Юрий Игоревич Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 И зажжот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бозурбай Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Не подскажете, у гномов ультимативный спелл появился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Не подскажете, у гномов ультимативный спелл появился? Точно нет В Шторме Магии были карточки для Рунсмитов, но в ЕоТ их нет. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Riel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня_кап Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 гномы ультимативный спелл Думаю что нет. Его и в Шторме не было. Были три руны, но тут я их не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня_кап Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 гномы ультимативный спелл Думаю что нет. Его и в Шторме не было. Были три руны, но тут я их не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Не подскажете, у гномов ультимативный спелл появился? Гномы? Какие гномы? (с) GW после EoT :D Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бозурбай Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Понятно. Ждем книги про гномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Самое интересное, если введут слитый профиль на маунитед героев, как гв будет фиксить 8 иневых драконов с 9 атаками асф 8 силой на чардже при 9 вундах в 2+4++ за 600 очей. А магия мн тоже пока нравится. Меньше двеллеров, больше флейминг сордов. Просто идет упрощение игрового процесса - в десятой редакции правил будет специальный раздел посвященный тому как двум армиям, (каждая из которых состоит из убер супер мега гига пупер дракона и великого мага знающего заклинание "Убить, воскресить, морально задоминировать и еще раз убить всю армию противника", ну и жалких кор на сдачу, которых даже из коробки не достают) правильно разыгрывать партию на камень - ножницы - бумага и какие модификаторы надо применять в процессе. В делюкс издании книги правил будет еще и обучающее видео, которое будет обьяснять тонкости построение фигур из пальцев.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 i Уведомление: Книжка вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 i Уведомление: Создал отдельную тему http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=190657 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения