Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Оценил режим ликвидация

Клевая тема :)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне больше понравилось старое МистериХироес.

А, ну и система интро в дуэлях - высший класс; две банки пива тому, кто придумал концепцию.

Зимняя скидка, -45% на Овервотч. https://eu.battle.net/shop/ru/product/overwatch-origins

Мелким шрифтом, предложение касается только Origins Edition, так-что все теже 2к, но со скиночками.

Чемпионат от дримхак смотрел кто? Вот там неплохо показано как играть сомброй в команде. И какие сейчас метовые герои :D (бабка, лусио и солдат в каждой команде).

Ещё из интересного - на матче "NiP" vs "CoL" три раза падал сервер.

(бабка, лусио и солдат в каждой команде).

Твоя любимая, да и моя, бабка - имба.)

https://youtu.be/Zx8Phm-aIAk

Изменено пользователем lordVigo

Причем люську хил нерфанули и все равно [ну уж нет]иливает изи больше ангелы

Меркель

Изменено пользователем Lot D

Ну что турниры показали что Сомбра нафиг никому не уперлась, ибо слабый перс и дорабатывать нужно. Так что мамкины теоретики что орали тут что руки надо прямить sosnooley =) Лот как всегда прав оказался.

Я бы сказал, что скорее не слабый даже, а сложно реализуемый. И конкуренция высокая. Ну типа хакать аптечки, людей и особенно ульта под замесы это всё круто, но она явно не способна вытеснить из сетапов тех же дефолтных Райн+Заря+Люся+бабулька; брать её вместо дамагеров? Она сильно стреляет только совсем в упор, и жертвовать дамагом ради потенциального утилити - стоит ли оно того? Зачем, ведь можно просто дать нанобуст в зольдата или рипера и убить всех :) Просто реализуемые страты всегда будут предпочитать сложно реализуемым, которые при этом не факт что эффективнее.

А что по сетапам на турнире было, кстати? Вообще ничего не поменялось?

И конкуренция высокая.
это и называется слабый, когда другие сильнее. :D ну там танков было много щаз пойдет опять кококо про танкометы. главное чтобы близы не повелись и не начали нерфить танков. а так Лусио+Ана очень часто. Изменено пользователем Lot D

это и называется слабый, когда другие сильнее. :D

Не, я имел в виду, что остальные проще, а не тупо сильнее. Ну типа можно 50 лет изучать секреты какой-нибудь борьбы Борицу у мудрого седого наставника в горном монастыре, а можно кувалдой по башке :) Вот Сомбра из 1й категории, как по мне. Я видел 2-3 очень крутых хацкера, которые реально тащили. И скажем 50 бесполезных. То есть герой не то чтобы прямо плохой, просто конкуренты проще и/или универсальнее. В итоге не очень много смысла адово потеть ради того, чтобы просто быть на уровне с ними.

Но вполне возможно, что Сомбру и правда бафнут в итоге, лишь бы не перестарались.

ну там танков было много щаз пойдет опять кококо про танкометы. главное чтобы близы не повелись и не начали нерфить танков.

Много это два или таки больше? Если 2 то ничего нового, давно так. Кто-то же должен принимать тонс оф демедж, чтобы команда могла что-то сделать. Имхо с танками всё норм, особенно когда Диву бафнули наконец.

Пиг и дива дамажат

Дива и рейн танчат

Пиг и бибизян устраивают хавок

Под люцио

Или кльтой анны мартышка в ульте вобще дьявол

ана + 4 танка

стандартно же, ана хилом ыстро нажирает ульту, раскармливает рейна, а дальше всё как в его национальных фильмах.

Iron Duke

Не, я понимаю, как это может играть, мне было интересно другое. Ребята, пикнувшие подобный сетап на турнире, выиграли им?

стандартно же

Ну аж 4 танка для этого имхо не так уж необходимо, и 2 норм. Плюс теперь же нанобуст не бафает мувспид, райн не настолько страшен, как патчем ранее, хотя да, всё ещё умеет, могёт. Но теперь и в другие цели его отдавать смысла побольше стало. Мне вот 76й после апа дамажки кажется неплохим вариантом, аимбот+нанобуст неплохо работает. Или тот же макак, как Дюк писал.

• 3 недели спустя...

хм, Вдова на могилке мужа, прям плак-плак, Генджи пишет письмо Мерси... коллаж главная часть комикса, трейсер нинужна

коллаж главная часть комикса

Да, вот тут согласен. Момент с риппером тоже избит, но хорош.

Отдельно команда австралийцев порадовала - минутка позитива.

Спасибо Рост

Больше всех здоровяк Рейн порадовал

Детишки/елка/сказки

Алсо че за рыжая?)) новый герой мб кстати

Рипера да жаль, хоть и классикал "печалька Гг"

P.S. Хмм думал мерси будет с торбоьерном на одной фото :))

Изменено пользователем Iron Duke

Трейсер лисбуха? лил, никогда не нравилась. Сомбра с Маккри забухала?

ПС, я же говорил Торн мужик мужицкий!

Изменено пользователем Lot D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...