Гость Lеgend Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) смешно вот что. если бы это была игра не от близзард, с тем же роликом и такой же нарезкой из игры, никто не потратил бы на обсуждение этой вторичной пурги и дня времени. Да особо никто и не тратит - другое обсуждают. :) Я поясню отдельно... :D Близзард слоупочат с момента своего появления на свет. Тоже мне открытие. И не понятно, при чём тут 8 лет и последнее время, когда я выше писала про 3 свежих релиза. Дык вроде никто не говорит что это ММО Куратор говорит. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Да особо никто и не тратит - другое обсуждают.о точняк, просим пардону. думал просто, что на первой странице тема завершится, а тут уже пятая. и я такой НЕМОЖЕТБЫТЬ, а оно и вправду не может =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Таки дорвался до посмотреть. От синематика я в восторге - однозначно в фейворится. Геймплей тоже не вызвал какого-то жуткого неприятия. Скорее наоборот - ярко, быстро и должно быть весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Геймплей понравился больше, чем ролик. Ролик - квинтэссенция розовых соплей из всех мультиков последних лет. Сразу видно - рассчитано на школоту. Горилла в очках настолько очевидная отсылка к Зверю из иксменов (и к чему там ещё - народ называл?), что им должно быть стыдно. А вот геймплей доставил. Хотя я не фанат таких игр, и онлайн игр вообще, эту захотелось хотя бы попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Геймплей понравился больше, чем ролик. Вообще вызывает ощущение ДоТы или ЛоЛа от первого лица. И в целом согласен, надо будет как минимум пощупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Горилла в очках Генерал Skunk'ape из Sam and Max! Вообще вызывает ощущение ДоТы или ЛоЛа от первого лица. Super Monday Night Combat такая штука называлась. Но поскольку ни крипов, ни левеляния внутри сессии не видно - скорее сходство с просто Monday Night Combat. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Вообще вызывает ощущение ДоТы или ЛоЛа от первого лица. Гоните наркомана! Ату его, ату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 С чего бы вдруг? В общем-то он прав отчасти. Учитывая, что это не классы, а персонажи, у каждого набор абилок, а не оружия, + ульта еще у всех добавляет сходства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 С чего бы вдруг? В общем-то он прав отчасти. Учитывая, что это не классы, а персонажи, у каждого набор абилок, а не оружия, + ульта еще у всех добавляет сходства. Окей. TF2, Battlefield, Planetside, Call of Duty тоже похожи на MOBA игры по такой логике. Причем КоД больше всех. Прокачка есть? Есть. Даже скиллы (всякие там БПЛА, арт удары и прочее) открываются после "прокачки" в виде убийства врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Кстати, а запилите обратно гифки с персонажами из игры. Они были жуть какие классные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Все что было в старой теме. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А трейсер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А трейсер? Ищи сам, вернул старую тему, а то меня тут с говном съедят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Все что было в старой теме. Спасибо, компенсирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ищи сам, вернул старую тему, а то меня тут с говном съедят. Лалка, прогнулся под геймерной накипью. И вот какой был смысл тереть, если все равно все вернул? Главное, чтобы овервоч не постигла судьба ХСа, где близы, в определенный момент, забили на обновление контента. Надеюсь, что в овервоче новые карты/скиллы/персы будут появляться более регулярно, нежели карточки в ХС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 В ХС экспаншен в декабре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Лалка, прогнулся под геймерной накипью. Никто не под что не прогибался, я просто считаюсь с мнением и пожеланиями пользователей. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Никто не под что не прогибался, я просто считаюсь с мнением и пожеланиями пользователей. Конечно, конечно. Я так и понял ;) Экспаншен, который с двумя новыми деками платными? В данном случае мне больше нравится маркетинговая система Вольвов и Риотов. Весь контент даем за просто так (фри ту плей же), а вот хотите всяких бустов голды/экспы и рюшечек на героев - платите деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 В данном случае, Хертстоун основан на механике ТСГ, истема монетизации схожая. Так что ничего удивительного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) нравится маркетинговая система Вольвов и Риотов. Весь контент даем за просто так (фри ту плей же), а вот хотите всяких бустов голды/экспы и рюшечек на героев - платите деньги. У Риотов герои платные вообще-то. Просто они дают некоторый бесплатный пул, который меняется каждую неделю. Или в Хартстоуне голда с арен не падает, а пыль за распыление карт? Фри ту плей же. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Это лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Сладкая, Гуфовский прав. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Жила была компания Близзард. И делала она шикарные игры: Warcraft 1 (с какой любовью там были прорисованы юниты.. Один конник чего стоил), Warcraft 2 (быстрая и агрессивная, выделялась сильно на фоне современников. А эти звуки модема...) Starcraft 1 (ну ок, в неё невозможно играть, но можно наблюдать, как играют корейцы. Супер шедевр, весь мир играет столько лет) Diablo 1 (Задолбался за суккубами с мечом бегать) Diablo 2 (Шедевввр. Гринд Uber Tristram. Smite imba) Warcraft 3 (Игра супер шедевр. Когда она только вышла мне не очень понравилась, но потом вошел во вкус. В ней столько уникальных персонажей сделали, у каждого свои крутые реплики, свой неповторимый антураж, что их колорита ещё аж на две игры хватило - WoW и Dota) Ну а потом они сделали WoW, уничтожили (имхо) вселенную Warcraft (жду минусов) и хапнули столько денег, что больше им ничего делать не надо, они и не делают. (Starcraft 2 исключение, но мы не корейцы). Об этом автор и рассказывает. Скорбим вместе с ним. — abadonael В рот не знаю кто такой abadonael, но согласен с ним во всем. А про овервотч - порева по игре нарисуют от души, это да. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) А про овервотч - порева по игре нарисуют от души, это да. Правило 34 же. Starcraft 1 (ну ок, в неё невозможно играть, но можно наблюдать, как играют корейцы. Супер шедевр, весь мир играет столько лет) Все с ним понятно. =) Мне не нравится игра, но поскольку это ск1, то норм, просто я не могу играть по нее в сети. А так супершедевр, конечно же, я не спорю. Мне не нравится вов, но раз вов не ск1 и вообще говно, созданное на коленке собравшимися побухать студентами-программистами. то со мной все в порядке. Двойные стандарты такие двойные. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти