Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конец Времён: Кхаин

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а если рестнут анариона?

Разве что в теле Тириона(там и бронька соотвествующая есть)

Морати и на чьей стороне она выступит

мб вообще культ Слаанеша и тому подобное?

Изменено пользователем Шикарный Манул

Но больше всего меня интересует Морати и на чьей стороне она выступит: своего родного сыночка или Тириона

Ставлю на Тириона, они ведь даже лобзались уже. :D

Да, новый альянс эльфов шикарен, теперь можно смело брать фениксов с варлоками в 1 армии

Варлоков как раз могут туда и не взять - Хаос же.

а какое пророчество то?

Смерть Малекита, вероятно.

Изменено пользователем Бернхард

Варлоков как раз могут туда и не взять - Хаос же.

Дык Кхорн же атакует Наггарот, лучшей цели насытить Слаанеша и не придумаешь. С другой стороны, Малекит их не любит...

Именного палача выпилят, инфа 100%

Как и именного блекгарда - может они даже друг друга.

И Тириона с Малекитом - чтоб не парится с копирайтами - с Марвел и Мартином)

Изменено пользователем Шикарный Манул

В общем, мне кажется, армия Малекита - это все хаи без шэдоу ворриоров, все вуды и дарки без кхаинитов, варлоков, шрайна, монстры и, может, шейдов.

По принципу лояльности и личных предпочтений. Кто то за Малекита хоть в огонь хоть в воду. Кто то во имя Кхейна мать родную зарежет, а Малекиту подчинялся раньше постольку-поскольку.

Ну у меня есть сомнения что все провинции присягнут Малекиту. А в остальном похоже на правду . Кхаиниты уйдут к Тириону . Базовые дарки точно за Малекитом - ну и + все кто верен трону феникса вне зависимости от пребывающего там сидалища - тоже будут с Горелым. Вуды продались за банку варенья и корзину печенья пойдут за Ариэль

А что за инфа проскакивала про эльфийский культ Слаанеша? Его вроде как Морати возродила.

Очевидно, это был фейк.

Ну у меня есть сомнения что все провинции присягнут Малекиту.

Я имел в виду именно юниты из армибука. Конечно, те же копейщики, лучники и т.д. будут и в армии Тириона.

Some of the End Time spells I deciphered from the WD with my aging eyes:

Metal: Unit gains 2+ Ward Save until caster next magic phase.

Beast: S3 Vortex, I don't remember seeing any other special rule for it.

Can't remember the lore: Healing Vortex, heals 2D6+1 wounds worth of models if I remember correctly, has a long explanation regarding how it works, only thing it can't raise in an unit is the banner bearers.

I think they were all 15+ or 20+ to cast depending on the spell.

шторм магии вообщем

Вообще конечно печально, каким-то проходным сироткам нурглякам нового здоровенного кадавра запилили, а Малекиту и его матери нифига.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

варлоков, шрайна, монстры и, может, шейдов.

Про теней, алтарь и кхаинитов согласен. Можно поспорить про варлоков (впрочем, уверен, они не будут за Тириона). Но монстры- это уже явное натягивание, будут ходить в первых рядах объединенного легиона на раз-два вместе с трименами и фениксами.

Корсары вместе с сии гвардами...ммм...

С Малекитом будут блэк гварды, рыцари,райдеры и бистмастера. Корсары наверно тоже. А вот шэйдов не будет я думаю.

Кмк, дарки рассуждают с позиции будет ли это выгодно. Так многие поломятся на Ультуан в надежде на последующее возвышение при дворе нового Короля-Феникса, ну и просто пограбить, отжать земли у сородичей. При этом совершенно нормально будет для отдельных личностей наплевать на приказ Малекита и остаться в холодном уюте дома, типа летите летите птенчики, вас там всех перебьют, а мы тут что останется между собой поделим.

Мне вот интересно как себя поведут сорки из ковена и собственно Мамка. Тут вообще все крайне интересно и неоднозначно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...