Daddymoroz Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Вчера гонял полдня. Шикарно. Игра калька с лучших времен тимфортреса. Близы как всегда на высоте. Отладили все еще до выпуска. Игра не тормозит, летает даже на моем ноутбуке. Карты интересные, персонажи реально различные. В общем я доволен. Очень ждал и дождался. Рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Разгребаю после отпуска почту: опа, и мне ключик прислали еще перед праздниками. Вот что предзаказ животворящий делает! Правда до выходных поиграть времени совсем нет :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Разгребаю после отпуска почту: опа, и мне ключик прислали еще перед праздниками. Вот что предзаказ животворящий делает! Правда до выходных поиграть времени совсем нет :( . там в среднем матч от 8 до 10 минут идет. Why not? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 если дэдди советует придется брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 там в среднем матч от 8 до 10 минут идет. Why not? :) Это я сгущаю краски :) . Задницу Трейсер то и не погонять? Я ж купился чисто только на визуальный и аудио ряд. Без этого никогда бы не повелся на всех этих анимешных девочек с роботами и прочими якудзами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Игра калька с лучших времен тимфортреса. Книга лучше. Да и кампании, как в те дни у меня уже не будет, да и сам я уже не так молод. Но погонять на задницу Трейсер можно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Книга лучше. Да и кампании, как в те дни у меня уже не будет, да и сам я уже не так молод. Но погонять на задницу Трейсер можно, да. А у меня на месте Трейси стоит Фарра :D В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 выход тока 24 лол сраные близы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Поставил. Не играл в шутеры лет 15. В итоге вместо тех за кого рассчитывал играть играю за Ангела :) . А ведь во второй кваке из рельсы на вскидку в пиксель попадал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Вот и правильно, супы нужны, без них никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Вы мне поясните, есть такая индуска, суппорт типа. Что за турели? Они с просто от взгляда лопаются =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Вы мне поясните, есть такая индуска, суппорт типа. Что за турели? Они с просто от взгляда лопаются =( Играл ей один раз. Добежал до точки и просидел там всю игру. Противника видел один раз :) . Команда и без меня благополучно зажала врагов на респе. По видосикам турельки слабые, но очень легко спамятся. Нужны в основном для того чтобы устроить гденибудь в закутке ловушку + портал. Какаянибудь Трейсер загибается за секунду от залпа шести турелей разом. В замесе все это бесполезно понятное дело. Персонаж чисто на деф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Играл ей один раз. Добежал до точки и просидел там всю игру. Противника видел один раз :) . Команда и без меня благополучно зажала врагов на респе. По видосикам турельки слабые, но очень легко спамятся. Нужны в основном для того чтобы устроить гденибудь в закутке ловушку + портал. Какаянибудь Трейсер загибается за секунду от залпа шести турелей разом. В замесе все это бесполезно понятное дело. Персонаж чисто на деф. Ну да, там нужного от нее - только ульта на телепорт. В общем все равно гоняю за Фарру. нравится механика. Пытаюсь на рейнхарда, ну вообще в хтх не могу убить никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Пытаюсь на рейнхарда, ну вообще в хтх не могу убить никого го дуэль правда я еще пока не скачал даж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ставлю, а там уже и решу брать или не брать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) А как вам баланс? Пока что у меня такое ощущение что баланс сильно перепилили по сравнению с осенними видосиками. Бастион анигилирует все за секунды. Пытался Винстоном на него наскочить - щит сломался за секунду, я слег за вторую. Тоже самое когда хилом играл - гораздо эффективнее сесть на подхил бастиона, который будет убивать все в радиусе видимости, чем хилить танка, который никого не сможет убить даже и с подхилом. На осенних видео бастион был вообще ни о чем, и дамаг не такой уж чтоб убойный и сам умирал в момент. Хотя может это мне все показалось только... Изменено 5 мая, 2016 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Вы мне поясните, есть такая индуска, суппорт типа. Что за турели? Они с просто от взгляда лопаются =( Лопаются со взгляда, но дамажат+замедляют неплохо. Любой Не-Танк может умереть от пары штук если быстро не сможет расстрелять. Нужно ставить в такие места, где враги не смогут их снять не получив урона. И желательно не ставить прям в одну кучку, лепить на разные потолки\стены\кочки... Боевая картоха МакКри и прочие АОЕшки могут сломать сразу много. емнип там кап больше чтук, чем базовый запас, поэтому расставив все и подождав - можно докинуть еще несколько штук сверху (возможно уже не так. не играл на симметре с января) А как вам баланс? Пока что у меня такое ощущение что баланс сильно перепилили по сравнению с осенними видосиками. Бастион анигилирует все за секунды. Пытался Винстоном на него наскочить - щит сломался за секунду, я слег за вторую. Тоже самое когда хилом играл - гораздо эффективнее сесть на подхил бастиона, который будет убивать все в радиусе видимости, чем хилить танка, который никого не сможет убить даже и с подхилом. На осенних видео бастион был вообще ни о чем, и дамаг не такой уж чтоб убойный и сам умирал в момент. Хотя может это мне все показалось только... Баланс в целом поправили. кроме очевидно гимповатого МакКри и чуть перебаффаных новых героев (Мей-Дивы-Генжи) все отбалансили. Басту контрят снайпера и в некоторых случаях скауты\штурмовики. Глупый баста убивает себя об рефлект Генжи сам. Умный прекращает атаковать подпуская Генжу в мили Х) Так-то любой деф-герой сделан для прямой или косвенной контры танков и штурмовиков :) поэтому ничего странного в нашинкованной макаке. UPD: раньше баста был другой. у него был ограниченный угол обстрела, на лице был очень сильный щит. и дамажил он примерно так же. но вот эти слепые пятна 90-градусного обзора делали его юзабельным только против новичков. новый баста опаснее, даже с потерей живучести в несколько раз. Изменено 5 мая, 2016 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Бастион стационарен, поэтому ловит стрелы лицом от того же Хандзо. + ульта Хандзо помогает от любителей долго стоять на одном месте. Чем гимповат МакКри? В ближнем бою с флэшкой без вариантов сливает большинство героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Бастион соблюден баланс. трейси или кто из штурмовиков зайдя в спину выносят его на ура. не так уж много жизней у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Вот я на работе, а игра сама себя не качает... Надеюсь Вайп будет перед оф стартом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Чем гимповат МакКри? В ближнем бою с флэшкой без вариантов сливает большинство героев. отсутствием дамага дальше пары метров и мобильности. тот же триппер сейчас имеет совершенно ту же нишу. только у триппера телепорт и призрачная форма. а у маккри - боевая картоха, которая не работает на цели под щитами. и кувырок который нельзя юзать пока не сольешь обойму. вот в чем маккряк сейчас шикарен - полная контра РХ и Ангела. в остальном большинство протект-абилок сейчас контрят его в целом и полностью нивелируют его и без того малополезную ульту. ну и сама синергия абилок, после нерфа дальности атаки, у маккри кажется странной: ульта в которой надо бы держаться от врагов подальше... и чисто милишные остальные скиллы. =) мне-то плевать. я его мейню потому что люблю за гимпов играть, плюс маккряк - стильный. но до этого нерфа, вызванного криворукими вдовами, было лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Вот я на работе, а игра сама себя не качает... Надеюсь Вайп будет перед оф стартом? Да, вайп перед стартом. Все с чистого листа начнут. Интересно а потом они введут леддер, или тупо по уровню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 чекнул ниндзю 200 столба игнор стрельбы , но так и не дошел ни до кого вдова ваншотает хедами так как зашло много лалок и я в том числе, они вешаются изи мясника не оценил, ханзо тоже пока по ощущениям больше всего нра вдова + солдат да встреча за вдову с турелькой - 25-30% хп за скунду если что, это весьма бобо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 чекнул ниндзю 200 столба игнор стрельбы , но так и не дошел ни до кого Ниндзя включает Е и отправляет всю стрельбу назад оппоненту. Я так играю за Бастион сам себя убивал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ниндзя включает Е и отправляет всю стрельбу назад оппоненту. Я так играю за Бастион сам себя убивал =) возможно, но как [ой!]юлей дали весьма быстро как кончилась абилка, позиционирование конечно решает, но не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти