Janiman Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ариман роляет в телепатии, сорк тоже. Демоны в дивинацию ищут реролы. Спавны под инвизом связывают основной отряд противника, ариман отсрелявает отряды пехоты в ковре, Белакор и хевисуппорт фокусят танчики. Отыграл примерно таким ростером против АМ(вместо спавнов были байки нургла и без демонов)довольно неплохо. Байков почти сразу растреляли( поэтому думаю заменить на спавнов), зато ариман из ринки неплохо настрелял пехоты(правда сначала пытался стрелять в платун,а там 10лидак и фирлес что не ок, зато потом когда из транспорта вывалилась начинка, растрелял на ура), Бел вырезал отряд ветов и сломал леман рус, но потом в него почарджился платун и он умер( правда ход он там простоял убив 2сержов и пехоты). Потом остатки платуна доползли до аримана и завязли в нем(у аримана тоже был инвиз). До конца партии так и остались в нем, мы потом доиграли бой и он бы умер ходу на 8). Играли маелсторм и я победил по очкам при примерно равных потерях. Combined arms detachment: CSM Crimson Slaughter HQ1: Be'lakor [350] - warlord HQ2: Ahriman [230] troops1: Chaos Cultists [50] troops2: Thousand Sons (150) with rhino (35) [185] fast1: Chaos Spawn with mark of nurgl(36*5) [180] HS1: Chaos Predator with Twin Lascannon, Lascannons(2) [140] HS2: Havocs with Autocannon(x4) [115] HS3: Havocs with Autocannon(x4) [115] Allied Detachment: Chaos deamons HQ1: Herald of Tzeentch [45] troops1: Pink Horrors(9*10) [90] warp charges: 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 А почему не Ариман варлорд? У него же такой хороший трейт, позволяющий например закинуть рину с ним и тысячниками прям под нос врага и жарить на первый ход, разместить хавовков на позициях уже зная расстановку противника даже если ходишь первым и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janiman Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Возможно имеет смысл. Бел за игру добавил где-то 8 варчарджей( не так уж и много). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Лучше хавоков поменять на 2 танк с аэгсом. Демоны не понятны тут, дорого для батареек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janiman Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Я же написал демоны для реролов. А хавоки делают больше выстрелов чем танчик. Противник например у меня весь был в ковре местами в 3м, поэтому на мой взгляд лучше больше даки. Я тут подумал по хсм меркам не такие уж и дорогие демоны. Т.е. мы получаем сорка с дивинацией 2мл в 5инвиле с кучей ран за 135 очков(так что это даже дешево). Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Janiman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти