Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дозерблейд на ЛендРейдер

Рекомендуемые сообщения

В общем есть у меня няшный покрашенный ЛРК для десвинга. И вот задумался я , как максимально просто и с минимальным риском для модели прифигачить к нему дозерблейд. Причем сделать это надо на магнитах.

Может есть какие-то гайды, или кто-то может какие-то советы дать?

В интернете фотки есть, но там все очень капитально, да и как правило не на магнитах.

изнутри корпуса магниты побольше крепишь и вуаля

Он склеен, и даже более того, покрашен.

Был бы несобранный - понятное дело, проблем бы не было.

Изменено пользователем Enot O`Possum

тогда магниты под днище и крепление дозера туда же. либо клеить прямо на корпус, а в снятом состоянии маскировать какими нибудь няшными ДАшными битсами для техники

Изменено пользователем MrПерчик

Полагаю, что совсем без повреждения модели не выйдет. А так - как обычно - высверливаем, клеим магниты, закрашиваем каждый раз после использования.

Может есть какие-то гайды
Основной гайд в таком деле - прямые руки и понимание физики материалов на бытовом уровне. Если этого не завезли, то тушите свет.

Но так как мы настолько печальные варианты не рассматриваем, тогды я бы делал просто. Если модель покрашена хорошо, и краска с нее не облазит (а если еще и лакирована то вообще круто), то просверлить аккуратно дрелью отверстия для магнитов не есть проблема совершенно. Надо только юзать острое, нормальное сверло, хорошо разметить места сверления и очень уважительно и осторожно ковырнуть там лунки для центровки сверла. Я бы сказал, накернить, но кернят обычно металл )) Потом разжиться дрелькой, и аккуратно и по чуть-чуть высверлить отверстия под магниты.

Все. Я например сверлил покрашенные модели не раз. Не часто, но бывало. Ничего в этом страшного нет. У меня они правда все лакированы, и краска не облазит.

Изменено пользователем Diarsid

Я бы сделал так, как говорит Перец. Если магниты влупить в днище, то это будет и скрытно и крепко и аккуратность не так важна.

Причём, можно совместить и с классическими боковыми креплениями. Если с днища слабо будет держать - бока помогут.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...