Grím Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 это ж близы, у них скидки только на всякое типа позапрошлых аддонов вова и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Через год она фтп уже будет. с близами очень не факт, хотя чем черт не шутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 На длс нову близы выкатили скидки, аддон старика уже спустя 2-3 месяца можно было найти со скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 ненапрягаясь сделал за бастик лучший момент тупо включив ульту, убив в режиме танчика троих. лал, за ковбоя такие финты выписываю хоть бы хрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlam Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 На длс нову близы выкатили скидки, аддон старика уже спустя 2-3 месяца можно было найти со скидкой. Если я все правильно понял, контейнеры они собираются продавать за реал... Поэтому весьма вероятно, что будут скидки, дабы увеличить количество меценатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Насчет цены: имхо, 1200 это максимум. Да, я знаю, что близзы. Да, я знаю, что игра качественно сделана и переведена. Но пока что я вижу ее как вечернюю жевачку, на замену той же контре (чисто для себя). Мне очень понравился план по развитию сетевой составляющей в Uncharted 4. Обещают новые плюшки, карты, кооп-миссии. Это грубо сравнивая. Просто после релиза тебе дают все тоже самое, что и на бете, без каких либо намеков на внесения разнообразия, кроме ротация карт. Поэтому и 1200 - ровно такая же цена, как и у дьяблы. P.s. вспоминаю как купил ТФ2 за 500 р в составе Orange Box. Были времена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Только что у себя в хайлайтах обнаружил запись, как я сбил шаром Симметры жарднувшегося Рейнхарта и спас тем самым Рогхога от расплющивания. Тоесть некий алгоритм определения финтов все же существует, просто невелика им цена по сравнению с убийствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) кстати у ангела скин прикольный валькирия, просто топчик Изменено 8 мая, 2016 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Попал в свой первый "плей оф ве гейм" с 5 убийствами. И это при том, что я стреляю как инвалид. Удачно бросил мину за Трейсер :) . Изменено 8 мая, 2016 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Опять же препокупка бустеров в хс или ластовый аддон на варик Тоже шикарные способы тратить деньги, ага. Очень сомневаюсь, что она даже на НГ хотя бы до полутора опустится. Бред какой-то, короче, особенно если вальва надумает третий ТФ или еще какой-то ответ Овервотчу пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Лучший момент. Вдова выстреливает 3 патрона по трейсер, не убивает ее, прыгает 100500 раз, стреляет из снайперки в ледяную стену Мэй. Все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) забавно встретили аймботера на лучнике, 97% хит со стрел..... и в игре нет репортов ;) попав в киллкам имеет квадро килл сквозь щели, игра без вдовы если что ( Изменено 8 мая, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 забавно встретили аймботера на лучнике, 97% хит со стрел..... А как он аимит, если там не мгновенный полет стрелы? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) А как он аимит, если там не мгновенный полет стрелы? оО при полном натяге мгновенный, собсвтенно чуть меленне пули намного быстрее ракеты, ну и собственно финальный килкам н выскаккивает и сдает стрелку прямо в тоненькую щелку между окон в цель. Я конечно верю в хок айя, но кмк это очень вряд ли ;) Изменено 8 мая, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Очень крутая игра, но очень быстро надоедает. Это как сахар - вкусно и быстро тает . Там надо кардинально разные режимчики пилить, типа ассолта из UT, кучу карт и жесткий десматч на мелкой арене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Изначально было понятно что это жвачка на пару недель, но жвачка вкусная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) До 10 мая продлили бету http://eu.battle.net/forums/ru/overwatch/topic/17611282790 Изменено 9 мая, 2016 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 лучшие моменты на самом деле загадка сделал рыцарем триплкилл дважды, нанес 32% дамага команды, впитал в меру, тележку дотолкал лучший момент: солдат в коридоре перестреливается с крысавчиком, не убил, выбежал на улицу, на улице застрелил с двух обойм фарру на 50% хп, конец лучшего момента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 А что за шкала в нижней половине экрана, среди меня бытует мнение, что именно она ответственна за лучший момент, т.к. при 3 почти одновременных килах она заполнилась на 3/4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) хмм друг говорит, что продается за 1200 рублей в Ру регионе. В европе и азии конечно за 40 баксов А нет, говорит ошибся 2000. но все равно дешевле чем для других Изменено 9 мая, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 хороший ролик, мне нра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Awesome! Но про вдову мне нравился больше. Умеют, могут, практикуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Смотрел с русским дабом. И возникает логичный вопрос - где близзы берут таких актеров озвучки и почему другие таких не берут? Почему у них все так енно, что даже оригинал не хочешь слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти