Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Через год она фтп уже будет.

с близами очень не факт, хотя чем черт не шутит

ненапрягаясь сделал за бастик лучший момент тупо включив ульту, убив в режиме танчика троих. лал, за ковбоя такие финты выписываю хоть бы хрен

На длс нову близы выкатили скидки, аддон старика уже спустя 2-3 месяца можно было найти со скидкой.

Если я все правильно понял, контейнеры они собираются продавать за реал... Поэтому весьма вероятно, что будут скидки, дабы увеличить количество меценатов

Насчет цены: имхо, 1200 это максимум. Да, я знаю, что близзы. Да, я знаю, что игра качественно сделана и переведена. Но пока что я вижу ее как вечернюю жевачку, на замену той же контре (чисто для себя).

Мне очень понравился план по развитию сетевой составляющей в Uncharted 4. Обещают новые плюшки, карты, кооп-миссии. Это грубо сравнивая. Просто после релиза тебе дают все тоже самое, что и на бете, без каких либо намеков на внесения разнообразия, кроме ротация карт. Поэтому и 1200 - ровно такая же цена, как и у дьяблы.

P.s. вспоминаю как купил ТФ2 за 500 р в составе Orange Box. Были времена...

Только что у себя в хайлайтах обнаружил запись, как я сбил шаром Симметры жарднувшегося Рейнхарта и спас тем самым Рогхога от расплющивания. Тоесть некий алгоритм определения финтов все же существует, просто невелика им цена по сравнению с убийствами.

Попал в свой первый "плей оф ве гейм" с 5 убийствами. И это при том, что я стреляю как инвалид. Удачно бросил мину за Трейсер :) .

Изменено пользователем Mabus

Опять же препокупка бустеров в хс или ластовый аддон на варик

Тоже шикарные способы тратить деньги, ага.

Очень сомневаюсь, что она даже на НГ хотя бы до полутора опустится. Бред какой-то, короче, особенно если вальва надумает третий ТФ или еще какой-то ответ Овервотчу пилить.

Лучший момент. Вдова выстреливает 3 патрона по трейсер, не убивает ее, прыгает 100500 раз, стреляет из снайперки в ледяную стену Мэй. Все...

забавно встретили аймботера на лучнике, 97% хит со стрел.....

и в игре нет репортов ;)

попав в киллкам имеет квадро килл сквозь щели, игра без вдовы если что (

Изменено пользователем Iron Duke

забавно встретили аймботера на лучнике, 97% хит со стрел.....

А как он аимит, если там не мгновенный полет стрелы? оО

А как он аимит, если там не мгновенный полет стрелы? оО

при полном натяге мгновенный, собсвтенно чуть меленне пули намного быстрее ракеты, ну и собственно финальный килкам н выскаккивает и сдает стрелку прямо в тоненькую щелку между окон в цель. Я конечно верю в хок айя, но кмк это очень вряд ли ;)

Очень крутая игра, но очень быстро надоедает. Это как сахар - вкусно и быстро тает .

Там надо кардинально разные режимчики пилить, типа ассолта из UT, кучу карт и жесткий десматч на мелкой арене.

До 10 мая продлили бету

http://eu.battle.net/forums/ru/overwatch/topic/17611282790

Изменено пользователем USSRxCiaphasCain

лучшие моменты на самом деле загадка

сделал рыцарем триплкилл дважды, нанес 32% дамага команды, впитал в меру, тележку дотолкал

лучший момент: солдат в коридоре перестреливается с крысавчиком, не убил, выбежал на улицу, на улице застрелил с двух обойм фарру на 50% хп, конец лучшего момента

А что за шкала в нижней половине экрана, среди меня бытует мнение, что именно она ответственна за лучший момент, т.к. при 3 почти одновременных килах она заполнилась на 3/4.

хмм друг говорит, что продается за 1200 рублей в Ру регионе. В европе и азии конечно за 40 баксов

А нет, говорит ошибся 2000.

но все равно дешевле чем для других

Смотрел с русским дабом. И возникает логичный вопрос - где близзы берут таких актеров озвучки и почему другие таких не берут? Почему у них все так енно, что даже оригинал не хочешь слушать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...