Iron Duke Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Оценил режим ликвидация Клевая тема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Мне больше понравилось старое МистериХироес. А, ну и система интро в дуэлях - высший класс; две банки пива тому, кто придумал концепцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Зимняя скидка, -45% на Овервотч. https://eu.battle.net/shop/ru/product/overwatch-origins Мелким шрифтом, предложение касается только Origins Edition, так-что все теже 2к, но со скиночками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Чемпионат от дримхак смотрел кто? Вот там неплохо показано как играть сомброй в команде. И какие сейчас метовые герои :D (бабка, лусио и солдат в каждой команде). Ещё из интересного - на матче "NiP" vs "CoL" три раза падал сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) (бабка, лусио и солдат в каждой команде). Твоя любимая, да и моя, бабка - имба.) https://youtu.be/Zx8Phm-aIAk Изменено 26 ноября, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Причем люську хил нерфанули и все равно [ну уж нет]иливает изи больше ангелы Меркель Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ну что турниры показали что Сомбра нафиг никому не уперлась, ибо слабый перс и дорабатывать нужно. Так что мамкины теоретики что орали тут что руки надо прямить sosnooley =) Лот как всегда прав оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortes Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Я бы сказал, что скорее не слабый даже, а сложно реализуемый. И конкуренция высокая. Ну типа хакать аптечки, людей и особенно ульта под замесы это всё круто, но она явно не способна вытеснить из сетапов тех же дефолтных Райн+Заря+Люся+бабулька; брать её вместо дамагеров? Она сильно стреляет только совсем в упор, и жертвовать дамагом ради потенциального утилити - стоит ли оно того? Зачем, ведь можно просто дать нанобуст в зольдата или рипера и убить всех :) Просто реализуемые страты всегда будут предпочитать сложно реализуемым, которые при этом не факт что эффективнее. А что по сетапам на турнире было, кстати? Вообще ничего не поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) И конкуренция высокая.это и называется слабый, когда другие сильнее. :D ну там танков было много щаз пойдет опять кококо про танкометы. главное чтобы близы не повелись и не начали нерфить танков. а так Лусио+Ана очень часто. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortes Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 это и называется слабый, когда другие сильнее. :D Не, я имел в виду, что остальные проще, а не тупо сильнее. Ну типа можно 50 лет изучать секреты какой-нибудь борьбы Борицу у мудрого седого наставника в горном монастыре, а можно кувалдой по башке :) Вот Сомбра из 1й категории, как по мне. Я видел 2-3 очень крутых хацкера, которые реально тащили. И скажем 50 бесполезных. То есть герой не то чтобы прямо плохой, просто конкуренты проще и/или универсальнее. В итоге не очень много смысла адово потеть ради того, чтобы просто быть на уровне с ними. Но вполне возможно, что Сомбру и правда бафнут в итоге, лишь бы не перестарались. ну там танков было много щаз пойдет опять кококо про танкометы. главное чтобы близы не повелись и не начали нерфить танков. Много это два или таки больше? Если 2 то ничего нового, давно так. Кто-то же должен принимать тонс оф демедж, чтобы команда могла что-то сделать. Имхо с танками всё норм, особенно когда Диву бафнули наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 видел тиму лусио, ана + 4 танка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortes Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 4 танка Это уже эребор :D Главный вопрос - это сработало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Пиг и дива дамажат Дива и рейн танчат Пиг и бибизян устраивают хавок Под люцио Или кльтой анны мартышка в ульте вобще дьявол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 ана + 4 танка стандартно же, ана хилом ыстро нажирает ульту, раскармливает рейна, а дальше всё как в его национальных фильмах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortes Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Iron Duke Не, я понимаю, как это может играть, мне было интересно другое. Ребята, пикнувшие подобный сетап на турнире, выиграли им? стандартно же Ну аж 4 танка для этого имхо не так уж необходимо, и 2 норм. Плюс теперь же нанобуст не бафает мувспид, райн не настолько страшен, как патчем ранее, хотя да, всё ещё умеет, могёт. Но теперь и в другие цели его отдавать смысла побольше стало. Мне вот 76й после апа дамажки кажется неплохим вариантом, аимбот+нанобуст неплохо работает. Или тот же макак, как Дюк писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 так. тут сорока вести на хвосте принесла: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Гейство какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 А я говорил, говорил! Хорошие новости - Заря гетеро. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 хм, Вдова на могилке мужа, прям плак-плак, Генджи пишет письмо Мерси... коллаж главная часть комикса, трейсер нинужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Где такое почитать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Где такое почитать то? Ня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 коллаж главная часть комикса Да, вот тут согласен. Момент с риппером тоже избит, но хорош. Отдельно команда австралийцев порадовала - минутка позитива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Спасибо Рост Больше всех здоровяк Рейн порадовал Детишки/елка/сказки Алсо че за рыжая?)) новый герой мб кстати Рипера да жаль, хоть и классикал "печалька Гг" P.S. Хмм думал мерси будет с торбоьерном на одной фото :)) Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Трейсер лисбуха? лил, никогда не нравилась. Сомбра с Маккри забухала? ПС, я же говорил Торн мужик мужицкий! Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти