MadhatSlayeR Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Расскажите, какого используете производителя зелёной растительности (лучше а-ля джунгли/лизарды/ниды) - с деревьями, травой и тематическими базами для минек всё понятно, а вот различные кусты, лапухи, цветы, лианы и прочее? Например, раньше GW продавали неплохие, КМК, пластиковые, сразу зелёные кусты, но сейчас, похоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Например, раньше GW продавали неплохие, КМК, пластиковые, сразу зелёные кусты, но сейчас, похоже нет А они сильно отличаются от аквариумной растительности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) А они сильно отличаются от аквариумной растительности? Так ведь нет же.. наверное:) что-то конкретное? дешевле чем ziterdes? Изменено 7 ноября, 2014 пользователем MadhatSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Так ведь нет же.. наверное:) что-то конкретное? дешевле чем ziterdes? Дешевле. Но и качество другое. На Проспекте Мира видел более дешевые аналоги, если из бумаги нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Дешевле. Но и качество другое. На Проспекте Мира .. В технике молодежи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Есть магазин такой - фикс прайс. Все по 39 рублей. Там для сада есть какие-то литники с зелеными насаждениями. Кмк, вполне годные, если руки не из жо... растут. Ну и стоят копейки. 19 рублей, емнип. Да там ещё много всякого г...на можно найти весьма дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Вот ссыль, кстати - вот эта искусственная трава: http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/pag...=16&sub=163 Но подорожало до 40 рублей! Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Dr.Rockzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Она как кусты здоровая, и, емнип, странненькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Она как кусты здоровая, и, емнип, странненькая Вот фото, чисто для масштаба. Вот это один куст, снятый с литника. На литнике их - много. Реально, штук 40, кмк. Есть ещё такой же шар. Ну, надо чуток подпилить, но как бюджетный вариант сойдет. Хотя - у кого какие руки. Может кто-то допилит что-то веселее. "размер травы в сравнении с культисты/хсм/дп/хелбрут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 годная травка, кстати, и пластик!! подмазать по мелочи, матовым спрыснуть и ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Она как кусты здоровая, и, емнип, странненькая ассортимент этой продукции широкий. я использовал ту, где веточки с листочками. Можно найти весьма подолдящие. Эта же трава есть потоньше. например http://www.aliexpress.com/item-img/mat-gra...1443937148.html http://www.aliexpress.com/item-img/mat-gra...441835225.html# продаётся в магазинах товаров для сада и огорода, на китайских рынках и , как ни странно, у торговцев траурными венками. Оказывается, могилы этим облагоражвают. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 годная травка, кстати, и пластик!! подмазать по мелочи, матовым спрыснуть и ОК. Я на следующий же день купил в доме напротив)) Отличные штуки по 40(!) рупий целые ковры отличных кустов! ещё и в трёх вариантах расцветки - есть фиолетовый для нидов даже)) Я ещё пальм тут прикупил на али-экспрессе 13см по-моему, 400р за 100шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Я ещё пальм тут прикупил на али-экспрессе 13см по-моему, 400р за 100шт ссыль? пальмы - это круто. джунгли, внезапно, превращаются быдлоТеррейн))) надо точно закупаться папуасами. как я понял, вот это 7см - высоковато так-то, но да джунгли делать ОК. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) ссыль? пальмы - это круто. джунгли, внезапно, превращаются быдлоТеррейн))) надо точно закупаться папуасами. http://ru.aliexpress.com/item/Free-shippin...ff_platform=aaf могу отсыпать, кто в москве Изменено 14 ноября, 2014 пользователем MadhatSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти