DarthM Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ладно, за каст кинца можно накинуть пару баллов в копилку близзов. Хотя я все равно ждал HD римейка ВК1 :(. А HD ремейк это как? ВК1 на новом движке? Так не будет оно так играться Впрочем претензии странны. Я уже давно не особо слежу за всеми этими делами? Был ли намек что Близзард анонсирует что то помимо аддона к СК2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Были слухи о "совсем новой игре, над которой работает новая команда". Овервоч, ФПС. HD-римейк - это оптимизация под новые оси и железо. Графон там итак норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Были слухи о "совсем новой игре, над которой работает новая команда". Овервоч, ФПС. Ну вот шутеров близзы еще не делали. Думается мне надо им вот так поэкспериментировать чтобы было видно что и как HD-римейк - это оптимизация под новые оси и железо. Графон там итак норм. Так ведь не будет оно так играться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ну вот шутеров близзы еще не делали. Делали, да не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 И? Гост закрыли на стадии разработки. Не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Гост был консольным сингл плеером. И оно ближе к всяким там стелсам, чем к ФПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Эй, говорили про шутеры, гост шутер с элементами, его не сделали. Лично я от такой игры не в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ну и Близард тоже такие ребята.. много они по-настоящему хороших вещей сделали в последнее время? Такое вот у меня мнение об этом проекте сложилось. Посидел, подумал над этими словами, и задался вопросом. По твоему мнению, что вообще вышло хорошего в последнее время? Не только от Близзард, а вообще? Игра как игра. Запишемся на бету, там посмотрим. Никто не заставляет играть, так же?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Ужас какой. Хорошо хоть играть в это не буду. А так - новые близы мое мнение о них исправно подтверждают. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ужас какой. Хорошо хоть играть в это не буду. Т.е. в остальные угшные и не очень игры тебя заставляют играть используя раскаленную кочергу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Почему это так напоминает Инфинити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) А ты я смотрю у мамы плохой парень. Вас это беспокоит? :D Как и написали выше - меня напрягает больше то, что финал предопределен, нежели то, что условно хорошие выиграли у условно плохих. Почему это так напоминает Инфинити? Анимешно-мультипликационная стилистика и яркие цвета, я полагаю. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Roadwind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Нет ,синие парни, их броня, оружие. И на кадр с задом фиолетовой снайперши я минуту где то втыкал. Карты как то вторично выглядят, египетская. так вообще из ТФ содрана, видимо классы дублировать нельзя и количество игроков в команде ограниченно. Фу, фу, хотя рипер и трэкер мне понравились. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Мика Ньютон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Снайперша сильно твилечку напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Нет ,синие парни, их броня, оружие. И на кадр с задом фиолетовой снайперши я минуту где то втыкал. Карты как то вторично выглядят, египетская. так вообще из ТФ содрана, видимо классы дублировать нельзя и количество игроков в команде ограниченно. Фу, фу, хотя рипер и трэкер мне понравились. Я видел строчку про смену класса после смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ведь все это задуманно только чтобы продавать больше шляп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Подброшу-ка я на винтилятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Разбор классов. http://kotaku.com/every-class-in-overwatch...down-1656107355 Посмотрел картиночки, хоспади дат эсс. На смену тф будет норм. И если так картиночки вблизи посмотреть, то стиль оказывается шикарным. А трейлер я не осилил, выключил. "Опять воруют." Изменено 8 ноября, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) посмотрел трейлер, обезьяна в доспехах, кажись старая резиновая настолка была про это.... но да ладно добрые фигня и выглядят убого. Темные, рипер норм, хотя шума много толку мало, но он гримовый весьма, что отлично подчеркнуто в "белой" комнате, баба снайпер не способная ни во что попасть, ну хз как таких брать в наемники.... самый клевый был конечно чувак из охраны он делал что надо играл в ХС =) Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Вагонетку и ту украли. Они ведь медведя будят. Гейбэн встанет с дивана и съест их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Вот как ни откроешь любой тред так везде одно и тоже: "боже мой, они убили Кенни\ваху\фб\сам_придумай_что_еще. Ролики верх шикарности 10 из 10. Помню когда ХС выходил все плевались, мол "сделали косынку, что теперь?! мб сапера?!" А теперь каждый сотню другую заносит. Близы говна не делают, так что обязательно поиграю. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Discord(rus) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 посмотрел трейлер, обезьяна в доспехах, кажись старая резиновая настолка была про это.... AT-43 =) "обезьянки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Прикольная игра, наверное. Гном инженер (Торбёрн) почему то напомнил канонира (гнома-инженера) из Panzar :D Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Когда вчера смотрел трансляцию,первое что пришло в голову. Они украли у нас доту!А мы украдем у них тф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Просто все забыли, что Близы начинали с аркад. К аркадам и вернулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти