Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

далеко не факт что твоя команда умеет играть с ней.

Вот под этим - подписываюсь, Сомбра командный игрок, и также как она полезна для команды, она также и зависима от нее.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот вот. поэтому хороша тока в своей тиме, где все сыграны. и то по опыту своему скажу что только все сыграются как кто нить забьет на игру и все по новой

вот вот. поэтому хороша тока в своей тиме, где все сыграны. и то по опыту своему скажу что только все сыграются как кто нить забьет на игру и все по новой

Так это проблема героя, или проблема - моя рандомная тима - ракалы, так что мне нужен герой, который не от кого не зависит и отвечает на любые угрозы?

Баланс только там, где тимы сыграны, в песочнице его никогда не будет. Связь и организация выводят игру на другой уровень.

Изменено пользователем lordVigo

дело не в том что ракалы, а том что не сыграны между собой. поэтому лучше взять того кто менее зависим от тимы. все равно как бы кто не орал большую часть игр мы играем не премейдом

Проблемы сыгранности = Сомбра - какак?

То что герой раскрывается только с определенного уровня, не делает его слабым. Менее доступным и популярным - да, но не слабым.

все равно как бы кто не орал большую часть игр мы играем не премейдом

Лично я, играю не примэйдом, только выбивая коробочки или потасовки, все остальное - 2 человека минимум, с постоянным напарником, 4-5, 70% времени, люди одни и теже. А когда никого нет, я просто не играю в Овервотч. Сейчас народу столько играет, что найти людей упирается только в желание. Делаю я так из принципа, т.к в рандоме получаю больше негатива, чем удовольствия, оно мне надо?

командный игрок, и также как она полезна для команды, она также и зависима от нее.

Саппортами в игру вы ни разу не заходили, как я понимаю. =)

Саппортами в игру вы ни разу не заходили, как я понимаю. =)

Танки - мэйн, саппорты - сэконд мэйн, зависит от того, что в данный момент нужно, так что пару десятков часов думаю отыграл на хилах, в основном Люцио, меньше - Анна. Скилл шутеров не беру, ибо аим не тот.

То, что саппорты тоже зависимы от команды, не делает Сомбру самостоятельной, у них разные требования от команды. Сомбра может портить жизнь саппортам, но это также могут - макака, Гендзи, Рипер, Трейсер, в этом ничего нового нет. Саппорта обидеть каждый может.

а с чего ты взял что мне играть не с кем? У нас в ТС полно народу, просто часто люди разные, а не одни и те же. Сказал же только сыграемся и делаем всем чих пых как у кого то или комп сгорит (да было такое у одного челика) или желания нет, или ваще забил и ушел еще куда. Пока что я увидел это Сомбра кококонтрит танков и делает там якобы что то, лол. Хацкеры емае, лучше бы того же жнецуху взяли и пороли танков в сракотан изи. Пока Сомбра не рыба не мясо. Говорю же так себе среднячок.

Сказал же только сыграемся и делаем всем чих пых как у кого то или комп сгорит (да было такое у одного челика) или желания нет, или ваще забил и ушел еще куда.

Это проблема Овервотча или конкретных героев? Данная проблематика вообще имеет отношение к балансу?

и это говорит мне чувак который боится играть с рандомами =)

И в чем не состыковка? Может я не последовательный, буду благодарен, если на это укажут. Я считаю, что баланс есть только в тим файтах, в других режимах его - нет, и искать не стоит, если нет людей, с которыми ты можешь играть в тим файтах, это не проблемы баланса, это не проблема Овервотча, это не проблема Близардов, это исключительно личная проблема, а не злых дядь из компании, которую каждый решает сам, как хочет.

не, у нас в тиме вчера был кореец, разносил вражин на изях, достаточно интересно было наблюдать. ОВ это себя показать, да людей посмотреть.

Если бы у близов не было проблем баланса они бы не исправляли персов по сто раз на дню. А вообще баланс и близы вещи не совместимые, вот бы верить в баланс от близов в 2016-ом, лол. Не смогли за 12 лет в ВОВке не смогут и за полгода в ОВ.

ПС, не верю что у вас всегда 6-ка. Или играете раз в год.

Пысысы, И как бы я заплатил за игру, так что да это проблема близов, чтобы я даже с рандомами норм играл. А не сыгранность уровня сборная кореи

Изменено пользователем Lot D

Ну так и красуйтесь перьями, кто мешает, ну не подходит для красования Сомбра - бида печаль.

ПС, не верю что у вас всегда 6-ка. Или играете раз в год.

Я писал выше, 4-5 - стабильно, играем в одно и тоже время 4-5 раз в неделю, где-то раз в неделю собирается 6, мне хватает.

Симметру переделывают.

Нееет, за что?! Нормальный герой же, просто нельзя бездумно пикать в каждой игре.

А где инфа про это? На оф. сайте в новостях не нашёл.

"Раскрывающийся текст"

Нееет, за что?! Нормальный герой же, просто нельзя бездумно пикать в каждой игре.

На самом деле можно практически в любой, в атаке она со своим пылесосом страшный зверь.

Но вот думать приходится побольше, это да. Изменено пользователем sidestep

На самом деле можно практически в любой

Возможно, и так. Но у меня, во-первых, никогда не возникало желание упереться в одного героя и пикать его на всех картах во всех сетапах, хочется играть почти на всех, используя героев плюс-минус "по назначению". А во-вторых, турельки при штурме точек/толкании тележки становятся почти бесполезными (по крайней мере в моих клешнях). Если ты можешь свободно бегать по данной зоне и тыкать турельки, то вы её и так контролируете и, скорее всего, вот-вот пройдёте дальше и она будет уже не нужна. Хотя я встречал примейд наркоманов из вест кост кастомс, которые помимо стандартной комбы райн+бастион прокачивали тележку ещё и веб-камерами Симметры, и получилась такая забавная передвижная крепость :D Им только гнома не хватало для полного комплекта.

По реворку - в целом скорее понравился, я боялся, что прям сильно механику поменяют. Крайне недоволен только изменением Е. Оно, во-первых, какая-то больше офенсив абилка теперь, а во-вторых чувак в видео говорил, что они меняют Е, потому что типа нот фан энд интерактив. Не знаю, возможно, мои вкусы несколько специфичны, но мне нравилось раскидывать щиточки! Бой ещё не начался, а ты уже полезный :D Ну и следить за реснувшимися союзниками и вовремя раздавать им щиты выглядело как... работа сапорта. Я думал, что так и надо.

А остальными изменениями я доволен. Баф кд и, главное, количества турелей, которые можно носить с собой, очень порадовал. Ну и шилд генератордействительно даст возможность не репикать Симметру при потере 1й точки, а то на последней телепорт становился бесполезным на 95%. Ну и вместе с этим, хоть и неприятным неприятным для меня, реворком Е может сделать её действительно полезной при штурме. Поставил шилд генератор где-нибудь рядом с типичными воротами смерти, как на Ханамуре или КБ Вольской, например, которые бывает сложно пройти, и станет чуть легче.

Короче, надо ждать лайва, но пока выглядит не так страшно, как я ожидал.

Симметра на PTR.

75 щитов в большом радиусе, без ограничения по времени, вполне себе альтернатива телепорту как для защиты 2 точки, так и для пуша.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...