Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

bconOpeningC035.jpg

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=FqnKB22pOC0

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=dushZybUYnM

Судя по всему, обрезок Титана до шутера.

Там тоже было ближайшее будущее, мультяшная стилистика и супергерои.

Уже третья казуалка от людей, которые делали, на секунду, жанроформирующие игры.

Близзы, за что?

Тим Фортресс с писклявыми тян и обезьянами?

Серьезно?

Добрый день, я Петр Кабанович. Мне, пожалуйста, один трактор до орбиты.

P.S. Ну хоть спасибо, что есть девчонки. Фанатам не придется лепить яой и домысливать грязные вещи про маму Скаута.

Изменено пользователем Rommel

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Норм. Делаешь карты для харстоуна, делаешь шапки для этого, делаешь что-то для хотса, гребешь бабло, делаешь норм игры. Практически пассивный доход. Изменено пользователем trahuar

Да, смотрел на стриме открытия. Все очень плохо. :(

Спасибо за подарок к 20 годам варкрафта, близзард.

Изменено пользователем Sweaky

А сейчас то у них денег нет? Да и Valve что-то не очень на норм игры щедра.

особенно на те, где должна быть цифра 3 в названии. с этим там вообще атас <_<

Че у вас так пригорело? По мне так все отлично - скрестили две механики в одну игру(герои как в моба, геймплей как в тф).

Че у вас так пригорело? По мне так все отлично - скрестили две механики в одну игру(герои как в моба, геймплей как в тф).

Людям нынче вообще угодить трудно.

Им подавай ААА-тайтл с графоном, сюжетом на ПЛиО и сразу.

Изменено пользователем DarthM

Синематик не понравился, опять хорошие победили. А так - ну клон TF. Ну от Близзов. Они стали заложниками собственной репутаии, теперь всегда подавай исключительно революции.

А сейчас то у них денег нет? Да и Valve что-то не очень на норм игры щедра.

Вот Тоха писал, что сейчас уже профит от cgi-роликов не покрывает затраты на их создание. Но судя по их синематику к ВоДу деньги у них есть. =) Сейчас недостаточно сделать игру и кормиться с продаж до следующей. Да и не только игру. Майки вот тоже не могут позволить себе делать хп, а потом поддерживать ее по 15 лет. У вентиля основной продукт стим и они никогда не были щедры на игры. Не юбисофт. И не Activision Blizzard. Солнцеликий Гейб не позволит уважаемую компанию превращать в дерьмостанок для халфы 5 с еще большим количеством хэдкрабов на экране, 10/10, мурашки на кончиках пальцев. В лефт фо дед 10 Юнити теперь нормальная толпа зомби, не то что в лефт фо дед 9. До мурашек. Нексген и новый уровень приключения. Фумля.

"..."

Изменено пользователем trahuar

Кстати, чем-то напомнило мульт Город Героев

Но конечно как всегда блиы слизало кучу идей отовсюду. Та же обезьяна 1в1 из AT-43. (но это вряд ли конечно)

Людям нынче вообще угодить трудно.

Им подавай ААА-тайтл с графоном, сюжетом на ПЛиО и сразу.

Да хрен с ними, с ААА-тайтлами. Это же вообще говно какое-то.

Ну это даже выглядит ужасно, о чем тут говорить. И вторично до ужаса. Понятно, что сейчас трудно сделать что-то такое из ряда вон, чтобы выделялось, но тут уж совсем пошлятина какая-то(не в смысле сиськи-письки, а в смысле как убогая вырвиглазная вывеска в провинциальном магазине).

Бывает что смотришь ролик игры или фильма, и думаешь "Да-а, вот бы в это сыграть/посмотреть, выглядит круто!", а глядя на это в голове пока крутится только "что. это. за. [censored]ня."

Ну и Близард тоже такие ребята.. много они по-настоящему хороших вещей сделали в последнее время?

Такое вот у меня мнение об этом проекте сложилось.

Изменено пользователем fungus beer

Но тф в статистике на третьем месте в стиме.

много они по-настоящему хороших вещей сделали в последнее время?

Д3, аддон, аддоны к ск2, варлордов. Точно, хартсоун еще. May i roll nweed?

Изменено пользователем trahuar

Популярень то он популярен, но это делает его отличной игрой или как?

Д3 хорошая? Я бы не сказал. Скорее просто ок.

Батхёрт оф зэ сварм хуже крылыше, как по мне.

Но их можно понять. Лёгкие деньги, "это же близард", все дела. Надеюсь только что в застенках пилится что-то 3хА с сюжетом и графоном (помимо третьей части второго старкрафта).

Но тф в статистике на третьем месте в стиме.

На секунду, ТФ - это чернушная комедия про будни коллектива псов войны и сиквел легендарного мода для Квейка. И в игровой индустрии не так много персонажей, способных поспорить по харизме с Пулеметчиком или Доктором.

А тут мультсериал с Картун Нетворк для младшего/среднего школьного, Ben-10 какой-то.

Близзы даже отдельно отмечают, что тут "мало летальности", никого не убивают.

Чего уж, давайте вот по этому хреначьте игру. Жанр - энгри бердс, закидываем Артаса снежками. Можно еще "три в ряд" или "раннер". Предложил бы "веселую ферму", да уже в ВоВе есть.

759px-Snow_Fight_Arthas_Thrall_Varian.jpg

http://wowpedia.org/Snow_Fight

Да, и дюжина гвоздей в крышку гроба первых впечатлений - чудовищно вторичные образы героев. Не пародии, как в ТФ, а выращенные на ферме Пиксара цыплята-клоны. Холодная снайперша, веселая панкушка, интеллигентный громила, ассассин в капюшоне.

Близзард, ваши кишечные паразиты выросли и сделали Джинкс, на которую фапают даже те, кто слова "MOBA" не знает. А вы такую хрень рисуете.

*ушел лечить глаза сотым пересмотром Meet the Pyro*

Надеюсь только что в застенках пилится что-то 3хА с сюжетом и графоном

Они пилилось 7 лет, откликалось на "Титан". Рассказать, что с ним стало?

Изменено пользователем Rommel

Синематик не понравился, опять хорошие победили.

А ты я смотрю у мамы плохой парень.

А ты я смотрю у мамы плохой парень.

Просто ему такая предопределенность надоела, сам болел за плохишей. Впрочем почему они плохиши, просто те и эти, болел за тех. И да, главная претензия к вторичности - они с тимфортресом не опоздали чутка, да и персонажи, понатасканные отовсюду понемножку чего стоят, а еще слащавость и конфетность, только бантиков и пони не хватает.

Хмм... Сложилось ощущение, что ролики делают всё те же люди что и раньше, а делать игры доверили какой-то шелупони.

Синиматик неимоверно хорош. Почему близзы еще не вышли в кинотеатры и не потеснили пиксар с диснеем?

Все красиво и бодро. Ощущения вырезанного фрагмента из большого мультфильма.

По геймплею классы вроде сильнее отличаются чем в ТФ2.

Пока что моя реакция оптимистичная.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...