Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вчера гонял полдня. Шикарно.

Игра калька с лучших времен тимфортреса.

Близы как всегда на высоте. Отладили все еще до выпуска. Игра не тормозит, летает даже на моем ноутбуке.

Карты интересные, персонажи реально различные.

В общем я доволен. Очень ждал и дождался.

Рекомендую

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Разгребаю после отпуска почту: опа, и мне ключик прислали еще перед праздниками. Вот что предзаказ животворящий делает! Правда до выходных поиграть времени совсем нет :( .

Разгребаю после отпуска почту: опа, и мне ключик прислали еще перед праздниками. Вот что предзаказ животворящий делает! Правда до выходных поиграть времени совсем нет :( .

там в среднем матч от 8 до 10 минут идет.

Why not? :)

там в среднем матч от 8 до 10 минут идет.

Why not? :)

Это я сгущаю краски :) . Задницу Трейсер то и не погонять? Я ж купился чисто только на визуальный и аудио ряд. Без этого никогда бы не повелся на всех этих анимешных девочек с роботами и прочими якудзами.

Игра калька с лучших времен тимфортреса.

Книга лучше. Да и кампании, как в те дни у меня уже не будет, да и сам я уже не так молод. Но погонять на задницу Трейсер можно, да.

Книга лучше. Да и кампании, как в те дни у меня уже не будет, да и сам я уже не так молод. Но погонять на задницу Трейсер можно, да.

А у меня на месте Трейси стоит Фарра :D В)

Поставил. Не играл в шутеры лет 15. В итоге вместо тех за кого рассчитывал играть играю за Ангела :) . А ведь во второй кваке из рельсы на вскидку в пиксель попадал...

Вы мне поясните, есть такая индуска, суппорт типа. Что за турели? Они с просто от взгляда лопаются =(

Играл ей один раз. Добежал до точки и просидел там всю игру. Противника видел один раз :) . Команда и без меня благополучно зажала врагов на респе.

По видосикам турельки слабые, но очень легко спамятся. Нужны в основном для того чтобы устроить гденибудь в закутке ловушку + портал. Какаянибудь Трейсер загибается за секунду от залпа шести турелей разом. В замесе все это бесполезно понятное дело. Персонаж чисто на деф.

Играл ей один раз. Добежал до точки и просидел там всю игру. Противника видел один раз :) . Команда и без меня благополучно зажала врагов на респе.

По видосикам турельки слабые, но очень легко спамятся. Нужны в основном для того чтобы устроить гденибудь в закутке ловушку + портал. Какаянибудь Трейсер загибается за секунду от залпа шести турелей разом. В замесе все это бесполезно понятное дело. Персонаж чисто на деф.

Ну да, там нужного от нее - только ульта на телепорт.

В общем все равно гоняю за Фарру. нравится механика.

Пытаюсь на рейнхарда, ну вообще в хтх не могу убить никого

Ставлю, а там уже и решу брать или не брать )

А как вам баланс?

Пока что у меня такое ощущение что баланс сильно перепилили по сравнению с осенними видосиками.

Бастион анигилирует все за секунды. Пытался Винстоном на него наскочить - щит сломался за секунду, я слег за вторую. Тоже самое когда хилом играл - гораздо эффективнее сесть на подхил бастиона, который будет убивать все в радиусе видимости, чем хилить танка, который никого не сможет убить даже и с подхилом. На осенних видео бастион был вообще ни о чем, и дамаг не такой уж чтоб убойный и сам умирал в момент. Хотя может это мне все показалось только...

Изменено пользователем Mabus

Вы мне поясните, есть такая индуска, суппорт типа. Что за турели? Они с просто от взгляда лопаются =(

Лопаются со взгляда, но дамажат+замедляют неплохо. Любой Не-Танк может умереть от пары штук если быстро не сможет расстрелять. Нужно ставить в такие места, где враги не смогут их снять не получив урона. И желательно не ставить прям в одну кучку, лепить на разные потолки\стены\кочки... Боевая картоха МакКри и прочие АОЕшки могут сломать сразу много. емнип там кап больше чтук, чем базовый запас, поэтому расставив все и подождав - можно докинуть еще несколько штук сверху (возможно уже не так. не играл на симметре с января)

А как вам баланс?

Пока что у меня такое ощущение что баланс сильно перепилили по сравнению с осенними видосиками.

Бастион анигилирует все за секунды. Пытался Винстоном на него наскочить - щит сломался за секунду, я слег за вторую. Тоже самое когда хилом играл - гораздо эффективнее сесть на подхил бастиона, который будет убивать все в радиусе видимости, чем хилить танка, который никого не сможет убить даже и с подхилом. На осенних видео бастион был вообще ни о чем, и дамаг не такой уж чтоб убойный и сам умирал в момент. Хотя может это мне все показалось только...

Баланс в целом поправили. кроме очевидно гимповатого МакКри и чуть перебаффаных новых героев (Мей-Дивы-Генжи) все отбалансили.

Басту контрят снайпера и в некоторых случаях скауты\штурмовики. Глупый баста убивает себя об рефлект Генжи сам. Умный прекращает атаковать подпуская Генжу в мили Х)

Так-то любой деф-герой сделан для прямой или косвенной контры танков и штурмовиков :) поэтому ничего странного в нашинкованной макаке.

UPD: раньше баста был другой. у него был ограниченный угол обстрела, на лице был очень сильный щит. и дамажил он примерно так же. но вот эти слепые пятна 90-градусного обзора делали его юзабельным только против новичков. новый баста опаснее, даже с потерей живучести в несколько раз.

Изменено пользователем Сеф

Бастион стационарен, поэтому ловит стрелы лицом от того же Хандзо. + ульта Хандзо помогает от любителей долго стоять на одном месте.

Чем гимповат МакКри? В ближнем бою с флэшкой без вариантов сливает большинство героев.

Бастион соблюден баланс.

трейси или кто из штурмовиков зайдя в спину выносят его на ура. не так уж много жизней у него.

Чем гимповат МакКри? В ближнем бою с флэшкой без вариантов сливает большинство героев.

отсутствием дамага дальше пары метров и мобильности.

тот же триппер сейчас имеет совершенно ту же нишу. только у триппера телепорт и призрачная форма. а у маккри - боевая картоха, которая не работает на цели под щитами. и кувырок который нельзя юзать пока не сольешь обойму.

вот в чем маккряк сейчас шикарен - полная контра РХ и Ангела. в остальном большинство протект-абилок сейчас контрят его в целом и полностью нивелируют его и без того малополезную ульту.

ну и сама синергия абилок, после нерфа дальности атаки, у маккри кажется странной: ульта в которой надо бы держаться от врагов подальше... и чисто милишные остальные скиллы.

=) мне-то плевать. я его мейню потому что люблю за гимпов играть, плюс маккряк - стильный. но до этого нерфа, вызванного криворукими вдовами, было лучше.

Вот я на работе, а игра сама себя не качает...

Надеюсь Вайп будет перед оф стартом?

Да, вайп перед стартом.

Все с чистого листа начнут.

Интересно а потом они введут леддер, или тупо по уровню?

чекнул ниндзю

200 столба игнор стрельбы , но так и не дошел ни до кого

вдова ваншотает хедами так как зашло много лалок и я в том числе, они вешаются изи

мясника не оценил, ханзо тоже

пока по ощущениям больше всего нра вдова + солдат

да встреча за вдову с турелькой - 25-30% хп за скунду если что, это весьма бобо

чекнул ниндзю

200 столба игнор стрельбы , но так и не дошел ни до кого

Ниндзя включает Е и отправляет всю стрельбу назад оппоненту. Я так играю за Бастион сам себя убивал =)

Ниндзя включает Е и отправляет всю стрельбу назад оппоненту. Я так играю за Бастион сам себя убивал =)

возможно, но как [ой!]юлей дали весьма быстро как кончилась абилка, позиционирование конечно решает, но не уверен

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...