КомиссарМанул Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Миниатюра красилась где-то чуть больше трёх полных дней. Само собой, сплошной аэрограф. Фотки по забывчивости не сделал в равах, потому на варианте с "фоном" наблюдается некоторое здоровущее мыльцо, но исправить без радикальной потери качества не могу, потому что без равов. "Вариант первый, на классическом чёрном с кошачьими волосами" "Второй вариант, с понтоввым разноцветным фоном" Ах да. Ещё выяснилось, что у меня монитор немного не то показывает, что у всех нормальных людей, поэтому фотки выправлял только автоконтрастом и чуть-чуть приглушал потом яркость, чтоб предположительно было более реалистично. Так что во всём виноват фотошоп, есичо. Вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
311random Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Свечение пистоля и ранца вообще класс! И вообще в целом отличный покрас! Изменено 6 ноября, 2014 пользователем 311random Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Нравится яркость. Чего мне самому очень порой не хватает(( Здоровская работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Не, ну круто же. Что тут еще добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Наконец-то увидел полный вариант, после ВИПа в ВК ждал. Как всегда молодец!!! Рисуй еще) И гайдов бы... по кисти или советов хотяб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miniBIGboss Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Красота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 круто, фрихенд офигенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Эталонная бездуховность, все отлично :) По минусам - ну у него в ракетах явно горят по паре зажигалок, максимум. Как думаешь, сможет эта дура летать на паре зажигалок? ) Правильный ракетный двигатель должен нифигово светиться. Имхо. Плазма неправильная - светится наоборот должны не ребра, а то, что между ними. Тогда и зелень на корпусе вокруг энергоячейки не будет казаться зеленым повидлом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 По минусам - ну у него в ракетах явно горят по паре зажигалок, максимум. Как думаешь, сможет эта дура летать на паре зажигалок? ) Правильный ракетный двигатель должен нифигово светиться. Имхо. Плазма неправильная - светится наоборот должны не ребра, а то, что между ними. Тогда и зелень на корпусе вокруг энергоячейки не будет казаться зеленым повидлом ) Про ранец это скорее фича, чем баг. Сначала задумывалось сделать огромный кусок свечения, а потом передумалось и сделалось вот так. Для разнообразия и рекламы газпрома , да и ведь ранец-то у него не включён сейчас на полную, так просто, просто рабочий режим. А на плазме свет мне как-то всегда казалось, что светиться именнорёбра должны. Так правильнее, штоле. Но как-нибудь попробую сделать именно впадины более яркими, может лучше будет. И да, всем спасибо за отзывы-комменты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) А на плазме свет мне как-то всегда казалось, что светиться именнорёбра должны. Так правильнее, штоле. Но как-нибудь попробую сделать именно впадины более яркими, может лучше будет. я делал. никакой разницы на полке/столе/фото. а малевать геморройней Изменено 12 ноября, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти