное собрание (пока без регионов) кандидатов назначается на 15 ноября в Портале (после проведения командного турнира, благо большинство на нем и так будет).

Остальные орг. моменты будут озвучены 16 ноября.

Я, Коновалов Анатолий Дмитриевич, 1993 года рождения, заявляю свое желание учавствовать в отборочном конкурсе на место в команде от России на турнире ETC 2015

Я, Щекочихин Александр Валерьевич, 1991 года рождения, заявляю свое желание участвовать в отборочном конкурсе на место в команде от России на турнире ETC 2015.

Я, Ларин Филипп Анатольевич, 1984 года рождения, заявляю свое желание участвовать в отборочном конкурсе на место в команде от России на турнире ETC 2015.

16 ноября были анонсировано "озвучивание организационных моментов". Прежде чем заявляться на отбор в команду, хотелось бы это дело увидеть.

16 ноября были анонсировано "озвучивание организационных моментов".

Да, это правда, каюсь за задержку.

Итак по организации:

Если кратко (конспективно) изложить то, что проговаривалось с заявившимися на турнир кандидатами (а их было большинство) то выглядит это так:

1. Матбаза для проведения тренировок (подготовки) команды. На сегодняшний день существенно увеличено количество и качество террейна в Портале, дающее возможность накрывать различные поля с достаточной плотностью и под разные условия. Эта работа будет продолжаться еще минимум месяц (часть террейна заказана и [ну уж нет]одится в пути). Одновременно увеличено количество шкафов для террейна и ячеек для хранения армий.

2. Приобретенный опыт проведения мини-командного турнира показал, что эта методика будет взята за основу подготовки команды (не путать с индивидуальной подготовкой). Условия будут меняться, но общий концепт останется прежним.

3. Все участвующие в рамках подготовки ростеры на EW 1550 выкладываются и хранятся в соответствующем разделе группы на ФБ для их накопления, составления и анализа.

4. В ближайшее время (максимум до 10 декабря) будет выложена форма минимально-необходимого репорта по каждой тренировочной или турнирной игре.

5. Из заявившихся я очно не успел пообщаться и познакомиться только с Краснодарцами....надеюсь доехать в течение месяца.

Я, Воронов Роман Владимирович, 1984 года рождения, заявляю свое желание участвовать в отборочном конкурсе на место в команде от России на турнире ETC 2015.

• 3 недели спустя...

Поскольку отпуск все равно будет, а делать нечего будет, то я, Привалов Дмитрий Евгеньевич, подаю заявку на участие в конкурсе на место крайнего запасного.

Я, Слесарев Дмитрий Павлович, 1988 года рождения, заявляю свое желание учавствовать в отборочном конкурсе на место в команде от России на турнире ETC 2015

Я, Слесарев Дмитрий Павлович, 1988 года рождения, заявляю свое желание учавствовать в отборочном конкурсе на место в команде от России на турнире ETC 2015

Записан.

В личку мне ссылку на свою страничку в ФБ

и меня посчитайте

Я, Нелипович Виктор Сергеевич, 1993 года рождения, заявляю свое желание участвовать в отборочном конкурсе на место в команде от России на турнире ETC 2015

Я, Н. Павел В., 1982 года рождения, заявляю свое желание участвовать в отборочном конкурсе на место в команде от России на турнире ETC 2015.

• 3 недели спустя...
Напоминаю нерешительным и сомневающимся: до окончания регистрации кандидатов осталось два дня.

Я, Сучков Н.С 1984 года рождения, заявляю свое желание участвовать в отборочном конкурсе на место в команде от России на турнире ETC 2015.

Я, Анферов А. А., 1990 года рожд., заявляю свое желание участвовать в отборочном конкурсе на место в команде от России на турнире ETC 2015.

Я, Семенова Ю.Ю. 1985 года рождения, прошу зарегистрировать меня как кандидата на место в команде России на турнире ЕТС 2015.

Я, Голикова Анна Анатольевна, 1989 года рождения, заявляю свое желание участвовать в отборочном конкурсе на место в команде России на турнире ETC 2015.

Изменено пользователем Delfinka

Подача заявок он кандидатов закончена.

Всех заявившихся объявляю действующими кандидатами в состав команды ФОВ-2015.

В связи с этим прошу:

1. Всем заявившимся кандидатам не имеющим доступ к соответствующей группе в ФБ кинуть мне в личку ссылку на свою страничку.

2. 8-го января не участвующих в командном турнире (по возможности) в течение дня подъехать в Портал.

3. Администратора прошу закрыть тему.

• 2 месяца спустя...

До 02.04 открыта дополнительная регистрация в кандидаты в челены команды.

В числе прочего, я, Казин Михаил Юрьевич, изъявляю желание поучаствовать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...