Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конец Времён: Кхаин

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Дручи перед отъездом из Нагарота зарезали миллионы рабов... Как-то расточительно, могли бы штрафбатов понаделать.

Вы бы предложили выпустить рабов из загонов да еще и дать им оружие? Еще неизвестно, куда бы они его повернули!

Чертям расскажешь, пока тебя помешивать будут!

Кхорниты?

Отставить драку в зоопарке !!!

Я вообще слабо понимаю что происходит. Но если цель была сделать мну неприятно - то она условно достигнута и пожар можно тушить.

Драки не будет - смысл?

Дручи перед отъездом из Нагарота зарезали миллионы рабов... Как-то расточительно, могли бы штрафбатов понаделать.

А им кстати проще было с хаоситским интернационалом побрататься и сообща загасить эльфов.

Я вообще слабо понимаю что происходит. Но если цель была сделать мну неприятно - то она условно достигнута и пожар можно тушить.

Драки не будет - смысл?

да перестань, это суровый форумный хумор!

А им кстати проще было с хаоситским интернационалом побрататься и сообща загасить эльфов.

Во-во.

Рабов с эльфами вообще ничего не связывает (нет "общей" идеологии/культуры), причем это понимают и рабы, и эльфы. Умереть в бою за своих мучителей или после возможной победы вновь вернуться в загон?

Если там действительно миллионы рабов, то чисто статистически там будет какое-то число культистов (хотя бы на уровне "знаю, что значит восьмилучевая звезда", а может и знающих темное наречие). В итоге некоторая часть рабов нападет на эльфов сразу же, часть попытается перейти на сторону хаоситов, а большинство попытается удрать.

В итоге: лишние потери у эльфов, новые бойцы у хаоситов, часть бывших рабов просто принесена в жертву Темным богам - новые дары у чемпионов. Где выгода?

Другое дело, что друкаи, наверное, тоже не просто так всех убили. Пантеон у них большой, кровавых жертв на всех хватило бы.

Другое дело, что друкаи, наверное, тоже не просто так всех убили. Пантеон у них большой, кровавых жертв на всех хватило бы.

Только вот сильно сомневаюсь насчет миллионов убитых рабов. Всетаки это технически не так просто, тем более холодным оружием.

В руанде, кажется, простой тупой крестьянский люд забил, преимущественно мотыгами, лопатами и мачете как раз миллион, а то и два.

А тут друкаи, долго ли умеючи.

Изменено пользователем культурки не хватает?

В руанде, кажется, простой тупой крестьянский люд забил, преимущественно, мотыгами, лопатами и мачете как раз миллион, а то и два.

А тут друкаи, долго ли умеючи.

Емнип там и военные были и огнестрела дофига, да и геноцид длился месяца так три. Потери от 500 тыс до 1млн, по разному считают. Так что всетаки миллионы убитых рабов у ДЭ скоре перебор.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Так если рабы сидят поголовно в заго[ну уж нет], то в чем проблема? Кинуть туда десяток ножей и объявить что один, убивший остальных, получит свободу. Оставшегося пристрелить. Профит.

Собственно что осталось в целом от ультуана?

Вобще ничего?

Я так понял все животинки взяли и мигрировали в атель лорен?

А как быть с теми кто не летает и очень нужен, я про львов если что...

А как быть не с животиной? Я про итимарскую руду... Она же ток на острове капается... То есть все итимар бардинг = ТДА для лошади =)

А кушать что они будут, там был 1 народ стало 3... Решения духов леса чисто мимо ушей пропустили я так понял.

А хаи/дарки знают, сто лес меняет живущих там...

Эти все непростые вопросы решило гв проехать? Типа скроем под эпиком мочилова чисто житейскую *ю никто и не заметит...

Смешнее того что гв само себе убивает продажи этой книгой

Например хаям можно было брать лучников... А теперь проще взять вудовских

Хотите сестер, зачем проще купить варлоков

Красиво это? Я думаю гв поболту

Но кмк гномы с хаями смотрятся лучше чем объединенные эльфы

Эти все непростые вопросы решило гв проехать? Типа скроем под эпиком мочилова чисто житейскую *ю никто и не заметит...

Да сколько ж можно, ничего гв не проехало, на всё ответило.

Конец времен, что не понятно то?

Они не будут растить новых львов, кур и драконов, не будут копать руду и выращивать картошку. Мнение духов вообще всем побоку. Всё. Рана дандра. Как бы фанатам хаев не хотелось бегать по полям в венках.

Вообще бомбеж от поклонников ушастых был ожидаем, но чтобы так им всё запилили думается никто не предполагал.

Я вот тут подумал какой будет термоядерный пожар если гв напишет, что скавены сожгли караз а карак и уронили в какой нибудь разлом карак кадрин. С королем и 80% войск. Прям сижу жду :D

...

Ни-а они не ответили

Конец времен, финальная битва и т.п. Еще не наступили. К ней надо готовиться, армию снаряжать, мечи и доспехи ковать, хавать что, растить воинов или это не ясно .... Апокалипсис случится не завтра и не через неделю...

ВайтЛьвами становятся убив льва, значит новых таких пацанов не будет итого скок имеем на конец Кхейна сток и осталось

Аналогично с рыцарями ультуана

Именно так, новых не будет.

Завтра, конец времен будет завтра, на край послезавтра))) неделю или месяц там уже не имеет значения.

Переезд в лес это такая ложь для отчаявшихся.

Последний абзац торповской книги чуть не прямым текстом об этом говорит.

А ну тогда ладно

Дождемся 5 книги вдруг там добро победит, тогда вернемся к моим вопросам ;)

Не знаю говорилось об этом здесь раньше или нет, но третья книга была предсказана ещё в первой. А точнее дуэль Малекита и Тириона.

Малекит посылает Малуса атаковать Eagle gate.

Как и стотысяч миллионов раз до этого дручи долбятся во врата, хотя и знают что это бесполезно. Нет, ну конечно раз ты привёз с собой абсолютно всех дручей то можно позволить тебе ракую роскошь, да ещё и можно поучить этого козла Малуса манерам.

Гениальная тактика Малекита в примерах

The bows of the defenders sang as clouds of arrows fell upon the advancing host, who were as yet out of range with their crossbows, unable to loose any retaliation that might drive the asur from the rampart. The snaking column of black that was the Naggarothi host seemed beset in a sea of foaming white as chariots and riders from Tiranoc to the south engaged them from the flank. From above, mages hurled purple fireballs into the ranks of attackers, setting fires in the flesh of the druchii, charring clothing and melting mail armour. Jagged blue lightning ripped into the silver-and-purple-clad warriors, turning living soldiers into drifting clouds of smoke and molten steel.

...

It was not the first attack Eagle Gate had weathered since the druchii had arrived, but Malekith was determined that it would not stand against him this time. He had given the honour, dubious though it was, to Malus Darkblade, but it was not to the warriors of Hag Graef nor the knights of the Tyrant that the Witch King truly entrusted victory. It was a simple fact that from the moment the immense druchii fleet had landed on the shores of Nagarythe and disgorged its hosts towards Ellyrion, the fate of Eagle Gate had been sealed, and the efforts of Darkblade and his regiments was simply a bloody teaser of the violence to come – a test of Malus’s dedication to maintaining his veneer of loyalty to Malekith.

Malus was doomed to failure from the outset, and probably knew as much. He had saved his most precious troops, protecting them like a dwarf king hoards his gold, but the time had rapidly come when the first assaults had failed and the Tyrant was forced to commit his household troops: the knights of Burning Dark. He led them now on a desperate charge through the defenders, assisted by Drusala and her sorceresses.

No doubt the sight of Malekith standing beside Seraphon watching the proceedings did little to hearten the Tyrant. The Witch King was content to observe the lord of Hag Graef while he expended his forces, weakening his power with every failed attack, unable to defy his king.

Потом правда прилетел Имрик с драконами и пожёг гарнизон крепости.

Изменено пользователем Count

А ну тогда ладно

Дождемся 5 книги вдруг там добро победит, тогда вернемся к моим вопросам ;)

добро в любом случае победит. ибо если победит зло, то многие расы исчезнут, а с ними и приток денег в гв. Экономика такова, увы.

Так что будет как всегда : "мы все дружно низвергли хаос огромной ценой"

добро в любом случае победит. ибо если победит зло, то многие расы исчезнут, а с ними и приток денег в гв. Экономика такова, увы.

Так что будет как всегда : "мы все дружно низвергли хаос огромной ценой"

Плоско мыслишь. ГВ впервые за 30 лет демонстрирует нестандартные подходы. Вполне себе исходом будет некий размен территориями при котором стороны получат что-то свое и типа удовлетворятся.

Не будет какой то развязки в этой кампании кмк, они остановятся на неком моменте перед файнал батл, и это и будет бэком 9ки. Ордер и дизордер по всему свету собирают всех всех и ....и...и еще на 30 лет застоя)))) так и будет)

Плоско мыслишь. ГВ впервые за 30 лет демонстрирует нестандартные подходы. Вполне себе исходом будет некий размен территориями при котором стороны получат что-то свое и типа удовлетворятся.

а чем это отличается от "выиграло добро"?

зло (в виде сил хаоса) стремится уничтожить (изменить, изнасиловать, заразить) этот мир, и все в нем живущее. так что по сути, все что не удовлетворяет этому не является победой. Тем более что хаосу территория нужна не настолько как ДУШИ И ЖЕРТВЫ)

Поэтому для того чтобы ФБ как вселенная осталось в строю, хаос должен собрать жатву жертв, устроить резню, чуть ли не поубивать все остальные рассы, разорить города, ограбить караваны, заставить всех хоть на 1 битву объединиться, прокричать что-то пафосное и бессмысленное (я стану хокаге!) и .... просрать.

ну понятное дело что боги сохранят жизнь Архаону и он вернется домой думать над новым вторжением.

Я так думаю, что это настолько убедительно, что гв просто понуро повесит голову и обязательно так и будет.

Вполне себе исходом будет некий размен территориями при котором стороны получат что-то свое и типа удовлетворятся.

А еще вполне себе исходом будет пожар в борделе, перекинувшийся на ассенизаторную фабрику, последовавший мощный взрыв и выброс миллионов тонн говна в атмосферу. Говеная зима так сказать. Судя по 2й и 3й книжкам и опыту 'лихих заворотов бэка' от маркетингового отдела ГВ - это куда более вероятный вариант.

P.S. Да, у меня полыхает. Нет, не поможет. Спасибо.

Поэтому для того чтобы ФБ как вселенная осталось в строю, хаос должен собрать жатву жертв, устроить резню, чуть ли не поубивать все остальные расы, разорить города, ограбить караваны, заставить всех хоть на 1 битву объединиться, прокричать что-то пафосное и бессмысленное (я стану хокаге!) и...

С учетом того, что хаоса как единой силы нет (а 4 силы борющиеся между собой), с ГВ станется написать, как приверженцы разных фракций хаоса стали воевать между собой не дожидаясь полного поголовного уничтожения сил Ордера. Или внезапно ушли - на южный полюс, например.

Совсем смешно будет, если Архаон побьет Карла-Франца, скажет "Chaos is mighty!" и уйдет, оставив его в живых. В)

ну понятное дело что боги сохранят жизнь Архаону и он вернется домой думать над новым вторжением.

Леонкура же убили (и еще много кого). И Архаона могут убить. Незаменимых, пусть даже everchosen*ов нет - не он первый, не он последний.

Изменено пользователем Taubman

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...