Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

наплыв лоулвл нубасиков грядет. ненавижу играть в такие дни. все катки поруинят петучи

Да ну, они сами с собой будут играть. В ранкедах их точно не встретить, да и в нормалах, если уровень аккаунта достаточный, тоже не закинет с лоулвлами Я практически перестал встречать игроков уровня ниже сотого, когда сам звёздочку получил, только если высокоуровневые товарищи с собой возьмут поиграть.

Ноу сенкс. Я в ТФ2 наигрался по самые критцкриги. Нет в овервотче такого трэша и угара. И даже мяса и огнемёта нет.

Изменено пользователем torbo

Не в трэше и угаре дело. Тут как то сравнивали овервоч с дотой. Вот это самое и есть. Не могу объяснить отличие от ТФ2 но оно сразу в глаза бросается. Не в активных скилах же дело в самом деле.

Не в трэше и угаре дело. Тут как то сравнивали овервоч с дотой. Вот это самое и есть. Не могу объяснить отличие от ТФ2 но оно сразу в глаза бросается. Не в активных скилах же дело в самом деле.

В контингенте.

И даже мяса и огнемёта нет.

До сих пор неясно, почему некоторые так горят от пайро.

Easy to learn, hard to master во все поля. Попробуй зарефлектить прицельную ракету или ситуационно закомбить флэрку/фаеракс. Это тебе не тупой point-and-click с прицелом.

Изменено пользователем sidestep

Все любители поиграть за шпионов горят. Да любой хард ту мастер. Некоторые турели лицом в стену ставят и убер по кд включают. Просто есть классы, которые изначального скила требуют типо дэмо или снайпера. Изменено пользователем VaSSis

Эххх попробовал я сие творение близов на бесплатных выходных, блин капец она динамичная,

поиграл пол часа и зеленый весь(( не могу в шутеры играть такие.

А жаль игруха понравилась.

Нет в овервотче такого трэша и угара.

Овервотч раскрывается именно в командной игре, треш и угар только в песочнице, да в разных потасовках, Овервотч не про это, он про сбалансированные команды, про контрпики, про командную работу, и про войну ультов, наверное самое интересное, когда у обеих команд они есть и идет противостояние кто-кого переиграет, это самые зрелищные и важные моменты матча.

Овервотч имеет больше общего с МОБА , чем с ТФ...

Ты так говоришь, будто это что-то плохое :P И неожиданное. Но я бы сказал, что этих составляющих плюс-минус поровну: довольно больше количество разных героев с абилками и ультимейтами - от моба, а разные карты с задачами типа "захвати точку", "толкай тележку" и возможность менять героев по ходу матча - от командной крепости.

Lot D

Да имхо в любую командную игру с друзьями играть веселее, хоть она от близзард, хоть от кого угодно другого.

ну так то да. даже вов где казалось бы можно и одному ходить в данжи/рейды все равно с рандомами не так весело.

как подкрутили квик, ваще не понял зачем нужен ранкед.

ПС, кстати как вам Сомбра?

Изменено пользователем Lot D

Еще одна "школьница" с автоматом

Ульта бесит сильно локдаун это мерзко

Невидимость, авточойс вдова теперь еще сильне, еще сильнее опустили ханзо с появлением сомбры

Вроде бы герой и хороший, но уж слишком он -окиллерский (высекать сапов) + лок даунд опять же авто ульта от мей без каста это жестко

Хакинг тоже то еще гавно вот я бегу за рейна вот и щит исчез (ну опупеть теперь) да там пара секунд, но если перед тобой бастион вполне хватает.... бастиону....

смеешься я бы наоборот апнул бы дамагу или разброс уменьшил. все таки штурм герой

У неё урон как у Трассы, только обойма больше раза в четыре, и точность покруче.

По концепту должна быть аутфланкер-нарезатель недобитков, а по факту сносит всё, до чего дотянулась.

еще сильнее опустили ханзо с появлением сомбры

А он её не слышит что ли? Не проверял.

Меня вот больше всего расстроило, что из инвиза её Симметрой не вытянешь.

Изменено пользователем sidestep

Мне герой понравился, люблю ей катать. Но мля стелс палевный, появляется и орет всем мол "я тут, все сюда". И задержка после появления. Все скилы сбиваются любым попаданием. Кароч среднячок вышел. А то орали про имбу)

как подкрутили квик, ваще не понял зачем нужен ранкед.

Меряться, зачем же ещё :D

ПС, кстати как вам Сомбра?

Понравилась, аж целых 3 новых механики в одном персонаже. И стелс, и сайленс, и диспел щитов. Такой себе более выраженный, чем Трейсер, диверсант. Та просто бегает по тылам и стреляет, а Сомбра ещё хакает аптечки, выключает кого-нибудь полезного и всё такое. Но полезных пока видел маловато, не освоили ещё, видать.

Кулхацкер во вражеской способен вызывать знатное подгорание, если играешь за танка, когда внезапно у того же Райнхарда пропадает щит, становится очень грустно и обидно :) А свинье она вообще, как по мне, прямой контрпик, хакнутый Роадхог не способен ни хукнуть её и ваншотнуть, ни упороться ингалятором и выжить, а Сомбра его довольно быстро расстреливает, потому как в такую тушу промазать невозможно.

На её узи расброс, возможно, стоит и правда чутка уменьшить, а то она дальше метров десяти уже перестаёт дамажить нормально. Но, возможно, так и задумывалось.

еще сильнее опустили ханзо с появлением сомбры

Так вроде ж его стрела палит её. Редко играю за лучника, но вот вчера сыграл пару игр, у врагов как раз была Сомбра, не помню, чтобы именно она меня сильно напрягала. Хакать у Ханзо считай нечего, я от неё либо уползал по стене, либо убивал в лицо с разворота на скилухе (лаке) :)

Изменено пользователем Kortes

я кстати видел пару хороших Сомбр, реально круто у них против нас заходило. Стремлюсь к такому же скиллу. Реально как заноза в попе норм Сомбра)

Свин да, становится просто тупой тушкой) Меня бесит когда на Диве играю как эта мразь даже через щит хукает.

Справедливости ради, свина забирает много кто, так что специально ему контру подбирать было вовсе необязательно.

Так вроде ж его стрела палит её. Редко играю за лучника, но вот вчера сыграл пару игр, у врагов как раз была Сомбра, не помню, чтобы именно она меня сильно напрягала. Хакать у Ханзо считай нечего, я от неё либо уползал по стене, либо убивал в лицо с разворота на скилухе (лаке) :)

Сомбра достаточно мобильна чтобы стрелу игнорить в этом проблема

А взгляд фам фаталь работает по всей карте все же :)

у врагов как раз была Сомбра, не помню, чтобы именно она меня сильно напрягала. Хакать у Ханзо считай нечего, я от неё либо уползал по стене, либо убивал в лицо с разворота на скилухе (лаке) :)
хакать ханзо/вдову вместо того чтобы сразу из стелса запулить в упор в ухо? Я тоже люблю рисковать, но не до такой степени :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...