Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кровавых Ангелов Капитан

Рекомендуемые сообщения

Миниатюра красилась где-то чуть больше трёх полных дней. Само собой, сплошной аэрограф.

Фотки по забывчивости не сделал в равах, потому на варианте с "фоном" наблюдается некоторое здоровущее мыльцо, но исправить без радикальной потери качества не могу, потому что без равов.

"Вариант первый, на классическом чёрном с кошачьими волосами"
img545bd5581d603.jpg

"Второй вариант, с понтоввым разноцветным фоном"

img545bd523a720e.jpg

Ах да. Ещё выяснилось, что у меня монитор немного не то показывает, что у всех нормальных людей, поэтому фотки выправлял только автоконтрастом и чуть-чуть приглушал потом яркость, чтоб предположительно было более реалистично. Так что во всём виноват фотошоп, есичо.

Вот :)

Свечение пистоля и ранца вообще класс! И вообще в целом отличный покрас!

Изменено пользователем 311random

Не, ну круто же. Что тут еще добавить.

Наконец-то увидел полный вариант, после ВИПа в ВК ждал. Как всегда молодец!!!

Рисуй еще) И гайдов бы... по кисти или советов хотяб.

Эталонная бездуховность, все отлично :)

По минусам - ну у него в ракетах явно горят по паре зажигалок, максимум. Как думаешь, сможет эта дура летать на паре зажигалок? ) Правильный ракетный двигатель должен нифигово светиться. Имхо.

Плазма неправильная - светится наоборот должны не ребра, а то, что между ними. Тогда и зелень на корпусе вокруг энергоячейки не будет казаться зеленым повидлом )

По минусам - ну у него в ракетах явно горят по паре зажигалок, максимум. Как думаешь, сможет эта дура летать на паре зажигалок? ) Правильный ракетный двигатель должен нифигово светиться. Имхо.

Плазма неправильная - светится наоборот должны не ребра, а то, что между ними. Тогда и зелень на корпусе вокруг энергоячейки не будет казаться зеленым повидлом )

Про ранец это скорее фича, чем баг. Сначала задумывалось сделать огромный кусок свечения, а потом передумалось и сделалось вот так. Для разнообразия и рекламы газпрома , да и ведь ранец-то у него не включён сейчас на полную, так просто, просто рабочий режим.

А на плазме свет мне как-то всегда казалось, что светиться именнорёбра должны. Так правильнее, штоле. Но как-нибудь попробую сделать именно впадины более яркими, может лучше будет.

И да, всем спасибо за отзывы-комменты :)

А на плазме свет мне как-то всегда казалось, что светиться именнорёбра должны. Так правильнее, штоле. Но как-нибудь попробую сделать именно впадины более яркими, может лучше будет.

я делал. никакой разницы на полке/столе/фото. а малевать геморройней

Изменено пользователем MrПерчик

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...