Omen Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Достаешь меч - гибнешь сам, навлекаешь проклятие на свой род. Аэнарион достал, что из этого вышло знаем. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Omen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 и со всем эльфийским народом. расколы не спроста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Все знали, что завладеть Мечом Каина означает умереть, обречь свою душу и навлечь проклятие на своих потомков. Каледор пытался уговорить Аэнариона отступиться, но Король был равнодушен к словам, он перешёл грань, за которой нет ни надежды, ни отчаяния. Он жил ради того, чтобы убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Вместо одной расы погрязшей в декадентстве получили 3 бодрые и дерзкие. Так что все с мечом норм) Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Лол я не знаю каким бы ты был бодрым и дерзким если бы на тебя набигали демоны, на лизардов набигали демоны , да на всю планету набигали ДЕМОНЫ. И они не особо декодансили это уже вроде позже началось. ну и вообще анлек в под водой, 1 раса вымирает на остатках своей цивилизации, другая прозябает в канаде и режет сама себя периодически и устраивает геноцид мужикам колдунам, 3-я вообще хеви армор делать не умеет и без дубов по беку так себе, но при этом устраивает геноцид вообще всем. И это я ЕоТ вообще не трогал. не я согласен нам норм, а вот им самим думаю не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ок поясню мой поинт - если бы удалось как-то отбить диманов без меча(хотя хз как) и остаться одной расой - стали бы загнивать через тысяченку другую - из-за пресыщенности - а потом бы их забороли заплывшие гоббосы. А сейчас дарки и вуды и не думают вымирать(хотя живут в Канада и в лесу да). Да конечно режут убивают - то так вообщем-то везде в мире вахамы - на то и грим дарк. Про им самим не очень - это смотря кому) Ну и да судя по тому что 3 лист про тех кто выжил - как минимум всех не перебьют. И мне первые две книги понравились - думаю третью ждет та же участь . А бугурты будут всегда. Например Влад "спасающий" Империю - один из самых интересных персонажей у ГВ за последнее время, Гелт тоже весьма занятный вышел. Так что если с Малекитом обыграют тоже интересно - то мне будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Как всегда поздно присоеденяюсь к обсуждению. НО(!) что то подобного ждал с тех самых пок как Элдары внезапно стали бэтл бразерс в 40к. Для меня вот просто тайна: "куда вудов забыли?" Ведь судя по логике Даркам и Хаям ножками и карабликами к другдружек топать надо а у этих "корни древ" (читай Паутина из 40к). Не удобно сабывать про такой профит в союзе. Ожидал новых монстров, но вангую, что книга выжет голая без минек. (может парочку батальонов спакуют) Но в целом все ожидаемо. Правда не совсем понятно, куда девать ненавидящих дарков хаевских лордов. (Но здесь ждем бэк). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Для меня вот просто тайна: "куда вудов забыли?" Почему забыли? Они на первой картинке из видео в правом нижнем углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Если малекита не переиздадут, надеюсь его выпилят, что б не позорил убогой моделькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А что колонизацию кто-то отменял? меч отменяет морати, малекита, чехарду с королями , 3-4 гражданских разборки, скорее всего войну с дварфами, отделение лесников, частично культы . А еще обучение ополчения, стабборн у львов, шедоу варов, 5 ворот и дарк мэджик. И две расы в принципе. И бретонию скорей всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А что колонизацию кто-то отменял? Кстати чего-то не могу вспомнить много ли было больших колоний до Малекита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) The cast of players will assume their roles. Only through their sacrifice will Isha’s children be saved. следующее скрытое послание Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Да, просто милашка, подумаешь, за 6 тысяч лет жертвоприношений кожа у него стала нежная и шелковистая. А уж с демонами и прочей хаоснёй временами чуть ли в дёсны лобызался. Кожа нежная и шелковистая как раз у мамаши, а Малекит - ходячий ожог, не снимающий доспехов. И с демонами, опять же, мамочка заигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) не очень но было бы больше, так как не было бы гражданской войны-> населения скорей всего больше->а доктрину "что там за ультуаном происходит" и "истребления хаоса" вводил не Малекит-> колонии развиваются но может не так ръяно. Я надеюсь ты понимаешь что глубокое теоретизирование. Но мой поинт в том что без меча не было бы раскола расы, что для самой этой расы возможно важнее чем другие плюсы разделения . Изменено 18 ноября, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Я надеюсь ты понимаешь что глубокое теоретизирование. ясен пень) Но мой поинт в том что без меча не было бы раскола расы, что для самой этой расы возможно важнее чем другие плюсы разделения . Да я понял) просто у меня альтернативная точка зрения на этот вопрос. Ну книгу ждать осталось недолго посмотрим что там будет. А худлит как я понял вообще в эту пятницу уже.(Хотя Торп ..... ) Ну и да чуваки которые говорили что минек в релизе эльфей не будет - так же говорили что будет 5 книг , а не 4 в EoT. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Что блин у нас не будет нового дракона ? Да они совсем там охренели что ле ? Малекит блин совсем маленький.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Малекит блин совсем маленький....Он болел горел много когда был юн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Мне вотъ интересно они аватара таки запилят,скажут 40кшного юзать или брать с алтаря :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Колонии были только по побережью и их постоянно орки осаждали. Пока Малекит не пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Меня вот интересует что может такого случиться что хаи будут рачкаться с дарками,эта вражда уже веками длится,после такой кровопролитной гражданки перемирия по определению быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Да будет новый Малекит. Ну вот же обложка ВД и там он старый... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Малекита выпилят... Погибнет в битве с Нагашем завалив его, как там из пророчества о его смерти? Не подходит? Как-то слишком далеко и сложно ищешь. У него же теперь есть новый маленький хитрожопый дружок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Но почему тогда не обновить модель Малекита? видимо, Теклис его грохнет, а там дальше видно будет. На Карла смерть плохо не повлияла :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Мне вот другой вопрос интересен. В хаевской мамке вудовская мамка - а новых правил не предусмотрено в книге. При этом Горелый и Имрик - старые , но при этом на них будут новые правила. И кто аще такой Итернал Кинг(Ну не Орион же в самом деле), ну или кто им станет хотя бы Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Может отец Малекита? Меч плохо на него повлиял и он стал полубогом и вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения