DarthM Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Да дело не в том, что близзы делают казуалки. Дело в том, что кроме этих казуалок у них в планах ничего нет и не ожидается. Тех же БиоВаров можно и нужно гнобить за все их фейлы, но они честно тянут лямку последних титанов жанра, обещая и выпуская тяжеловесные сиквелы. Близзы решили, "че нам позориться, будем лучше как бы понарошку, если пойдет - хорошо, не пойдет - ну а какой с мелкоты спрос". То что на этих играх можно слегка попрактиковаться мыслей не было? Между Warcraft III и The Frozen Throne. Изменили кокошник у лича и модельку сфинкса (в бете он был классический львиный, в финалке - морда-череп) Также сменили названия Gyrocopter и Steam Tank, убрали шутку про This Warhammer costs 40,000, перерисовали руны на мече Артаса, переодели пандарена из японца в китайца. Доказательство, если так нужно, в моей статье 12-летней давности, из дома могу пофотать. Со скринами, все дела. Ну или погуглить. Думается мне часть этих моментов могут быть на самом деле притянуты за уши. Фрозен Трон графически подтягивали в целом. Если про стимтанк, гиро и вархаммер - да, то сфинкс - сомнительно, кхемрям их выдали совсем недавно, а сфинкс из Вармастера вообще не то. Кстати еще забыли орочью катапульту и щеку у сорки хуманов :D Как пояснять будете? Если можно, статью пофоткай. Или название статьи чтобы гуглить Я не Роммель, но... = ) Ну, между выходом третьего крафта и отмороженного трона действительно произошло некоторое бурление г-вн об авторских правах. Дошло до того, что близзам пришлось переделать эльфийскую баллисту в дискомет и переименовать ее. А вы говорите тема египетская... Ну и упомянутая выше баллиста - маразм. Потому что еще во втором варкрафте баллиста уже была. Похоже на стреломет хаев/дарков? Ммм, а типа новых аддонов к ВоВ, старику и Диабло не анонсировалось и не выпускалось. Шаг в право-влево расстрел и металхэды "неодобряюще качают головами"? Куратор же сказал - только ААА тайтлы! Это же Близзард, они перед ним обязаны Изменено 10 ноября, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Куратор же сказал - только ААА тайтлы! Ну я о них и говорю, 3 крупных аддона за последнее время. В пролёте только варик, но он там давно. Это к пламенной речи Роммеля про ничигонеделают. Или вышло - забыли? Ну, тогда да, особенно учитывая фирменную скорость. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну я о них и говорю, 3 крупных аддона за последнее время. В пролёте только варик, но он там давно. В понимании других - это выезд на собственном раскрученном бренде и ничего не делание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Куратор же сказал - только ААА тайтлы! Это же Близзард, они перед ним обязаны Не, ну если тебя устраивает играть в д3 вместо д:моо в -стоун вместо вар 4 в длц стар2 вместо стар 3 в овервоч вместо титан ну и в дотку про всех, то тебе норм. Только я не уверен, что ты прав. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) О, ну тогда добро пожаловать в геймдев. Тут можно ещё повысить уровень упоротости и вспомнить, что у нас нынче не просто Близзард, а Активижн-близзард и поругать за оригинальность колды. <_< И да, Куратор тут неспособен ответить ни за одно из своих утверждений, но всё же спрошу, где он в д3 увидел ММО? Вот прямо "массовость" скриншотиком в студию. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 О, ну тогда добро пожаловать в геймдев. Тут можно ещё повысить уровень упоротости и вспомнить, что у нас нынче не просто Близзард, а Активижн-близзард и поругать за оригинальность колды. <_< Ну тут кстати есть зерно истины - во всех этих делениях одного и того же Стракрафта на три части и прочих Херстоунах виднеется когтистая лапа Котика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Не, ну если тебя устраивает играть в д3 вместо д:моо в -стоун вместо вар 4 в длц стар2 вместо стар 3 в овервоч вместо титан ну и в дотку про всех, то тебе норм. Только я не уверен, что ты прав. Ну в дотку я не играл, не играю и не буду играть. Изначально не зашло, жанр мне не нравится. А дальше у меня одни вопросы. откуда вообще трава про д:моо? -стоун вместо вар 4? ну ты даешь. Карты вместо РТС это совсем упороться. У близзард РТСками отдельная команда занимается. Надо пояснять чем она занята? Тебе не кажется, что варкрафт 4 завязан как таковой на события ВоВ сюжетно? Пока ВоВ не закончится, варкрафт 4 не вставить или придется как то совмещать. во-первых стар3 не было бы в любом случае сейчас, так что бред про ДЛЦ не надо. Близзы раз в 2-3 года выдают сингл в сумме по числу миссии превосходящий оригинал, с хорошо поданным сторилайном. Ну и после стар2 хорошо бы варкрафт 4, где ты таки взял траву про стар 3 я не знаю. овервотч еще не вышел Ну тут кстати есть зерно истины - во всех этих делениях одного и того же Стракрафта на три части и прочих Херстоунах виднеется когтистая лапа Котика. объем сингла Стара уже превосходит любую существующую РТС. Разнесем объем по срокам? Вообще народ зажрался, что раз в 2-3 года им денег жалко Изменено 10 ноября, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 И да, Куратор тут неспособен ответить ни за одно из своих утверждений, но всё же спрошу, где он в д3 увидел ММО? Вот прямо "массовость" скриншотиком в студию. так ведь наоборот же. вместо того, чтобы делать офигенную ММО по дъябле близзы зачем то сделали д3. а вот о каком третьем старкрафте идет речь лично я убей не понимаю. всем бы играм такие аддоны как ХотС и грядущий LotV. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) О, ну тогда добро пожаловать в геймдев. Тут можно ещё повысить уровень упоротости и вспомнить, что у нас нынче не просто Близзард, а Активижн-близзард и поругать за оригинальность колды. <_< И да, Куратор тут неспособен ответить ни за одно из своих утверждений, но всё же спрошу, где он в д3 увидел ММО? Вот прямо "массовость" скриншотиком в студию. Ну так вроде не раз и не два уже писалось что Д3 изначально должно было быть ММОРПГ, но потом побоялись лепить что-то новое, я про обещанные аренки молчу.. В интервью не раз об этом бывшие сотрудники Близзов говорили (тот же Дэвид Бревик (сооснователь Blizzard North, главный дизайнер/программист Diablo и Diablo II). Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну так вроде не раз и не два уже писалось что Д3 изначально должно было быть ММОРПГ, но потом побоялись лепить что-то новое, я про обещанные аренки молчу.. В интервью не раз об этом бывшие сотрудники Близзов говорили (тот же Дэвид Бревик (сооснователь Blizzard North, главный дизайнер/программист Diablo и Diablo II). Насчет ММОРПГ не знаю. Насколько знаю, в первом Д3 должна была быть похожа на Хэллгейт Лондон. Так как ее еще Ропер задумывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Ну так вроде не раз и не два уже писалось что Д3 изначально должно было быть ММОРПГ Ок, допустим. Варкрафт 3 должен был быть доткой с тотальным фокусом на героев, и... Вот только не надо мне сейчас втирать, что в Д3 геймплей хоть как-то отличен от серии и там что-то есть от ММО. Покрайней мере голословно, как некоторые не игравшие, но желание поныть имеющие. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну я о них и говорю, 3 крупных аддона за последнее время. В пролёте только варик, но он там давно. Это к пламенной речи Роммеля про ничигонеделают. Я поясню отдельно. Последние 2 аддона (да и ВотЛК, по большому счету) по ГОДУ стояли без обновлений перед релизом следующих. Т.е. даже самым слоупокам в игре минимум полгода было нечего делать. Что во многом обусловило большой отток игроков. При это оба раза близзы клялись ошибок не повторять, выпускать контент чаще, и вообще. В этом году исполнилось 20 лет варкрафту и 10 лет ВоВ. В честь чего анонсировали... правильно, левый шутер! Ни слова о патче 6.1, хотя пора бы, релиз ВоД через 3 дня. О ВоВе вообще какие-то общие слова, я такое за 5 минут из головы нагенерю. Это как придти на юбилейный концерт Металлики (ну извините за говнарские аналогии) и услышать первым номером Алену Апину. Последнее время - это, на секунду, 8 лет. За это время, например, сделали три с половиной Масс Эффекта, три Драгон Эйджа и один СВТОР. По смене моделей, я далек от утверждения, что меняли ТОЛЬКО из-за проблем с Вахой. Но вот даже на твоем скрине у лича египетский воротник, в ТФТ его нет. Панде сменили шмот, чтобы китайцев не дразнить. Осадные все орудия поменяли из-за новых абилок - баллисте ЕМНИП дали рикошетящие глейвы, танку ракеты и пр. Но меняли, факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ок, допустим. Варкрафт 3 должен был быть доткой с тотальным фокусом на героев, и... Вот только не надо мне сейчас втирать, что в Д3 геймплей хоть как-то отличен от серии и там что-то есть от ММО. Покрайней мере голословно, как некоторые не игравшие, но желание поныть имеющие. Дык вроде никто не говорит что это ММО, но элементы ММО хотели еще в Д2 сделать типа MMO-хаба («город Battle.net»), общеизвестный факт, сами разрабы об этом говорили. В Д3 вообще планировали публичные города, но потом как всегда решили что оставить как есть будет лучше и это типа не увядающая классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 объем сингла Стара уже превосходит любую существующую РТС. C&C? RA3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 объем сингла Стара уже превосходит любую существующую РТС. Нет, Emperor: Battle for Dune всё же по более будет, даже если сложить WoL, HotS и LofW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Нет, Emperor: Battle for Dune всё же по более будет, даже если сложить WoL, HotS и LofW. Император.. Помню такое но сильно далеко не проходил. Но разве там не тотальное "убей все что движется?" C&C? RA3? Который из? Сколько там миссии посчитать можете? Изменено 10 ноября, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Посчитать не могу, но штук 10 за каждую сторону минимум. RA3 3x9 миссий. C&C Который wars 2x17 + 4 миссии за инопланетян. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Мика Ньютон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Посчитать не могу, но штук 10 за каждую сторону минимум. В ВОЛе 29 миссии В ХОТСе емнип 26, плюс огрызки с эволюциями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Сопоставимо имхо, если игры поотдельности брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Сопоставимо имхо, если игры поотдельности брать. В этом и смысл. Некоторых не устраивает что дескать мы за каждый платим отдельно и так долго, а хотим всего и сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 предельно вторичный шлак с карамельным видеотрейлером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 смешно вот что. если бы это была игра не от близзард, с тем же роликом и такой же нарезкой из игры, никто не потратил бы на обсуждение этой вторичной пурги и дня времени. но тут же близзард, тут же ...это же ...ого...ууух. =) я валяюсь просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 смешно вот что. если бы это была игра не от близзард, с тем же роликом и такой же нарезкой из игры, никто не потратил бы на обсуждение этой вторичной пурги и дня времени. но тут же близзард, тут же ...это же ...ого...ууух. =) я валяюсь просто. Не так. "Близзард как вы могли? Близзард умирает/уже не торт! Метценяку на гиляку!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Близарт будет баланс править и даст возможность навариваться на аукционе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) править баланс.. близзард.. будет. эмм, ок че =) аук пусть, зарабатывать бабло на тех кто готов его отдать за пиксели всегда норм.)) Изменено 10 ноября, 2014 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти