КомиссарМанул Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Не очень частый в наши дни пример тематично-культово-лигивонного Хаоса. Это простая игровуха. Так что и фото совсем не крупные, и без особенных изысков "ФОТО!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Очень миленько. Из всего не понравились только светящиеся руны на колдуне. Вроде в других местах это сочетание цветов вполне себе нормально выглядит, а в этом месте глаз режет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100Boroda Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 норм покрас, но с колдуном перемудрил немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Отличная как по мне работа! Я тут с другом слегка заспорил, не подскажешь насколько широко использовался аэрограф в работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Повезло кому то играть такой армией, просто загляденье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Да уж, простенькая игровуха... Такая простенькая O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 У колдуна не разобрал, что на лице и груди :( Дред тащит, очень круто сделан, еще бы отметил, что называть игровухой подобный покрас, язык не поворачивается, кмк вполне себе на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Из всего не понравились только светящиеся руны на колдуне. но с колдуном перемудрил немного У колдуна не разобрал, что на лице и груди Похоже, колдун - действительно самое слабое место во всей куче :) Я тут с другом слегка заспорил, не подскажешь насколько широко использовался аэрограф в работе? Всё, что не металл и не выглядит как резкая ровная контрастная линия/линии кистью - аэрограф. если присмотреться, там вполне можно глазом выделить, где аэрографический "блюр", а где контрастная "кисть" называть игровухой подобный покрас, язык не поворачивается, кмк вполне себе на уровне. Ну, если серьёзно, то я лично никогда не использовал слово "игровуха" для синонимизирования слова "таксебе" ) Игровуха - это в первую и последнюю очередь характеристика модели как "сделанная для выставления на стол и игры", чтобы на столе с высоты человеческого роста смотрелось, чтобы можно было в руках без отвращения (а хорошо бы и вообще с удовольствием) повертеть, плюс, при этом чтобы это всё делалось не долго, без вымучивания. А в названии темы про игровуху написано не из желания "это игровуха не пинайте!", а просто как констатация факта, что вот это вот для стола, ну вот пишу я так в названиях, ничего не поделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ну именно руны на плаще выглядят прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh4hter Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 при этом чтобы это всё делалось не долго, без вымучивания. А сколько по времени занял весь покрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алонсо Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Шикарные ребята, просо шикарные. з.ы. а мне колдун понравился, реально наколодовал, что то страшное, аж доспех с маской засветились, и смотрит "шоже там будит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А сколько по времени занял весь покрас? Где-то часов 30 +/- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 оочень круто давно хочу себе фиолетовых маров покрасить можно рецепт красок под броню услышать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Годно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти