Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вы видно на оффорум не заходили, вот там ее считают откровенно слабым персом

Думаю, просто впечатления о паре первых дней после релиза ещё свежи, поначалу Сомбры ваще ничего не делали.

Ну и имхо её сильный разброс таки не баг, а фича. Механика героя тебе типа намекает, что стрелять надо только в упор, наверняка, а всё остальное время не гоняйся за дамажкой, а делай свою работу, то есть инфильтрируйся@взламывай. Если близы действительно имели в виду это, то в следующем патче мы не увидим апа точности, всё просто :)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы видно на оффорум не заходили, вот там ее считают откровенно слабым персом

Оффорум - истина последней инстанции, а спам вайн тредов с 10-20 постами, ака: "Сомбра сосет, я не нагибаю, т.к моя тима рандомов - клешнерукие тролли" - тем более. Был - неправ, негоже мне тягаться с небожителями с оффорума, признаю свое поражение.

Хорош или плох герой, покажут только турниры, и как часто его будут там брать. Я думаю - будут, именно из-за профита для команды, а не как соло убивашку.

Изменено пользователем lordVigo

Механика героя тебе типа намекает, что стрелять надо только в упор, наверняка, а всё остальное время не гоняйся за дамажкой, а делай свою работу, то есть инфильтрируйся@взламывай.

может и так, думаю близы сами еще не знают что хотят от сомбры в конечном итоге

если дали фарре в новом патче больше летать значит кому то должны дать более кучную стрельбу, почему нет. игра же про контрпики

солдафону и ВМке значительно увеличили дпс. или ты хочешь чтобы еще и мерся сбивала фару в небе? :(

солдафону и ВМке значительно увеличили дпс. или ты хочешь чтобы еще и мерся сбивала фару в небе? :(

ну у мерси есть шанс хотяб че

Фара:

Хард контры - 76, Маккри, Вдова, Бастион, все это сбривает ее за секунды.

Софт контры - Дзенята, Ана, Ханзо.

Совсем софт - все остальное, что далеко стреляет без разброса.

Фаре нужны еще контры?

Ну Фарре так-то бафнули ранец в последнем патче, когда играешь за неё хорошо чувствуется, что подвижнее стала. Так что нельзя сказать, что ВВС Египта обидели :)

Ну Фарре так-то бафнули ранец в последнем патче, когда играешь за неё хорошо чувствуется, что подвижнее стала. Так что нельзя сказать, что ВВС Египта обидели :)

причем на 35% изи полетики стали

вай нот? меня на диве/винстоне кто тока не контрит

Винстон - ситуативный герой под определенный вражеский пик, против некоторых пиков он не играет вообще.

Дива, а что Дива, она сейчас - шикарна, крепкая, мобильная, с 2 жизнями, матрица - супер, учитывая как быстро стали снимать щиты Рейнхарду, прекрасный инициатр, который собирает на себе урон, пока остальная тима убивает, с Зарей она вообще сказка. Сам отыгрываю на танках 90% игр.

у меня Дива мейн (56 часов), не надо мне про нее рассказывать ок? играл еще до того как стала мейнстримом, но контров хватает, так почему бы и фарре не сделать побольше так то

так почему бы и фарре не сделать побольше так то

А есть разница в том, что у одного героя 600 хп и его роль - принимать в лицо на передовой, а у другого 200, и у него роль ддешера с задней линии?

У Дивы задача - собирать на себе урон, поэтому в нее много влетает, поэтому она умирает, но все что ее не убивает за пару секунд, это не хард контра, ее нельзя ваншотнуть, а если она живет дольше этого - значит она свою работу выполняет. У Фары же контры более ярко выражены, 2 героя ее способны ваншотнуть, 3 сбрить за пару секунд.

не обязательно на ней легко набить ульту например

И? Это делает из Дивы ддешера, а не танка? Ее берут в слот танка, и от нее именно этого ждут в первую очередь - стягивать на себя урон во флангах или тылу противника, пока тима пушит по фронту, как оный она для команды полезнее, никто не говорит, что при этом урон вносить не надо, но как минимум половина штурмовиков будут делать это лучше и с большего расстояния.

дива и фланкер неплохой так то. еще та заноза в заднице. да и того же жнецуху кладет на изях. дд она нормкак раз

А я что-то противоречащее этому написал? Она как раз фланкер, может вносить урон, но от нее не этого ждут, для команды полезнее если она оттягивает на себя как можно больше оппонентов с фронта, а не гоняется за одиноким суппортом, это лучше оставить всеким Гендзи и Трейсерам, или охотится на Рипера у себя в тылах.

ну так почему бы и Сомбре не быть более разносторонним персонажем?!

Все таки персонаж типа "Штурм" а на деле саппорт чистейший. Дзенька лучше дамажит, хоть и не штурмовик.

Изменено пользователем Lot D

Мобильность есть - есть.

Эскейп есть - есть.

Урон есть - есть, хоть и вблизи, но и танку мало не покатиться.

Уникальная механика есть - есть, инвиз.

Отхил есть - своеобразный, но есть.

Контроль есть - куча, целых 3 способности, это при том, что весь остальной контроль в игре, это: Мэй, стяжка Зари, землетрясение Рэйнхарда, да сон Анны.

Кто еще может подобным разнообразием похвастаться?

Дзенька лучше дамажит, хоть и не штурмовик.

Сомбра - 56-160 урона в сек вблизи (20 выстрелов в сек.), Дзеньята - 46 урона в 2.5 сек, 60 под диссонансом.

Самого разношерстного героя назвать неразношерстным это неправильно как то да...

Сомбра сейчас очень хороший пик и может все, еще апать ее не обязательно от слова совсем

Вот мне наппример не нравится как понерфили вдову на дамаг теперь бодишоты не убивают трейсер :))

Изменено пользователем Iron Duke

все посредственное и не доделанное. как будто делали 2 человека один говорил давай дадим стелс а второй но с задержкой и воплями на пол карты, ескейп да но такой чтобы кидать палевный маяк и на 15 сек и тд. Дзенька дамажит издалека тока ога. ему не надо лезть в пекло своей тонкой тушкой

Уж молчу что все скиллы прерываются любым дамагом

Изменено пользователем Lot D

Дзенька дамажит издалека тока ога. ему не надо лезть в пекло своей тонкой тушкой

Ну так, один вблизи и много вносит, почти в 3 раза больше, второй меньше , но стабильнее и с большей дистанции, в чем дисбаланс?

Главная притенения - "мы хотели инвизного убийцу, несущего смерть из-за темных углов, как шпион из TF, а получили семи штурмовика, семи саппорта, а саппортами играть - не комильфо, т.к не нагибают в одно рыло".

Ну так, один вблизи и много вносит, почти в 3 раза больше, второй меньше , но стабильнее и с большей дистанции, в чем дисбаланс?

вблизи когда идет замес 4 на 4 легче сдохнуть. конечно есть вдовы и ханзы-манзы всякие, но дзенька если не дурак сможет нормально встать, благо мелкий. И еще раз все скиллы у Сомбреро прерываются любым дамагом, а надо быть очень близко чтобы хоть что то вливать, смекаешь?

Фара:

Хард контры - 76, Маккри, Вдова, Бастион, все это сбривает ее за секунды.

Софт контры - Дзенята, Ана, Ханзо.

Совсем софт - все остальное, что далеко стреляет без разброса.

Фаре нужны еще контры?

<_< я сам Фара- и Маккри-мейнер. у нас не все так однозначно.

Бастиона из этого списка вообще вычеркивай. Мы их за пределами их дальности убиваем на изи. Они еще беззащитнее чем ТБшные Турельки. А ракет нужно столько же.

скорее Хард-контры: ВМ, Мак (зависит от личного скилла. криворукие смело уходят в разряд софт-контр), 76, Аня, Дзен (клятые дискорды)

Софт-контры: Ханзо, Торбьорн, Генжа.

Где-то на грани "Софт-контры" и "Безобидной жертвы" могут оказаться Бастионы умеющие беспалевно менять позицию.

так я и не говорю что обидели. сударь выше указал, что если фару апнули - нужно кого-то для баланса апнуть и желательно сомбру. я лишь указал кого уже апнули. (:

куда уж разнообразнее? мобильность трейсер, карманный телепорт, инвиз с мувспидом как рота Солдат, сбривающие 200хп-цели в мили спреи и пробивание любой обороны на уровне Рюгавагитекивокурау. И магия с хилками для своих\врагов.

Удаленный из игры в мае МакКри обладал куда меньшим арсеналом.

Дзенька лучше дамажит, хоть и не штурмовик.

Дзен дамажит лучше абсолютного большинства персонажей в игре. Дискорд, рейндж без фалофа и хедшоты творя чудеса.

Сомбра сейчас очень хороший пик и может все, еще апать ее не обязательно от слова совсем

:) нет. сейчас сомбра - это ужасный пик и почти наверняка автолуз. даже если ты научился играть на ней - далеко не факт что твоя команда умеет играть с ней.

вот через пару недель подходи, да =)

Да че вы ее с Трейсер то сравниваете, лол. У Трейсер мобильность в бою дикая, попробуй попади в эту дрищепетку что скачет как коза туда сюда. У Сомбры не очень то и долгий инвиз для сближения онли, ибо сбивается дамагом. Маяк действует 15сек и нужно время чтоб добежать, опытные игроки тупо ждут Сомбру у маяка, ведь она туда стопудов вернется. И ладно бы можно было кинуть маяк на крышу и оттуда шмалять, так хрен там плавал, прыгнуть запрыгнешь, а с крыши один фиг не надамажишь много ибо цель далеко.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...