Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH][Night lords][1250]

Рекомендуемые сообщения

HQ:

1. Praetor (Scimitar jetbike with hb, Iron halo, paragon blade, digital lasers, trophies of judgement) - 215 pts

Troops:

1. 5 Cataphractii terminator squad (5 combimeltas, 3 power fists, chainfist, deep strike) - 250 pts

2. 5 Tartaros terminator squad (5 combiplasmas, 3 power swords, 2 power fists, deep strike) - 235 pts

3. 5 tactical veteran squad (combiplasma, plasmagun, Rhino) - 185 pts

Fast attack:

1. 6 Skyhunter jetbike squadron (2 plasma cannons) - 270 pts

2. 3 attack bike squadron (3 multimeltas, meltabombs) - 165 pts

Heavy support:

1. Sicaran battle tank (2 lascannons, dozer blade) - 180 pts

1500 pts.

Изменено пользователем rozaden

На сколько я понимаю, расписка составлена на турнир?

Может попробовать так:

Родной ритуал ночников, Претор(парагон, хало, диджитал) и командник на жбайках(щиты и кулаки) 5 рыл. 3 террор сквада по 5 с волкитами, на сдачу чего нибудь. Тематично и играбельно.

Изменено пользователем Desertwind

На турнир попасть у меня возможности не будет, так что ростер скорее так, на волне)

А если по сабжу, не вижу особенной полезности в ритуале ночников. Пачки террористов с волкитами пешком имхо достаточно бестолковый, да ещё и целых три на 1000 очков. Дроп-терми и аутфланкающие плазмы мне кажутся приятнее.

Да и вообще, если кто знает варианты применения ночниковского райта, делитесь, не стесняйтесь.

Да и вообще, если кто знает варианты применения ночниковского райта, делитесь, не стесняйтесь.

Севатар, 3х5 террорки с дропподами. Первых двоих - волкиты, броня оружейника, падают на первый ход. Третья пачка хоум скоринг, дроп для того, что бы первых два упасть могли. 2х5 терминаторов с телепортами. пять с комби-плазмой и силовым оружием ап3. Пять с комби-мельтой и кулаками.

Райт дает возможность наролять ночь, в оригинальных миссиях ее нет. Террористы годные ребята, вшитая инфильра, привычный враг пехота ну и две атаки. Можно дать им поды.

• 3 недели спустя...
Подумал ещё. Разогнал до 1500. Прошу ещё критики

тартаросы не нужны

меняй на катафракты ...катафрактам мельты не нужны ибо если играешь с оппонентом легионером и если он не дурак (не думаю что кто-то умудрился собрать иг 30к) то у всей его техники керамитки ,а если их нету то это ринки или дроп поды

на 5ку термей я бы давал бы 1 кулак и 1 чейнфист

ветам ,если планируешь ломиться ринкой вперед , дать вокс ибо очень полезная вещь

атак байки лучше заменить на сиккаран

у тебя будут проблемы с флаерами и дроп армиями (с сапорт сквадами)

и тебя все таки можно снять со стола на первый ход (

Sad but true

Все так, но есть несколько "но"...

Пятерка тартаросов у меня уже есть, так что хошь-не хошь, а буду гонять.

Мельты не так эффективны против керамитовой брони, но остаётся куча техники без него, в том числе злоебучие рыцари.

Поясни за 1 кулак и 1 чф? Почему именно так? И какие остальные пушки?

Ринкой я планирую аутфланкать, а не ломиться куда-то и отдавать фб.

Чем второй сикаран принципиально лучше абайков?

С дроп-армиями я уже научился играть, это не проблема)

как кажется мне

на 5ок терминаторов не нужно столько вооружения , почти всегда хватало фиста - для ломания слабой техники и уничтожения героев с 4Т и чейн фииста для уничтожения спартана например или того же рыцаря в хтх

в большинстве случаев терми у меня не отыгрывали свои очки ,а комбики не отстреливали порой до конца игры

если боишься рыцарей ,то лучше их либо с 2хсторон расстреливать , либо количеством давить

так что есть смысл купить 2й сиккаран вместо байков

про то что противник зарабатывает фб на ринке ...ну хз

на последнем турнире по ереси у меня ринку грохнули только механикусы

насчет тартарос - ну хз что с ними делать , но ты должен понимать ,что они тупо из-за 5++ не смогут нормально выжить

Ну блин. По думаешь, 5++. Да, это хуже, чем 4++, но зато, если, например, неудачно сместились при дипстрайке, можно разбежаться и не получить ебуков с шаблонов. Но это так, частный случай

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...