Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конец Времён: Кхаин

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Милый добрый отзывчивый 6 тафновый 10вундовый,игнорящий мультиплы и немеджик атаки маг 5 уровня с 10 атаками 6 силы.

О таком мечтают все женщины.Потом скажут что он просто 6 тысячь лет добивался любви королевы.

Изменено пользователем venik

Все эльфы стали вудами, а их король - Малекит и королева - Аллариэль О_о

и теперь каждый год малекита будут убивать стрелой в сердце, а по весне он будет перерождаться?

Вот так решил он, наконец, уехать жить отдельно от мамы и переехал жить к жене. Идея про то, что даже будучи физически изуродованным и некрасивым можно дождаться своей 2-ой половинки (подумаешь пяток тысячелетий) кажется даже забавной. Ну а вообще хэппи-энд, пацан к успеху пришел. А то гримдарк один, скушно.

Изменено пользователем Magnus Olegus

Ееее! Романтика же ^_______________^

Это лучший мексиканский сериал на моей памяти - с ревнивой матерью, героями-любовниками, принесенной в жертву дочкой, коварным братом любовника и влюбленными, стойко пронесшими свои чувства сквозь 6 тысяч лет и огонь Азуряна )))

С количеством кубов, которые можно вкладывать в каст - лютый треш...

ПС. Что ж они с лизардами и орками после такого сделают-то..

ПС. Что ж они с лизардами и орками после такого сделают-то..

В одну книжку обьеденят. И крыс тудаже. Типа Вархаммер: Грин.

Изменено пользователем Rai

с точки зрения игровой механики спел из хаймеджика - тупее не придумаешь. Т.е. ломастер хаймеджика может просто выключать каждый ход магию оппонента. Лучше было сделать так: "если спел скастован, то оппонент пропускает свой ход". Весело и вкусно ИМХО. Собственно, окончательно понятно, что весь этот end of time - для тех, кто кубы раз в год в руки берет.

Изменено пользователем klp

Малекит не мог проиграть. Он теперь звезда голливуда, снялся в Тор 2. Такие парни лишь приносят успех франшизе.

Мне нравится, все здорово и печально.

Какая то *я

Все конечно круто мрачно эпично и т.п.

Но после прочтения спойлера вижу следующую картину

Герой, спаситель, защитник и типа не самый плохой парень убит чудовищем, убийцей, рассистом, демонослуживцем, уродом и т.п. И он теперь герой....

Мода на скайвокеров возвращается? Типа "в нем есть добро, я знаю в нем есть...."

Изменено пользователем Emperor Lei Shen

нет, все не так.

на свое место вернулся тот, кого изначально хотел главный аллах эльфов(очевидно совсем не добрый), а не трусливые политиканы и князьки, что не решились ни один вступить в пламя. и его всё в малеките том, далеком, устраивало. и спустя 6т лет и море эльфячей крови ничего не изменилось. эльфы не добрые и пушистые, и не декаденствующие жопотрахи. они раса путешественников и покорителей новых земель, раса одаренных магов и великих воинов, что некогда поплевывали на всех остальных.

и вот свершилось, царь теперь настоящий))) но....всем хана, не будет возрождения объединенного народа, не будет возвращения старых колоний и новых завоеваний и открытий.

Архаон встал со стула и идет палить лотлориен и всю их шайкулейку =)

по мне вообще норм, особенно финал. "вы в безопасности, всё будет хорошо. а в голове - ять мы все умрем без вариантов!!!"

еот чем дальше, тем веселее. зачет гв. абсолютно нежданный эпический зачет!

...

Malekith and Alarielle get married...

...

Я не знаю, я бы спросил "А куда смотрит мама?" которая уже извела одну его жену, которая таки тожа в итоге пряталась у вудов но всёже её потом достали... но я так понимаю на этого персонажа все уже забили как и на всё то что было написано в бэке последнего армибука.

Не всё я понял! В книжке про скавейнов которая будет, крысы таки соберут свой механизм ещё раз и он заработает и разнесёт всю эту планету к чертям, а нам предложат играть в 40к.

Изменено пользователем Estienne

...

Malekith and Alarielle get married...

Я не знаю, я бы спросил "А куда смотрит мама?" которая уже извела одну его жену, которая таки тожа в итоге пряталась у вудов

Ну допустим каким-то образом появились у них дети. А зачем, с проклятием Энариона-то?

Так это же станет благословением, к тому времени. А мамка разве не скопытилась в ходе рубки? Хосты этернети кинга без нее. Остались : дарт с женой, хеллборн с блейдом, имрик с карадианом, аралот с дурту и все. Остальные же трупы.

Шикарно завернули :rolleyes: От второй книги таких эмоций небыло. Ну сожгли столицу людей. Ну убили кого-то. А здесь горящие задницы на уровне книги о Нагаше

Первый страх, как это будет выглядеть в 9-ке? Потому что если ГВ скажет "ладно, забыли", их офис подожгут :D

Второй страх, это что будет дальше. То есть понятное дело, эпик, все дела, гномы\крысы в массовом зарубе, все чудно. Но вот меня напрягает как раз отсутствие Нагаша - вроде главный злодей, повелитель всей нежити, и уже 2 книги о нем ничего не слышно, и вряд ли что-то услышим в третьей.

Похоже основные события книг происходят более-менее одновременно. Поэтому логично, что ничего нового о Нагаше мы не услышим.

Остались : дарт с женой, хеллборн с блейдом, имрик с карадианом, аралот с дурту и все. Остальные же трупы.

Алит Анар, Дрича и сестры вообще-то тоже в армлисте.

Ногаш теперь не будет злодеем, он просто хочет чтобы его любили. Вот и идёт на встречу с Араоном, ведь от ненависти до любви один шаг =)

Нагаш- совсем не главный злодей.Он просто одна из сил.гв обьединяет армии фб, чтоб было проще переиздавать, сделать больше пафоса и эпика, устроить битву саурона, дарт вейдера(который замочил братьев маджере), бога-императора,архаона и драйго.

Шикарно завернули :rolleyes: От второй книги таких эмоций небыло. Ну сожгли столицу людей. Ну убили кого-то. А здесь горящие задницы на уровне книги о Нагаше

Первый страх, как это будет выглядеть в 9-ке? Потому что если ГВ скажет "ладно, забыли", их офис подожгут :D

В конце компании будет маленькая приписка, что это сон сумасшедшего культиста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...