Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конверсия Абоминации

Рекомендуемые сообщения

Никогда не собирался делать какие либо конверсии. Но когда разбирал лишние битсы, оставшиеся после батальона, стал прикидывать, что подошло бы на абоминацию. А поскольку битсов было дофига, на абоминацию многие подходили. Тогда я неожиданно решил слепить абоминацию. Появилось пара вопросов:

1. Какого размера подставка? Нужен точный размер.

2. Есть ли у абоминации визивиг, то есть обязательные детали. В армибуке написано про фрагменты крысоогров, их я налеплю, но может еще что?

3. Варп-спицы. Нужны ли они? У меня есть идея, как их сделать, но нужно ли?

Когда закончу, выложу здесь фотку.

Изменено пользователем Krysoogr

Никогда не собирался делать какие либо конверсии. Но когда разбирал лишние битсы, оставшиеся после батальона, стал прикидывать, что подошло бы на абоминацию. А поскольку битсов было дофига, на абоминацию многие подходили. Тогда я неожиданно решил слепить абоминацию. Появилось пара вопросов:

1. Какого размера подставка? Нужен точный размер.

2. Есть ли у абоминации визивиг, то есть обязательные детали. В армибуке написано про фрагменты крысоогров, их я налеплю, но может еще что?

3. Варп-спицы. Нужны ли они? У меня есть идея, как их сделать, но нужно ли?

Когда закончу, выложу здесь фотку.

1.100*50

2.ну голова-то должна быть,а так ты свободен

3.не обязательно

Она хороша, но по ЕТЦ она максимум одна, а пушек обычно больше.Ну и дохнет от чарджа 4+ силы с огненными атаками, или от большого фаерболла. Но если нет огненных атак и пушек вполне в соло может разжевать коробку. И благодаря 4 ине неплохо выпрыгивает из ям, может порезать другую монстру.+ за счет рендом мува ее нельзя овервотчить.

Так всё таки?

Зашел на сайт GW, нашел зверюшку.

Развернул дескрипшн, нашел:

This set contains one plastic Skaven Hell Pit Abomination and one 60x100mm Monster Base.

Нередко прокатывает.

абома самый злой монстер в фб щас. но не предсказуемый шо писец.

долгое время была элементом ростеростроения. ибо необходимо было ответить на вопрос - как убить абому:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...