4x_Runa Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Угу, когда эта игра выйдет, она познакомится сначала с этим потом через годик столкнется с кучей клонов, наполненных одной новой , но крутой фишкой. Либо вообще не наполненных, но в новом сеттинге. И раздербанится ее аудитория. Раньше было чут ьпроще - не было такой производственной мощи, до середины 2000х. Да и простор был. Можно было творить и не боятся за пьедестал. Сейчас близзы не будут ничего делать сверхнового. Только паразитирование, потому как любая попытка сделать что-то новое и возвышенное на века обречена на провал. Делаешь игры типа ЛастОфАс - привет финансовая дыра. Жать такой продукт нельзя больше года. Делать сетевой угар ? Тут весь инет забит этим. Сделаешь клон - просрешь быстро. Я думаю близы на франшизах будут ждать революций, всяких дешевых и крутых оцилусрифтов с трубками внос, для полного погружения, чтобы там че нить забабахать. А так - казуалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 ЛастОфАсновое и возвышенное Ну, ну. Вы может и последний биошок считаете духовной игрой столетия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Вряд ли, тогда бы не делали 7 лет титан. = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну, ну. Вы может и последний биошок считаете духовной игрой столетия? Написано же - попытка. Я к таким только Planescape отнес бы, да mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Я к таким только Planescape отнес бы, да mario Doom ? кмк лучше шутера так и не сделали :D Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Diablo 1 (Задолбался за суккубами с мечом бегать) Diablo 2 (Шедевввр. Гринд Uber Tristram. Smite imba) Знает толк. :D Остальное блаблабла а-ля куратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Угу в Д1 за воина с мечом за суккубами а за мага просто драпаешь от Стил лордов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Самым адом были архиличи из хеллфайра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 У Риотов герои платные вообще-то. Просто они дают некоторый бесплатный пул, который меняется каждую неделю. Или в Хартстоуне голда с арен не падает, а пыль за распыление карт? Фри ту плей же. Даже те, у кого вместо рук клешни, спокойно за неделю нафармливают достаточно внутриигровой валюты для покупки нового перса. Шта? Голда с арен падает, карты норм распыляются Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Прикинь, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Даже те, у кого вместо рук клешни, спокойно за неделю нафармливают достаточно внутриигровой валюты для покупки нового перса. За неделю? За два-три вечера. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 За неделю? За два-три вечера. Я про совсем конченных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ну да, а нормальных русских найти не смогли,"Агёонь по готовьности" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ну да, а нормальных русских найти не смогли,"Агёонь по готовьности" =) А зачем? Нормальные русские не нужны. Так же как и озвучка медика в ТФ2 - нормально говорящие немцы не нужны. Так клюквеннее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Когда я впервые увидел новость с этими персами без подписей их нац. принадлежности, я сначала подумал, что только бы эта жируха не была русской, спаси Аллах. А то что-то как-то смотришь и видишь, что русская жи. Но, поскольку это все было ночью, видимо он спал и меня не слышал. С другой стороны пулеметчик в тф няша. Но это вроде как не мужик. Изменено 8 марта, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А зачем Близзарды сделали свой третий квейк? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А зачем Близзарды сделали свой третий квейк? :? Чтобы получился свой Team Fortress 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Чтобы получился свой Team Fortress 2) Что бы у них не получилось, гениальнее маркентингового хода, чем сундуки/ящики как у Валв, Близзы придумать не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Играет кто? Мне пришло приглашение на бета-тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я не подавал даже. Кинул вчера, но хз что там смотреть. Не мой жанр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Сейчас мало инвайтов раздали. Раскрывающийся текст Могу сказать как получить инвайтик быстро,при условии что ты стример и есть хотя бы 500+ тел ежедневно,либо есть группа в вк или фейсбуке раскрученная по одной из игр от близов Изменено 28 октября, 2015 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Играет кто? Мне пришло приглашение на бета-тест. Заааааааависть(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 оу) так я счастливчик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ога, тоже хотел )= да пролетело мимо.. как обычно вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти