Iron Duke Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 есть несколько вариантов, они выбрали не самый лучший, увы и ах ну и сценарий же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Ха, нашли проблему, это же робот, а не человек. Загрузят последний бекап, сделаный перед выступлением и все будет ОК. Я считаю это был пиар. И заказал Вдове он сам себя. Политики они такие...... Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Когда бетка для всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Нет в здание вести, потащили через толпу Тут скорее вопрос, почему машина не подъехала. В таких случаях, всегда оставляется возможность спешно покинуть опасное место. Закрыть лежащего. Машина быстро приехала и ... уехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Когда бетка для всех? С 5 по 9 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Когда бетка для всех? Не будет бетки для всех. Только для тех кто купит за конские денги предзаказ. а так выход, кажется 24 мая... p.S. С 5 по 9 мая. а откель такие хорошие новости? Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Hector aka Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Не будет бетки для всех. Только для тех кто купит за конские денги предзаказ. а так выход, кажется 24 мая... Ничего не покупал, дали бетку еще на первой волне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) а откель такие хорошие новости? Например За предзаказ до конца апреля обещали пускать раньше ещё на пару дней. А это вообще для всех. Меня тоже просто пригласили в закрытую. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Чето смотрю летсплейчики с беты и даже както интересно становится. Очень похоже на Панзар, только драйвовее. А Панзар мне вполне норм зашел, с пол годика поигрался. Ктонибудь в курсе, цена после релиза такой же останется или подорожает? И будет ли ру-резервация? Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 F2P же, какая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 F2P же, какая цена? battle.net думает иначе. Вчера заходил смотрел - 2 косаря игра сейчас стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 battle.net думает иначе. Вчера заходил смотрел - 2 косаря игра сейчас стоит. Это бандл с ключом к бете и скинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Это бандл с ключом к бете и скинами. Что-то я купил и никакой беты, это именно игра столько стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Это стоимость игры. Купившим дадут бету раньше, чем всем остальным - в начале мая, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Что-то я купил и никакой беты, это именно игра столько стоит. Ну блин, я уже раскатал губу на халяву... Тут же надо друзей еще уговорить в это играть, а с 2-мя косарями это будет проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 На мой взгляд не стоит, мне триала хватило. П.С. там действительно есть сундуки, откуда может наряд горничной выпасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Про горничную не знаю, но сундуки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Понял, сорян, что дезинформировал. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Из сундуков падает все что угодно,может и повторно один и тот же скин выпасть(если такое случилось,вместо скина дают голду).За каждый лвл дают сундук,у меня за 70 лвлов выпало 7 легендарок.2 из которых повторяющиеся(( И конечно же будет сброс статы и дропа. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 И конечно же будет сброс статы и дропа. Статы? Уровни? Там что, будет прокачка? Я пока только летсплейчики смотрел, там ни слова про прокачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Уровень есть, а с уровня дроп костюмов горничных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Контейнеры, надеюсь, без ключиков как к КСГО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Gayben face jpg Без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Контейнеры, надеюсь, без ключиков как к КСГО? За лвл сундук и он сразу открыт(1 лвл где-то 22к экспы,за очень мясную катку,где много убил и наасистил+по времени прилично шла,дадут где-то 4к,в среднем за матч 2к-3к) Возможно будет и покупка.(я думаю 100% будет,как паки в хсе) Статы? Уровни? Там что, будет прокачка? Я пока только летсплейчики смотрел, там ни слова про прокачку. Там просто будет овер миллион уровней,когда докачаешь до 100 их сбросят,но дадут рамку покрасивее,и снова качаешь до 100)снова сброс, и рамка будет еще круче... И так до бесконечности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarJedy Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 эээ а если я сегодня куплю преджзаказ, то нге получу доступ на пару дней раньше( в открытую бету)?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти