Kaer Laeda Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 В общем то, кто желает - буду рад сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 В общем то, кто желает - буду рад сыграть А, что щас в Генерале играют в ФБ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А, что щас в Генерале играют в ФБ ? играют) а что, ты купился на листовку про "пустые коридоры и"дальнейшая агитация""?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 играют) а что, ты купился на листовку про "пустые коридоры и"дальнейшая агитация""?)) А Чиполинов пускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Даже меня пускают))) (я в Сагу гоняю ФБшными фигурками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) играют) а что, ты купился на листовку про "пустые коридоры и"дальнейшая агитация""?)) Ну как тебе сказать, все последние разы что я был в Генерале - кроме самого последнего, я игроков в ФБ особо не видел... Дальше - тем с "кто будет играть в ФБ в субботу" - я не вижу уже давно... Поэтому собственно и спросил... Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) ну я теперь буду писать, с завидной регулярностью) Собственно по теме -то, играть то будет кто?? Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Kaer Laeda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) ну я теперь буду писать, с завидной регулярностью) Тут как бы важна не регулярность... я вот ездил летом регулярно и играл только с Кошкиным, с которым мог и дома поиграть... Еще интересно, а что по воскресеньям тоже можно играть ? Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А Чиполинов пускают? да вроде на лукоидов банов нет, таким только собсно славится один клуб))))))))))) Серёг, тебе отказывали в посещении?)) Ну как тебе сказать, все последние разы что я был в Генерале - кроме самого последнего, я игроков в ФБ особо не видел... Дальше - тем с "кто будет играть в ФБ в субботу" - я не вижу уже давно... Поэтому собственно и спросил... не свезло, так попал значит, я крайний раз месяц назад был, в Вип-если не хватало места) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 да вроде на лукоидов банов нет, таким только собсно славится один клуб))))))))))) Были известные события про тренировки КОМАНДЫ... Как раз в Генерале :). Просто дело в том, что в Луке половина играет не крашенным, некоторое количество проксями, а в Генерале - "высокие стандарты". не свезло, так попал значит, я крайний раз месяц назад был, в Вип-если не хватало места) Так сколько сейчас играет постоянно народу в Генерале в ФБ - скажите мне ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Были известные события про тренировки КОМАНДЫ... Как раз в Генерале :). Просто дело в том, что в Луке половина играет не крашенным, некоторое количество проксями, а в Генерале - "высокие стандарты". Ну это была политика, пусть политиканы и решают) давно ты записался в любители играть с армиями из монтажной пены? =) да вроде ходят и недокрасом и подпроксивают. Так сколько сейчас играет постоянно народу в Генерале в ФБ - скажите мне ? это не ко мне вопрос, я варяг заезжий, так набегами, что видел, то и говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 давно ты записался в любители играть с армиями из монтажной пены? =) Так я наоборот против, и рад бы ездить в Генерал, но так как народу не видел - вот интересуюсь... Вот честно, я не понимаю, что нашли в Луке, особенно без лошадные игроки... Может быть они просто не знают ? О светлом, просторном с кучей столов и террейна помещении в 2 минутах ходьбы от метро Калужская? А может быть взнос в 100 рублей пугает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 хз, может пропаганда и реклама? ты завтра будешь, я бы с тобой затереть по поводу больших игр поговорить хотел бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я то готов играть каждый день и субботу и воскресенье, а вцелом, если в Рязань не уехал, значит могу поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 хз, может пропаганда и реклама? ну может да ты завтра будешь, я бы с тобой затереть по поводу больших игр поговорить хотел бы) Я теперь до командника большого не попадаю никуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Так я наоборот против, и рад бы ездить в Генерал, но так как народу не видел - вот интересуюсь... Вот честно, я не понимаю, что нашли в Луке, особенно без лошадные игроки... Может быть они просто не знают ? О светлом, просторном с кучей столов и террейна помещении в 2 минутах ходьбы от метро Калужская? А может быть взнос в 100 рублей пугает ? Игроки, где больше народа играет туда и ездят, а в Минерале летом еще и довольно жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Игроки, где больше народа играет туда и ездят Да тут как раз все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А еще мы без форума договариваемся ;) В октябре я был 3 выходных, каждый раз было не меньше 2 столов фб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 я бы сыграл покрасом на покрас. в идеале с новой композицией с 50% лордов, очень интересная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А еще мы без форума договариваемся ;) В вас я не сомневался :) Ну и все таки - сколько было народу? Если не секрет... Хотя у меня к сожалению больше теоретический интерес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 4-6 человек получается. Добавишь себя - станет больше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) четверо нас было, это кого я видел, а пришел я часа в 2 Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Kaer Laeda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 четверо нас было, это кого я видел, а пришел я часа в 2 Ну опять же судя по опыту, это самое хлебное обычно время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения