CherryPUSHKA Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Полуфановый (потому что с ИА) типа хтхшный ростер на хсм+кс: HQ1: Huron Blackheart - 160 Warlord ^Troops1:8 Chaos Space Marines - 180 CCW; Flamer; MoK; IoW; Champ with PF ^Transport 1: Chaos Rhino - 40 Dirge Caster HQ2 (CS): Sorcerer - 175 Jump Pack; Sigil; The Balestar of Mannon; Psyker (Mastery Level 3) ^Fast1: 5 Raptors - 165 Meltagun (x2); MoK; IoW; Champ with Claw, C-melta Elite1: 6 Chosen - 250 Pts Meltagun (x5); MoS; IoS; Champ with C-melta ^Transport 2: Chaos Rhino - 35 HS1: Obliterators - 228 MoN HS2:Chaos Fire raptor Gunship - 300 Autocannons, Malefic Ammunition, Balefire Legacy of Ruins - Auloth of Primordial Iterator HS3: 5 Havocs - 115 Autocannons HS1(CS): Defiler - 195 FA2: Helldrake - 170 Baleflamer Troops 2,3,4: 10 Chaos Cultists - 50 (х3) Troops 1(CS):10 Chaos Cultists - 52 Pts Shotgun Fortification: Aegis Defence Lines - 70 Comms Relay Собстна, идея в том чтобы быстро оказаться в деплое врага кучей всяких вредных штук. Гурон с кхорнитами (если чуть повезёт, то и с чузенами) аутфланкаются. Сорк (малефик+дивинация, скорее всего) с рапторами дипается (можно и с о[эх жаль]ми, по ситуации). Рядом вылетает Фаер раптор, раздавая парням фнп и фир, запинивая всё что стоит в округе, чтобы наших весьма нежных парней на расстреляли до хтх. культяпки с хавоками стоят в деплое, выполняют маелсторм, скорят, держат коммсрилэй и тд (а вообще служат для того чтобы кучу юнитов можно было уводить в резерв). Дефыч идёт вперёд, постреливая, либо охраняет деплой (тогда его надо скринить культями от страшных парней). Дракон, понятно, летаетжжот. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем CherryPUSHKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Никое оно все, идеи нет. Хтх мало, стрельбы мало, отряды мелкие,как то с миру по нитке. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyRogerStar Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 В первом ходу у тебя в диплое: две пачки культяпок за эгидой, так чтоли?? А где хоть какой никакой маломальський контроль резервов ?? Какой смысл в Кхорне если ты выходишь и не чарджишь, какой смысл в одном драконе? в Дефайлере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Слабый ростер, чем воевать то? Как жить то? как жить? (с) P.s. ИА берут не ради фана, а ради нагиба Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) В первом ходу у тебя в диплое: две пачки культяпок за эгидой, так чтоли?? А где хоть какой никакой маломальський контроль резервов ?? Какой смысл в Кхорне если ты выходишь и не чарджишь, какой смысл в одном драконе? в Дефайлере? маломальский контроль резервов это комс рилэй. в деплое у меня 4 пачки культей, хавоки, дефыч. смысл в кхорне такой что надо читать ИА 13. а именно легаси оф руин. (не хочу спойлерить правило, а то докопаются ещё) второго дракона не вижу смысл брать, ибо есть вторая леталка - фаер раптор, который имеет достаточную огневую мощь. дефайлер... мда. тут мне нечего сказать. он просто у меня есть, и я его пихнул, хотя впринципе, его можно бы и поменять на что-нибудь более полезное. единственная причина чтобы он был тут, это то что он может двигаться к вражескому деплою не теряя в стрельбе, и кое что может похтхашить. Хтх мало, стрельбы мало хтх мало, да. а вот стрельбы, имхо, достаточно (ну не тау, конечно). почти каждый отряд кроме культей и кхорномаров это неплохие стрелки, каждый со своими задачами (даже рапторы, которые будут более результативно стрелять технику, нежели нарезать пехоту). Изменено 8 ноября, 2014 пользователем CherryPUSHKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Облитераторы, леталка, и хавоки, дальше... ой, эм, все.? И ты считаешь это достаточно стрельбы? Дракона можно вполне игнорировать. Первой целью будут хавоки, затем обли. P.s. дефайлера я бы оставил, хоть как то будет отвлекать стрельбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Облитераторы, леталка, и хавоки, дальше... ой, эм, все.? И ты считаешь это достаточно стрельбы? Дракона можно вполне игнорировать. Первой целью будут хавоки, затем обли. ну, два мельтаотряда в деплое врага, имхо тоже считаются стрельбой. но ладно, фиг с ним. как можно улучшить ростер? можно (даже нужно наверно) чузенам дать кхорна и ИоВ, что высвободит нам 15 очей. также потенциальные кандидаты на скидку: диржкастер с рины 5очей малефик амунишн с раптора 35 очей дробаш с культя 2 очка. мой вариант (но не предпочтительный, ибо придется докупать еще танчик, а мне еще фаер раптора купитьсобратьпокрасить): заменить рину кхорнатов и дефа на ЛР, и выдать ему легаси на аутфланг, чтобы гурон и компашка могли первый ход после выхода переждать под броней (ведь нельзя же чарджить из аутфланга). Изменено 8 ноября, 2014 пользователем CherryPUSHKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Зачем ЛРу аутфланг? не нужен вообще. Кого Гуроном в инфильтру уводить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти