rozaden Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) HQ: 1. Praetor (Scimitar jetbike with hb, Iron halo, paragon blade, digital lasers, trophies of judgement) - 215 pts Troops: 1. 5 Cataphractii terminator squad (5 combimeltas, 3 power fists, chainfist, deep strike) - 250 pts 2. 5 Tartaros terminator squad (5 combiplasmas, 3 power swords, 2 power fists, deep strike) - 235 pts 3. 5 tactical veteran squad (combiplasma, plasmagun, Rhino) - 185 pts Fast attack: 1. 6 Skyhunter jetbike squadron (2 plasma cannons) - 270 pts 2. 3 attack bike squadron (3 multimeltas, meltabombs) - 165 pts Heavy support: 1. Sicaran battle tank (2 lascannons, dozer blade) - 180 pts 1500 pts. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем rozaden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertwind Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) На сколько я понимаю, расписка составлена на турнир? Может попробовать так: Родной ритуал ночников, Претор(парагон, хало, диджитал) и командник на жбайках(щиты и кулаки) 5 рыл. 3 террор сквада по 5 с волкитами, на сдачу чего нибудь. Тематично и играбельно. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Desertwind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 На турнир попасть у меня возможности не будет, так что ростер скорее так, на волне) А если по сабжу, не вижу особенной полезности в ритуале ночников. Пачки террористов с волкитами пешком имхо достаточно бестолковый, да ещё и целых три на 1000 очков. Дроп-терми и аутфланкающие плазмы мне кажутся приятнее. Да и вообще, если кто знает варианты применения ночниковского райта, делитесь, не стесняйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Да и вообще, если кто знает варианты применения ночниковского райта, делитесь, не стесняйтесь. Севатар, 3х5 террорки с дропподами. Первых двоих - волкиты, броня оружейника, падают на первый ход. Третья пачка хоум скоринг, дроп для того, что бы первых два упасть могли. 2х5 терминаторов с телепортами. пять с комби-плазмой и силовым оружием ап3. Пять с комби-мельтой и кулаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertwind Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Райт дает возможность наролять ночь, в оригинальных миссиях ее нет. Террористы годные ребята, вшитая инфильра, привычный враг пехота ну и две атаки. Можно дать им поды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Подумал ещё. Разогнал до 1500. Прошу ещё критики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedrolol Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Подумал ещё. Разогнал до 1500. Прошу ещё критики тартаросы не нужны меняй на катафракты ...катафрактам мельты не нужны ибо если играешь с оппонентом легионером и если он не дурак (не думаю что кто-то умудрился собрать иг 30к) то у всей его техники керамитки ,а если их нету то это ринки или дроп поды на 5ку термей я бы давал бы 1 кулак и 1 чейнфист ветам ,если планируешь ломиться ринкой вперед , дать вокс ибо очень полезная вещь атак байки лучше заменить на сиккаран у тебя будут проблемы с флаерами и дроп армиями (с сапорт сквадами) и тебя все таки можно снять со стола на первый ход ( Sad but true Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Все так, но есть несколько "но"... Пятерка тартаросов у меня уже есть, так что хошь-не хошь, а буду гонять. Мельты не так эффективны против керамитовой брони, но остаётся куча техники без него, в том числе злоебучие рыцари. Поясни за 1 кулак и 1 чф? Почему именно так? И какие остальные пушки? Ринкой я планирую аутфланкать, а не ломиться куда-то и отдавать фб. Чем второй сикаран принципиально лучше абайков? С дроп-армиями я уже научился играть, это не проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedrolol Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 как кажется мне на 5ок терминаторов не нужно столько вооружения , почти всегда хватало фиста - для ломания слабой техники и уничтожения героев с 4Т и чейн фииста для уничтожения спартана например или того же рыцаря в хтх в большинстве случаев терми у меня не отыгрывали свои очки ,а комбики не отстреливали порой до конца игры если боишься рыцарей ,то лучше их либо с 2хсторон расстреливать , либо количеством давить так что есть смысл купить 2й сиккаран вместо байков про то что противник зарабатывает фб на ринке ...ну хз на последнем турнире по ереси у меня ринку грохнули только механикусы насчет тартарос - ну хз что с ними делать , но ты должен понимать ,что они тупо из-за 5++ не смогут нормально выжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну блин. По думаешь, 5++. Да, это хуже, чем 4++, но зато, если, например, неудачно сместились при дипстрайке, можно разбежаться и не получить ебуков с шаблонов. Но это так, частный случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Найди меня вк, потрещим за это https://m.vk.com/ofitzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedrolol Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Найди меня вк, потрещим за это https://m.vk.com/ofitzer ты это кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 ты это кому? Да писал тут чувак пол ником Самолично, но куда-то его сообщения выпилились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти