Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Зачем покупать мультиплейерный шутер, и требовать от него сингла? :?

А кто требует? :? Просто говорю, что было бы неплохо. Если бы овервоч меня не устраивал таким, каким был на опен бете - я бы его и не купил, но ведь всегда хочется ещё лучше :) Близы вполне могут в кампании, прикрутить когда-нибудь потом сингл под довольно забавных харизматичных персонажей не потребует каких-то титанических усилий. Вот и интересно - считается ли такое возможным, пусть и в очень отдалённом будущем, или же "нет и никогда не будет". Я категорического отрицания сингла вроде бы не видел, но я не читал все в мире интервью и дневники разработчиков, больше как-то просто играл, мог и пропустить :)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не в лиге лесб так сильно в лор не вкладывались.

В лоле в лор не вкладыались =) . Тащемта из овервотча, доты, тф у лола самый развитый лор, с эвентами которые развивают сторилайн, кучей рассказов по персам(помимо самого описания) итдитп.

А если уж так хочется сторилайна по примеру лола делать эвенты с его развитием, правда хз в какой именно форме.

Изменено пользователем WhD

В лоле в лор не вкладыались =) . Тащемта из овервотча, доты, тф у лола самый развитый лор, с эвентами которые развивают сторилайн, кучей небольших рассказов по персам итдитп.

угу, и наше-все-вентрикс-Макнила сманили, знаем-знаем. а сколько лет лолу и сколько овервотчу? сколько по последнему контента выходит и какими темпами? плюс пиксаромультики имба и не контрятся. Близы могут догнать и перегнать, чего и желается.

угу, и наше-все-вентрикс-Макнила сманили, знаем-знаем.

Т.е. ты знаешь что есть, но говоришь что в него не вкладываются? :? . К тому же мультики не только близы умеют делать, а контент побыстрее как раз то в лоле выходит.

Близы могут догнать и перегнать, чего и желается.

Вот когда догонят и перегонят будет о чем говорить, а пока ты ерунду ляпнул)

Т.е. ты знаешь что есть, но говоришь что в него не вкладываются?

Вот когда догонят и перегонят будет о чем речь, а пока ты ерунду ляпнул)

Перечитай еще раз, я такого не говорил. Я говорил "не так сильно". Затраты ЛоЛа (про который я знаю скорее вопреки, ибо слабо представляю кому это может быть интересно) на лор мне сложно подсчитать, но я не уверен, что близовские бюджеты на анимационные ролики уже не заткнули затраты на "рассказики" за пояс. заметь, речь не про кол-во лора и даже не про кол-во денег, а про подход - насколько сильно над этим работают и что при этом создают

З.Ы. Но свое невежество в вопросах лола я не отрицаю. я им горжусь

Изменено пользователем Rost_Light

Эмм солник в дотке был, хоть и не большой

А про Остариона вобще целый эвент на хелоуин был, поэтому он теперь не скелетон кинг

Ну и кооп мультик в дотке есть в кастомках сейчас тучами

Изменено пользователем Iron Duke

близовские бюджеты на анимационные ролики уже не заткнули затраты на "рассказики" за пояс. заметь, речь не про кол-во лора и даже не про кол-во денег, а про подход - насколько сильно над этим работают и что при этом создают

Тогда можно определиться, речь таки о деньгах или нет?

Потому что из того, что вижу я(пардон, если что-то пропустил)

в овервотче пара роликов завлекалок, описание персонажей, описание различных событиый

в лоле: те же самые ролики, описания персонажей, описание различных событиый, фракций; рассказы, эвенты с продолжением сторилайна, переработка лора(чтобы не было несоответствий, для введения новых персов и тд.)

И вот смотря на это, в риотах весьма серьезно подходят к сюжету. Можно конечно опять начать эту историю про сколько лет лолу и оверу, что у близов ролики классные, но по факту, пока что, как в плане подхода, так и в плане того что на сегодняшний момент есть, лол виыгрывает ;)

а вообще замечательная идея расхваливать превосходство лола над овервотчем в темке для овервотча =)

вот так одно непроставленное "имхо" приводит к абсолютно не нужной здесь дискуссии. так как помимо прочего выяснилось что обе стороны реальное положение дел у "оппонента" не представляют в полной мере

справедливости ради, на стороне близов как минимум еще неплохие комиксы вместо рассказов, ну и роликов не "пара" а чуть побольше. если точнее шесть полноценных историй и четыре завлекалочки - на текущий момент. Графический роман выходит в ноябре. плюс ин-юниверс статейки и прочий ворлд-билдинг материал.

а из-за нехватки ин-гейм репрезентации лора собственно весь сыр-бор и начался. что было бы неплохо начать ликвидировать основание еще и здесь.

впрочем, как видно из предыдущей страницы не все согласны что это нужно

а из-за нехватки ин-гейм репрезентации лора собственно весь сыр-бор и начался.

Вот с этим допустим я согласен, но тут хватило бы банальных вставок с биографией а-ля Смайт или тот же несчастный дотан.

Почему ради них, уже готовых, приходится лезть куда-то на сайт - совершенно неясно.

С другой стороны, Близзов тоже в чём-то можно понять. Чем больше лора сообщается прямым текстом, тем больше возникает вопросов "почему эти воюют с теми, именно на этой карте, и вообще почему их по три клона сразу".

Изменено пользователем sidestep

ну трех клонов уже давно нет, надеюсь что и дальше будут двигаться в нужном (мне) направлении

Серия Meet the передает привет.

Ну совсем другое же. В ТФ есть забавные раздолбаи, про которых ты можешь захотеть посмотреть смищные ролики на ютубе. И ты можешь это получить в виде Meet the класс_персонажа. Но у этих ребят даже имён нет, у большинства по крайней мере, мне сложно воспринимать их как личностей, что ли. Заинтересоваться их историями, сопереживать и т.д. Ролики по овервочу же способны вызвать эмоции, отличные от "ахаха лол он смешной", я имею в виду. Им удалось заставить меня сопереживать грёбаному Бастиону, этой самой консервной банке, которую ты (в начале своей игровой карьеры, по крайней мере) хейтишь и называешь однокнопочной имбой для толстых детей.

Хотя тот же ролик про Трейсер и Вдову мне не особо понравился, потому что классическое "я не убиваю своего противника, когда есть возможность, и вместо этого болтаю с ним, а потом он освобождается, делает своё чёрное дело и уходит в закат, злобно смеясь".

ну трех клонов уже давно нет, надеюсь что и дальше будут двигаться в нужном (мне) направлении

Кстати в ранней версии и в актуале фразы сохранили

У вдовушки было - неужели меня клонировали, хотя нет я краше

А у трасер до сих пор есть, наверно передатчик барахлит или ты из другой реальности (тут не помню точную фразу), но не в рейте она до сих пор это говорит :)

По роликам хочу про Рейнхарда и про Тора ролик, комиксы про них тру :)

Палы забавные спору нет

Овервотч классный

Как то так

Лол. Если уж насчет хитбоксов в овервотче народ бугуртит, то палы будут просто на орбиту отправлять.

палы не столь подогревают правда я за виктора играю, "кол оф дюти вс всякая фигня"

Вобщем "гаррош инкаминг" :D

Изменено пользователем Iron Duke

палы не столь подогревают правда я за виктора играю, "кол оф дюти вс всякая фигня"

Вобщем "гаррош инкаминг" :D

Гараж. Именно гараж. Тяжёлая ракушка прямо на голову.

Да просто в палах хитбокс прямоугольный и процентов на 20 больше модели. :D

Велком ту инфинити. =)

Посмотрел ролик почему циллер зло, мега тру ;)

Новый герой сомбра, прекрасная ухххх Вольская и прочее :)

https://vk.com/overwatchru?z=video6162571_4...79997904_218207

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...