Iron Duke Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 уже давно все комиксы прочел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 наконец-то близарды чем-то нормальным разродились, ролик про Макри прям хорош.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 ролик надо было закончить на минуту раньше, до появления протосса. А вот Дженнифер Хейл с винтовочкой - это успех, это победа. Привет из бордерлендс просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Женская версия Мокрого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) секасная милашка, даже теперь не знаю, кого я буду больше любить её или вдову. Вобще реально тащит Боб по видеоряду =) По фасту запилил себе Эш как инквизитора Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Dwarfish Spec ops Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Вобще реально тащит Боб по видеоряду =) По фасту запилил себе Эш как инквизитора Как вариант конверсии - механикусовский датасмит с Кастеляном-бобом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 По фасту запилил себе Эш как инквизитора Что за ружье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Что за ружье? винчестер от скитариев ;) спасибо, что для них оружие готовит Jacob's, если вы понимаете о чем я =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Захожу на профильные сайты полюбоваться на загорелое тело Фары. А там все завалено какой то беловолосой ковбойшей. А я и не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Главный дизайнер мира и ведущий сценарист Overwatch Майкл Чу (Michael Chu) опубликовал небольшой рассказ «Бастет». После его прочтения становится очевидно: Трейсер — не единственный герой нетрадиционной сексуальной ориентации. Под радужным знаменем также стоит Солдат-76. История повествует о совместных похождениях Солдата и Аны. Опустим основную часть рассказа — нас интересует один неожиданный момент и иллюстрация к нему. Когда 76 начинает вспоминать о былом, он показывает Ане старые фотографии, на одной из которых Солдат стоит в обнимку с парнем по имени Винсент. На вопрос боевой подруги «Всё ещё хранишь надежду?», 76 отвечает с грустной ноткой: «Он женился. Они очень счастливы. Я рад за него». «Винсент заслуживал более счастливой жизни, чем та, которую я мог ему дать, — жалуется Солдат. — Мы оба знали, что я никогда не смогу поставить что-то выше своего долга. Всё, за что я боролся, — защита таких людей, как он… Это жертва, которую я принёс». В своём «Твиттере» Чу уже подтвердил, что и Солдат, и Винсент — геи. Напомним, что Трейсер официально стала лесбиянкой в комиксе Blizzard конца 2016 года. Кто знает, может быть, в будущем отношения Солдата с Винсентом получат развитие? https://stopgame.ru/newsdata/36571 =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Пф... Для всех нормальных людей Трэйсер би с момента первых трейлеров. Что доказывается многочисленными комиксами. И вообще, все девчонки геи под прицелом пистолета. Но псевдонатуралы теперь видимо будут реже пикать 76 и винсента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 зато какой простор теперь для развития отношений с Рипером... вейт, оу шит, фанатье их уже развило в эту сторону задолго до... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) Смотрю на последние 4 сообщения с грустью и печалью.Ох не охотиться ты сюда ходишь мужик. В смысле жениться бы вам судари... Изменено 8 января, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Только если на 76. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Близзард знает как развеселить. Следующим геем окажется Дзенъятта :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Близзард знает как развеселить. Следующим геем окажется Дзенъятта :image130: Неспроста у него Гэндзи поселился, ох неспроста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Свин же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 В своём «Твиттере» Чу уже подтвердил, что и Солдат, и Винсент — геи. С одной стороны, вроде и пофиг. С другой - ну такая себе дешёвенькая попытка примазаться к LGBT SJW. Не идёт у близзов с пиаром последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Там хоть кто то не [гомосек]ас есть? Кроме дварфа? Или он тоже в тихую с арийцем пекают в дымход друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) Там хоть кто то не [гомосек]ас есть? Вдова :D Изменено 9 января, 2019 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Кроме дварфа? Дварф - турелесексуал. Будь толератнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) Вдова :D То, что у нее был муж ничего не значит. Трэйсер тот еще любитель пирожков с черникой. Фара не лесбиянка, но у нее тоже нюанс есть. Еще обезьяна, хоть и любитель бананов. Изменено 9 января, 2019 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Ну хоть никто Боба и Бастиона не шиперит И то хлеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Рипер вроде правильный. Браззерс видео с лором выпустили. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 То, что у нее был муж ничего не значит. Цветы на могилку носит. Так что как бы это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти