Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Но-но. Викинги были шикарностью. А это вторично. И не надо говорить за всех про ХС. Донатить туда... ну разве что если клешни.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Когда вчера смотрел трансляцию,первое что пришло в голову.

Они украли у нас доту!А мы украдем у них тф!

Нет украсть HL2, Portal...

Они вообще-то наработки из Титана использовали, а не просто игру рандомно родили. Что-то мне подсказывает (наверно здравый смысл), что сделать на ее основе что-то типа халфы не получится.

Изменено пользователем trahuar

Они вообще-то наработки из Титана использовали, а не просто игру рандомно родили. Что-то мне подсказывает (наверно здравый смысл), что сделать на ее основе что-то типа халфы не получится.

Прямо так и сказали, что использовали наработки из Титана? А что такого нужно для "типа халфы"?

Посмотрел картиночки, хоспади дат эсс.

Один из разработчиков говорит, что ты неправильно на нее смотришь:

"Но если говорить об Overwatch, за последний год мы поняли, что не хотим делать женских персонажей чрезмерно сексуальными"

Прямо так и сказали, что использовали наработки из Титана?

http://www.gamespot.com/videos/how-titan-d...e/2300-6422218/ Ну, что-то он там сказал.

А что такого нужно для "типа халфы"?

Нужно было хотя бы Гост выпустить. Оценили бы их попытку. Все же, кмк, переживание за героя и вообще экспириенс в игре типа халфы, которую и шутером можно назвать поскольку постольку (ах эти уровни на лодках и маши[ну уж нет]...), [ну уж нет]одится на ином уровне, чем диалоги пасанов, на которых во время миссий ты сморишь сверху. Хотя Гост все равно не то.

"Халфа это вам не это"
Только что вот защищал вортигонта в какой-то шахте, в хл2еп2, и, вот, в момент, когда я с высунутым (буквально) языком валил толпы прущих на меня муравьиных львов дробовиком, мне удалось отбиться от очередной волны буквально последним патроном. В этот момент я улыбнулся от о :oops: тельности момента, и буквально через секунду, держащий соседний тоннель напарник сказал "гордон, ты улыбнулся, честное слово!".

Я очень сильно ох :oops: . Лунноликий Габен снизошёл на меня, в этот момент. :oops: , как так вышло? Они предугадали это? Тогда я не знаю более великой игры, чем халф-лайф. Это совпадение? Тогда когда подразумевалось проиграть эту фразу?

:oops: , короче. Я в :oops: е.

Один из разработчиков говорит, что ты неправильно на нее смотришь

Возможно. Но когда мне провели интернет я полез играть в онлайн игры и нашел ла2. Моя психика испорчена развратными темными эльфйиками и теми позами, которые они принимали. Плагсьюты эвривеар. Нормальные люди видят призрака, который наводит нюк на базу, я вижу бабу в обтягивающем костюме. Эх, я бы посмотрел на Сагочку в Госте и на ее перекаты/прилипания и прочее.

Возможно. Но когда мне провели интернет я полез играть в онлайн игры и нашел ла2. Моя психика испорчена развратными темными эльфйиками и теми позами, которые они принимали. Плагсьюты эвривеар. Нормальные люди видят призрака, который наводит нюк на базу, я вижу бабу в обтягивающем костюме. Эх, я бы посмотрел на Сагочку в Госте и на ее перекаты/прилипания и прочее.

Нову. Сагочка на тот момент была зёргом.

переживание за героя и вообще экспириенс в игре типа халфы...

А причем тут это? Речь вроде не о пряморукости разрабов, а о том, что движок Титана не сможет в Халву.

Слово движок ты первый раз за 3 страницы написал только что. Я писал про наработки. Ты делаешь ммо, думаешь, как люди будут взаимодействовать друг с другом и тд. Логично, что из ммо делают командный шутер с классами. Халфа это не движок, прости. Замени Халфу на первый крузис, в котором графен, я слышал, что все равно лучше третьего и тогда ок, я скажу, что движок Титана не сможет в. =)

Опять воруют

Еще реактивный молот уж очень Варфрейм напомнил, как и лазающий по стенам ниндзя с хай-тешным луком. А жнец с двумя большими пушками уже был в Персоне 3/4, лол, хотя там он выглядит совсем иначе

Слово движок ты первый раз за 3 страницы написал только что. Я писал про наработки

Ты говорил про "ее основу". "Ее" - это, наверное, игра, а основа игры - это, наверное, движок.

Халфа это не движок, прости

УдивленныйКейдж.жпг

Мне интересно, вот кто нибудь из тех кто посчитал, что это не провал, а очень даже отличный ход близов (игра от 3 до 10 лет с героями из русалочки), кто из вас реально играл или о боже играет в тф? И если вы в него не играли, то почему вдруг вы думаете, что вот это вот вам понравится?

Не играю в ТФ. И не играл.

Тем не менее называть проект провалом еще только на стадии первичного анонса считаю маразмом.

Поскольку такое мнение больше основано на "мне просто не понравилось" чем "пощупал, не понравилось"

Да ерунда это все,

им как до китая раком. Они могут конечно взять наработки со всех шутерков понемногу, но и доставлять тогда игра будет тоже понемногу. Люди чуть ли не кипятком ссались от необычной и крутой стилистики ТФ2 и запредельного геймплейного драйва тогда то на старте, а тут уже по гейплейным роликам начинают закрадываться подозрения о сильнейшей вторичности идей в игре, а значит такого кайфа уже может не быть. Изменено пользователем Mokare

Ты говорил про "ее основу". "Ее" - это, наверное, игра, а основа игры - это, наверное, движок.

Ошибся. "сделать на ее основе" следует читать "на их основе". Наработок. Пришла в голову кому-то идея сделать ммо с нонтаргетом и тп. Насколько я знаю, это, наверно, единственное, что про Титан известно. Делали они ее делали, да не сделали. И тогда пришла им в голову идея сделать не гоночки какие-нибудь, не халфу, где яростные перестрелки сменяются поездками по пересеченной местности плавно переходящими в страшный до усрачки хорор (ну, понятно, что для меня), а тоже ммо, тоже с классами, тоже нонтаргет, но еще и шутерок. С арабскими няшами и снайпершой. =)

УдивленныйКейдж.жпг

To the Moon вообще в рпгмейкере сделана, к примеру, за душу берет так, как ни одна другая не может. По крайней мере меня. Лучшее сингплеерное переживание всех времен. Идеально синхронизированная музыка. Поиграйте, пасаны, оно того стоит!

какая же в ТФ бешеная Машинима.. :rolleyes:

в самом добрейшем и шикарном смысле, офк

Изменено пользователем eyeless

Как там это называется? Не синдром ли утенка или как его там?

Вот сижу и пытаюсь понять.

Близзы выпускают СК2.

Некие люди: "ой, а мы хотели инновации а ничего нового. Как же так"

Ну и так далее.

Близзы идут в какой то новый продукт.

Комьюнити на форуме: "ой какое гавно вторичное"

Вот я знаю что в эту игру я играть не буду. Не потому что нравится/не нравится. Мне реально все-равно, у меня в стиме не один десяток игр куплен но не тронут. Может попробую. Чисто из любопытства

Но вот что я знаю.

Командных шутеров близзарды до этого не делали. Гост отменили еще до анонса СК2. Так что его не было. Мы знаем что сколько то там дофига лет работали над отмененным Титаном.

И тут мелькало предположение или слова, что здесь используются наработки оттуда.

Вот думается мне все это либо эдакий заброс-исследование. И наработки до конца не пропадут. И себя в жанре попробуют. И что то новое для себя вынесут.

Емнип тот же Mirror's edge был вообще слеплен на коленке как тестовая площадка Фростбайта.

В конце концов нельзя в нынешнее время лепить ААА-тайтлы по несколько лет и рассчитывать только на них.

Изменено пользователем DarthM

Я вот тоже хз. Три интересующих меня тайтла близзов: ск, дьябла, варкрафт. По всем трем тайтлам близзы работают. Мне норм, карочи. Интересно, если бы Рокстары гта на пк не выпустили, тот каков багет был бы. ЖТА нет, близзы скатились, Гейб совсем охренел, стрижет бабло, ГВ умирает, рубль падает, метро по 50 рублей, Эбола...

кто из вас реально играл или о боже играет в тф?

Я реально играл в тф2 и чуть-чуть в тф 1. Я люблю Гейба, он мне как брат, даже ближе, но 700 рублей за пушки и карты - нет, а со старыми надоело. Хотя, конечно, тф шикарна, ролики шикарны, но почему бы и не посмотреть что-то новое.

Еще реактивный молот уж очень Варфрейм напомнил, как и лазающий по стенам ниндзя с хай-тешным луком. А жнец с двумя большими пушками уже был в Персоне 3/4, лол, хотя там он выглядит совсем иначе

Надо начинать с того, что вот этот вот вид от первого лица мы еще в 1985-м наблюдали, в The Eidolon. Так накал разоблачений повыше будет.

а основа игры - это, наверное, движок.

Основа романа - это, наверное, бумага, на котором он напечатан. Основа пьесы - это, наверное, сцена, на которой ее ставят. Основа сонаты - это, наверное, фортепиано, на котором ее наигрывают.

Ну ты понял.

только на следующий день после просмотра ролика вспомнил, что мне он напомнил: Q2 CTF, все так же быстро, и мобильно, граплинг хук, опять же... Только с героями.

Основа романа - это, наверное, бумага, на котором он напечатан. Основа пьесы - это, наверное, сцена, на которой ее ставят. Основа сонаты - это, наверное, фортепиано, на котором ее наигрывают.

Ну ты понял.

Сравнил жопу с пальцем.

Ну ты понял.

Аналогия - весьма хреновое доказательство. Движок игры - фундамент, без которого и игры не будет)

Я смотрю - после д3 много кто стал хоронить игры Близзардов ещё до их выхода(хартстоун, героев шторма).

Вопрос : говорилось ли, игра будет платной, или бесплатна?

Движок - это спорная основа, мягко говоря. Есть не один пример игр, в которых в процессе разработки движок меняли по три-четыре раза. И ничего.

Движок - это спорная основа, мягко говоря. Есть не один пример игр, в которых в процессе разработки движок меняли по три-четыре раза. И ничего.

Сам сказал про аналогию, сам же привёл аналогию... Каюсь, просто не знал как правильно выразить мысль)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...