Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CSM 2250 (с IA 13)

Рекомендуемые сообщения

Полуфановый (потому что с ИА) типа хтхшный ростер на хсм+кс:

HQ1: Huron Blackheart - 160

Warlord

^Troops1:8 Chaos Space Marines - 180

CCW; Flamer; MoK; IoW; Champ with PF

^Transport 1: Chaos Rhino - 40

Dirge Caster

HQ2 (CS): Sorcerer - 175

Jump Pack; Sigil; The Balestar of Mannon; Psyker (Mastery Level 3)

^Fast1: 5 Raptors - 165

Meltagun (x2); MoK; IoW; Champ with Claw, C-melta

Elite1: 6 Chosen - 250 Pts

Meltagun (x5); MoS; IoS; Champ with C-melta

^Transport 2: Chaos Rhino - 35

HS1: Obliterators - 228

MoN

HS2:Chaos Fire raptor Gunship - 300

Autocannons, Malefic Ammunition, Balefire

Legacy of Ruins - Auloth of Primordial Iterator

HS3: 5 Havocs - 115

Autocannons

HS1(CS): Defiler - 195

FA2: Helldrake - 170

Baleflamer

Troops 2,3,4: 10 Chaos Cultists - 50 (х3)

Troops 1(CS):10 Chaos Cultists - 52 Pts

Shotgun

Fortification: Aegis Defence Lines - 70

Comms Relay

Собстна, идея в том чтобы быстро оказаться в деплое врага кучей всяких вредных штук. Гурон с кхорнитами (если чуть повезёт, то и с чузенами) аутфланкаются. Сорк (малефик+дивинация, скорее всего) с рапторами дипается (можно и с о[эх жаль]ми, по ситуации). Рядом вылетает Фаер раптор, раздавая парням фнп и фир, запинивая всё что стоит в округе, чтобы наших весьма нежных парней на расстреляли до хтх. культяпки с хавоками стоят в деплое, выполняют маелсторм, скорят, держат коммсрилэй и тд (а вообще служат для того чтобы кучу юнитов можно было уводить в резерв). Дефыч идёт вперёд, постреливая, либо охраняет деплой (тогда его надо скринить культями от страшных парней). Дракон, понятно, летаетжжот.

Изменено пользователем CherryPUSHKA

В первом ходу у тебя в диплое: две пачки культяпок за эгидой, так чтоли?? А где хоть какой никакой маломальський контроль резервов ?? Какой смысл в Кхорне если ты выходишь и не чарджишь, какой смысл в одном драконе? в Дефайлере?

Слабый ростер, чем воевать то? Как жить то? как жить? (с)

P.s. ИА берут не ради фана, а ради нагиба

Изменено пользователем Destr

В первом ходу у тебя в диплое: две пачки культяпок за эгидой, так чтоли?? А где хоть какой никакой маломальський контроль резервов ?? Какой смысл в Кхорне если ты выходишь и не чарджишь, какой смысл в одном драконе? в Дефайлере?

маломальский контроль резервов это комс рилэй. в деплое у меня 4 пачки культей, хавоки, дефыч.

смысл в кхорне такой что надо читать ИА 13. а именно легаси оф руин. (не хочу спойлерить правило, а то докопаются ещё)

второго дракона не вижу смысл брать, ибо есть вторая леталка - фаер раптор, который имеет достаточную огневую мощь.

дефайлер... мда. тут мне нечего сказать. он просто у меня есть, и я его пихнул, хотя впринципе, его можно бы и поменять на что-нибудь более полезное.

единственная причина чтобы он был тут, это то что он может двигаться к вражескому деплою не теряя в стрельбе, и кое что может похтхашить.

Хтх мало, стрельбы мало

хтх мало, да. а вот стрельбы, имхо, достаточно (ну не тау, конечно). почти каждый отряд кроме культей и кхорномаров это неплохие стрелки, каждый со своими задачами (даже рапторы, которые будут более результативно стрелять технику, нежели нарезать пехоту).

Облитераторы, леталка, и хавоки, дальше... ой, эм, все.? И ты считаешь это достаточно стрельбы?

Дракона можно вполне игнорировать.

Первой целью будут хавоки, затем обли.

P.s. дефайлера я бы оставил, хоть как то будет отвлекать стрельбу

Облитераторы, леталка, и хавоки, дальше... ой, эм, все.? И ты считаешь это достаточно стрельбы?

Дракона можно вполне игнорировать.

Первой целью будут хавоки, затем обли.

ну, два мельтаотряда в деплое врага, имхо тоже считаются стрельбой.

но ладно, фиг с ним. как можно улучшить ростер?

можно (даже нужно наверно) чузенам дать кхорна и ИоВ, что высвободит нам 15 очей.

также потенциальные кандидаты на скидку:

диржкастер с рины 5очей

малефик амунишн с раптора 35 очей

дробаш с культя 2 очка.

мой вариант (но не предпочтительный, ибо придется докупать еще танчик, а мне еще фаер раптора купитьсобратьпокрасить):

заменить рину кхорнатов и дефа на ЛР, и выдать ему легаси на аутфланг, чтобы гурон и компашка могли первый ход после выхода переждать под броней (ведь нельзя же чарджить из аутфланга).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...