4x_Runa Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Наконец игра вернется к традиционному скирмишу) После ЕоТ самое-то запилить в дополнение к простому ФБ еще и скирмиш, так как народу не осталось вообщем-то в мире. (А что еще будет впереди...) Кому воевать? Перелопатить полностью правила. От слова совсем. Вон, в 40к уже новые подставочки вводят, переклеивать придется моряков. Ну и еще ФБ перевести на кругленькие и вуаля. ^_^ Давным давно же мусолили слухи о слиянии систем. Время пришло. Феерично закрыть старую эпоху в 30 квадратных лет и начать веселуху и круглый фан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) ...и дальше попрут на юг ящеров нагибать или домой. Как я понимаю, неизвестно ещё, чем там ящеры собственно сами занимаются. И кто кого будет нагибать. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Kaskit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Похоже в Холодном краю могут вообще всех эльфов перебить? Там будут темные лесные эльфы прятаться в горах и партизанить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Как я понимаю, неизвестно ещё, чем там ящеры собственно сами занимаются. Судя по тенденции, там как у всех полный звездец или около того. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Вчера я тихонько охреневал от слухов. Сегодня как-то подуспокоился и теперь с нетерпением ожидаю только 9-ку. Потому что это адская феерия, просто адская феерия. Какие там пуканы, тут все [ну уж нет]рен с огне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Вон, в 40к уже новые подставочки вводят расскажие по подробнее тем кто в танке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 расскажие по подробнее тем кто в танке New Bases 32mm Round Bases $4.95 10 bases online only 50mm Round bases $4.95 3 bases online only 170mm Oval Bases $4.95 1 base online only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 С подставками хороший маркетинговый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня_кап Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А есть слухи что выйдет на этой неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 всмысле что будет в предзказе или что зарелизится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Неизвестно, крыски будут до или после Рождества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 После. На этой неделе будет предзаказ на 40к псевдостартер и продолжение релизов Хоббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 и теперь с нетерпением ожидаю только 9-ку Так девятка будет логическим продолжением всего этого дела. И тут такое дело если мне дадут нормально собирать монохаев (а кому-то моно дрючей , или моно вудов) - то все ок(условно). Будет ли это армия Цитадели Рассвета(или другой колонии) или Имрик возьмет Алит Анара под мышку и поплывет восстанавливать Ультуан не суть важно. В Нагаше есть возможность взять какого-нибудь вампа ала Мариенбуржского и быть себе моно вампом. Сетра-кун вполне себе жив. Есть тот же Влад. В Глоткине никто не мешает делать свободную армию зверей. Демоны опять же вполне могут жать сами по себе в своих Царствах Хаоса и вылазить из рифтов без привязки к морталам или зверям и т.д. А вот книга эльфов(ну если быть точным слухи по новелле) , особого простора кроме колоний не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Эльфы устуили самую эпичную кровавую баню в своей истории, это просто шикарно.) Малекит теперь бытька все эльфов, как хорошо что я изменил свое мнение о нем в поселеднее время, ато пукан бы пылал. Из кучи персонажей у эльфов всего осталось 9(?), Тирион погиб, Малекит женился, эпик во все поля :D . Тут только минек не хватате до полного счастья, думаю что GW завезет после НГ когда с Хоббитом разберется. Вообще пока зачет, посмотрим через что пройдут ящерки оркогоблота и гномы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Малекит к концу книги уже не совсем тот что в начале - в него зашла часть Азуряна и на него забиндили ветер тени - то есть добрым он этого конечно не стал - но психика могла поменятся изрядно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Я УЖАс вечности, озаренный пламенем, сокрытый тенью ,летящий на крыльях ночи. Так что ли? Изменено 25 ноября, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Это все конечно шикарно парни, но кто скажет что ждет в дальнейшем нас? Есть подозрение что орков и огров тогда могут объеденить)) Как в эпоху 3 редакции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Так что ли? Как я уже говорил я не особо вкурил откуда там взялась вечность - всмысле не в твоем пассаже , а в Малеките. А в остальном да - теневой уберкарлфранц если вам так больше нравится) Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ну я накинул за 4000 лет превозмогания А так адо ветер тени почитать может там что есть, а вообще конечно лучше книги дождаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Это все конечно шикарно парни, но кто скажет что ждет в дальнейшем нас? Есть подозрение что орков и огров тогда могут объеденить)) Как в эпоху 3 редакции) Главное чтоб гоблоту не урезали до пихоты и непихоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Главное чтоб гоблоту не урезали до пихоты и непихоты. А смысл любого урезания? объединение всех длинноухих логично - мне нравятся итерналы и блекгарды и драгонпринцы, а теперь можно заставить меня купить новые корбочки для моей армии, скажем, вудов. И альянс человеков очень логичен на этом фоне, всегда хотел пегасов с демигрифами в одной армии выставить. Все совпадения, конечно, случайны и вымышлены, но фишка-то понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 да был бомбеж после шх, не столько по поводу бэка, сколько из за отменненных правил на армилисты и на внезапно поставленные на полку миниатюры...не забуду товарища с фул армией карак кадрин))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня_кап Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А я тут подумал, если Ултуан утонул, то что, получается что почти все драконы вымерли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) А я тут подумал, если Ултуан утонул, то что, получается что почти все драконы вымерли? Ультуан начал тонуть (не одномоментно), а драконы умеют летать Товарищи прочитавшие новеллу говорят что прямых указаний нет - но Теклиса с Морати могло затянуть в Realems of Chaos Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ультуан начал тонуть (не одномоментно), а драконы умеют летать драконы живут не только на ультуане. а вот фениксы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения