Oberon Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 В идеале конечно было бы в качестве НЁХ получить Н'кари - тут и в сороковнике выгода (можно подогнать дата слейт с правилами), и вообще - пластиковый грейтер уже сам по себе был бы вином. Мечты-мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Вильгельм Первый?) Ага) кстати, ни одна из великих марочных амрий Архаона в сторону Ультуана не отправлялась (Сигвальд и ко в Кислеве, Валька в Нагарроте, Вилич и тзинчиты в империю ходили, но тут может все измениться после того, как ему один череп отстрелили, нурглиты мы теперь знаем где). Совпадение? Ну там же воронка нестабильна и Н'Кари зашел что эльфы что-то сперли у самого Тзинча... А там разве не про все старшие расы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А чем Вильгельм знаменит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А чем Вильгельм знаменит? Тем что был императором Империи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Тем что был императором Империи) Ааа, чет протупил =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Хастингс сказал что в крысиной ЕоТ - будет пластиковый вермин лорд. Что не знает точно про релизы с эльфийской книгой - но остались еще не релизнутые миньки - a big dwarf Warmachine with smashy fists and a large angry looking statue type thing, possibly of elvish design? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 A couple of weeks ago, my local GW manager (a Skaven player) searched End Times SKU's whilst I was in-store, looking around known numbers (Glottkin). Luckily GW are relatively predictable and followed a pattern. This is the information we pulled up: 1) Elves novel is called The Curse of Khaine 2) Skaven novel is called Rise of the Horned Rat 3) There is a listing for something called Archaeon, priced at £20. There is nothing currently at that price. 4) Something (unsure of what) called Deathblade. Which sounds fun. He confirmed that December will be dominated by the Hobbit releases. еще чуть слухов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Deathblade Это всего лишь книга про Малуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 да когда уже кто-нибудь про геройства орков то напишет??? <_< <_< <_< Уже написали же в FoA. Орчеги из леса так испугались хаоситов что тупо бросались на бретонские мечи. Потеряли все свои ballz если конечно они у них были =) До того беспомощные, что Леонкур им даже посочувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 малекит - тирион - аларот какой или кто там у вудов самый крутой нагибатор помимо ориона на 3 драконах На драконе - сёстры, конечно. Они в новой книге и в плане бэка сильно приподнялись. Они даже какое-то время правили вместо Ариэль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 "a big dwarf Warmachine with smashy fists" - звучит интригующе... Но непонятно - когда? Уж вряд ли в эльфах, в крысах поди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня_кап Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 a big dwarf Warmachine with smashy fists and a large angry looking statue type thing "Раскрывающийся текст" По поводу элементалей - фордж форсил их в монстроуз аркануме. Только делали их не по стихиям, а по ветрам магии. Но правила сделали только для огня, зверя и смерти. А мини - только для огня и зверя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Потеряли все свои ballz если конечно они у них были =) У них их скорее всего нет по последнему бэку. Увы. Если только для красоты.. Видимо по этой причине Леонкур им даже посочувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Кстати, а феллблэйд Нагаш утащил или нет, в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Кстати, а феллблэйд Нагаш утащил или нет, в итоге? Сломался он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 - End of the WD said that in the next one we will be back to ET. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 a big dwarf Warmachine with smashy fists and a large angry looking statue type thing на заднем плане под дирежаблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня_кап Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) "Как там говорил BigCat?"Наложив лапу на книгу вудов, почитал и проникся. Это круто. С нетерпением жду седьмой редакции. Переписывать бэк - это здорово, так держать. Могу предложить несколько свежих идеек: - Я не понимаю... - лепетал жрец Сигмара, стоя на коленях перед боевым муфлоном тана Гоппы Гоппсона. - А чего тут понимать, - лениво процедил тан, ковыряя в зубах длиным тонким стилетом, каковой стал любимым оружием гнома по прихоти нового воркшоповского художника - Тут понимать, в общем нечего. Седьмая редакция, [censored]о. Понял, нет? - Что? Что понял? - завыл жрец. За его спиной озверевшие от крови дворфы жгли дома иЮ подбрасывая младенцев, на спор рубили их топорами в воздухе. побеждал тот, кто успевал разрубить ребенка на большее количество кусков. - А чего тут не понять, - дворф подцепил жреца за рясу когтем латной перчатки и поднес к груди. - Ин зе дарк энд синисте ворлд оф врахаммер зер из ноу гуд гайз. Мы теперь кровожадные падонки, которые любят убивать, насиловать и жечь, [ну уж нет]одя в этом успокоение. - Какое успокоение? - жрец, казалось, вот-вот сойдет с ума. - А такое. Нам присуща глубокая и неутолимая тоска по тем золотым дням, когда нас было много и убивать насиловать и жечь можно было гораздо больше. За его спиной кусок скалы с глазами и лапами топтал в кровавую кашу связанных паломников Шалайи. - К тому же мы теперь после смерти можем воплощаться в духов гор. А эти булдыганы вообще как хомячки - никого не любят. И шобы никто не осквернял наши родные горы, мы время от времени выпускаем их порезвиться и подавит все живое. - Но мы-то на равнине! - Один хрен, материковая плита. Кстати, видал муфлона? У нас теперт кавалерия есть. О как. С дискриминацией покончено. - очень рад за вас, - пробормотал жрец. - Ты погоди радоваться, - заводился дворф. - Ты это видел? Он сунул дворфу под нос странный мушкет с какой-то изогнутой плоской коробкой под заком. - Дварфрепитер хэндган, К'Алаш. d6+3 малтипл шот, S4, фрмор пирсинг. У человека отвисла челюсть. В это время с диким ревом над дварфом пронеслась черная тень - А гирокоптер видел, - уже ревел тан. - "Черная большая хищная рыба с зубами". И бомбы у нее теперь опять есть! И ракеты! Вам хана, мэнлинги, гордая раса дварфов пришла потребовать обратно свои земли! И вам пиндец! И остроухим! И ящеркам! А еще мы теперь можем носить марки наших богов! - К-к-каких богов? - Крохна, бога зверского разрубания топором, Гнурра, бога неумывания по утрам и потных подмышек, и Шалавы - богини запретных сексуальных практик и овец! И угадай, мэнлинг, какую марку ношу я? - дворф отвратительно подмигнул. - Э-э-э... гнурра, надеюсь? - Ха-ха-ха! Не угадал! Эй, Дилдо Дилдссон, этого мэнлинга не убивать, сегодня мы принесем его в жертву Шалаве! Ну ты меня понял, да? - А как же древние клятвы, - завыл жрец. - А срать мы на них хотели! - Великий Гав Торп этого не допустит. Ответом ему было дружное сатанинское ржание: - Гав Торп отправлен в Багдад, приобщать к Вархаммеру иракцев! Нашу книгу писал Каваторе! Понял, мэнлинг? КА-ВА-ТО-РЕ!!! - Это Слаанеш знает что, - Морати бегала по тронному залу, переворачивая столы и разрывая ногтями занавески. - Я столько тысячелетий потратила на то, чтобы наш народ погряз в безумстве, кровожадности и разврате, и что? - И что? - с деланым интересом осведомился Малекит. от воплей мамочки у короля болела голова. К тому же сегодня утром любимая огнедышащая химера, на которой он теперь вынужден был летать, сожрала своего бистмастера, и теперь у зверька было несварение на почве раскаяния - А то! Согласно седьмой редакции Тирион и Элтарион утвердил в Ултуане культ Кхорна, и теперь носятся по всему миру и предаются немотивированному насилию. Теклис насаждает повсюду поклонение Слаанешу... - Теклис? Этот задохлик? - Именно! Под лозунгом: "Я вам покажу, какой я импотент" - Надо же, - пробормотал Малекит. - мне всегда казалось, что ему больше подходит Тзинч. - Тзинчу поклоняется Беланнер, - остановилась на минутку Морати. - Он сказал: раз я такой клевый мечник и маг, стану чоузеном Тзинча. - Ладно, я понял, так в чем проблема? - Сына, ты идиот? Мытеряем репутацию! Мы больше не самые отвратительные подонки нашей расы! Какие будут предложения? - Предложения? - пробормотал Малекит, расчесывая экзему на месте старого ожога. - Слушай, а эльфов нургла пока еще не придумали? - Я, барон Пердю дю Пейрак, вступая в ряды рыцарей Грааля, обязуюсь оставить свой двуручный меч, как ранее оставил копье, и взять... В общем, взять *ю +2S, -1toHit, strike last... Слушай, а почему у нас копья отобрали и дали это? - Для баланса, - угрюмо ответил герцог де Бухан. - Ты не отвлекайся. - ...обязуюсь топтать конем грязных пейзан и в случае, если не могу атаковать противника, атаковать любой отряд mtn-at-arms или лучников и истррепродукциять их немилосердно... Слушай, что за бред, я ничего не имею против низших сословий, в конце концов, они нас кормят. Я и с барщины их давно на оброк перевел, и милостыню раздаю, и у майского шеста всегда посижу. Что за глупости? - Это для бэка. Мы теперь высокомерные подонки... - Я ничего не имею против того, чтобы быть высокомерным подонком, в конце концов, мы благородное сословие, а они мужики, но конями-то топтать зачем? - Затем. ты у меня спрашиваешь? Дальше. - ...обязуюсь каждый месяц приносить в жертву Леди Озера двух юношей и двух девушек возрастом от восьми до 20 лет... Какой гон... кондом это написал про нашу Леди?!!! - Такой. Все, брат, кончилось благородная Бретония. Мы теперь ублюдки не хуже других. Ладно, не плачь, на вот, высморкайся. Пора переходить к разделу о пытках... Сланн второго поколения Мономуди поднес к широченной жабьей пасти скрученный высушенный лист и, приложив к нему палец, поджег один конец свертка. - М-м-м-м... Буги-Вуги, твой ход. Буги-Вуги, как слан пятого поколения, почтительно поклонился и переставил фишку на двойной доске, разделенной экраном. - Е4. - Убит. Че это там у меня было-то... А-а-а, подземный город этих коротышек, как его Караз-Бураз. Тьфу, язык сломаешь. Короче, бородатые, ща мы тут маленько подвинем континентальную плиту... Немного потрясет, но, в общем, все к лучшему. - Уважаемый Мономуди, - острожно спросил молодой сланн, - А это точно соответствует Великому плану Древних? - М-м-м-м... - Мономуди вдохнул дым и мечтательно закатил желтые жабьи глаза. - Да-а-а, это древний план... Мы его еще с Маздамунди собирали... Помню, убежим с урока, повелитель Кроакк лается, молниями сыплет, а мы соберем пару мешков, насуши, а потом раскумаримся... "Над вершиной горы реет гордый Кроакк, юный МономудИ замастырил косяк". Не, не получается. Так что ты там про великих говорил? - Ничего, - печально вздохнул Буги-Вуги. - Да ты не ссы, пацан, - покровительственно похлопал его по плечу старый сланн. - Это ж седьмая редакция. Теперь мы все подонки и можем делать все, что хотим. Какой, [ну уж нет] план древних? Да согласно новой концепции эти древние сами не лучше Хаоса были, козлы и твари вонючие, туда им и дорога. Ты когда-нибудь пробовал эльфа-гриль? - Нет. - Напомни, нужно будет в Ултуан сплавать. - Может лучше в Наггарот? - не, там холодно, меня спать тянет. Кстти, а эти что тут делают? Мономуди указал на двух амазонок с Хеви Плазма, охранявших вход в зал. - Ну это, голые телки с пушками, это сексуально. Стиль Милитэри. - Дурень, - расхохотался Мономуди, - мы же бесполые! - Верно, - загрустил Буги-вуги. - Ладно, не горюй, - усмехнулся старый сланн. - Говорят, что в восьмой редакции это поправят. - Только вам или всем, - набрался смелости стоявший в углу и ждавший поручений скинк-жрец Тупи-Тупи. - Ишь ты, - захихикал Мономуди. - Ладно, всем поправят. Ужо оттянемся. А вообще не претендую на знатока бека, но зуб даю, что про эти статуи раньше не говорилось. Или было как и с дирижа[эх жаль]ми, летучими кора[эх жаль]ми с копьями под днищем(есть про них норм инфа?) или имперские летучие города(хотя Blood in the Badlands...) - как-бы есть, но инфы - кот наплакал. И да, если это они будут релизаться - вопрос НЁХ решён. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Даня_кап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Тем что был императором Империи) Это тот который мортарх и брал всех под свой контроль ? Или тот был другой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Другой. Просто один из ранних Императоров у которого не сложилась дружба с Морром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) А тот который контролирует, кто тогда ? Ванхал ? Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Да на предыдущей странице имя его. Вильгельм Первый. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем fungus beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) я не совсем понял о ком именно речь - но вот если что список мортархов Mannfred von Carstein - Mortarch of Night Arkhan the Black - Mortarch of Sacrament Queen Neferata - Mortarch of Blood Krell - Mortarch of Despair Vlad von Carstein - Mortarch of Shadow Luthor Harkon Dieter Helsnicht Walach Harkon The Nameless One (Presumably Drachenfels) Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 The Nameless One (Presumably Drachenfels) Вот этот. Про него есть что то новое ? И про Сеттру тоже есть новое в Глоткине ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 я не совсем понял о ком именно речь - но вот если что список мортархов а Абхораш не присягнул темному лорду?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения