Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ростер на 1500-2000 очков black templars

Рекомендуемые сообщения

ха ку

1 чемпион с молитвой**принимай любые вызовы не страшась препятствий**110 пт

мастер благочестия с сферой антиоха когтями и терминаторским крестом иджам паком мельта бомба и разр граната 176 пт

элита

дредноут с лазерной пушкой и дроп подом и прожектором 156 пт

трупса

1) 9 братьев с мельтаганом и силовым кулако на рино с дым гранатами и доп броней 227 пт

2)5 братьев с мельтаганом и силовым кулаком пять неофитов рино с дым гранатами и доп броней 213пт

3)идентичен взводу номер два 213 пт

фаста

10 джамп пэков силовой кулак два плазмо пистолета 245 пт

4байка три плазмы 146 пт

2 торнадо

итого 1500 пт

для игры на 2000 добавляется взвод братьев меча с когтями и энергитическим оружием и 2 терм почестями 250 и лэнд редер 250 пт

тактика

армия выставляется единым ударным кулаком как вариант при наличие большого числа терейна армия делится на две высоко мобильные групировки одна из которых состоит целиком из трупсы а вторая из фаст атаки лэнд рейдер на мой взгляд вместе с братьями стоит придать ударной групе трупсов поддержка огнем пехоты когда она высадится с рин будет как нельзя кстати) вообщем наша главная задача доехать до врага а там концентрировать огонь на одних и тех же целях лэнд рейдер и его штурмовая рампа помогут связать взводу братьев меча какой нибудь антитанк взвод к примеру девостаторов.не забывайте про особенность темларов бегать куда ненадо прикрывайте их техникой от огня противника не так печально потерять рину нежели глазеть как ваш взвод несется на кхорнитского дп входя ему в зону чарджа

вообщем вперед без жалости без страха и без сожаления

слава дорну! слава сигизмунду! слава императору!

Ростер трудно читать :( Напиши его по нормальному.

Пока покритикую, то что смог разобрать.

Во-первых. Я так понимаю кодекс русский, да? В нём перепутаны цены на молитвы чемпиона. Та молитва которую ты взял стоит 50 очков, а не 20.

Чапи мельта бомба нафиг не сдалась. От когтей я бы тоже отказался.

Нафиг тебе дред с дазеркой в дроп поде? Если он падает, то дай ему ассолтку + тяжёлый огнемёт. Прожектор ему тоже не нужен.

Две торнады в одном слоте? Забудь. Просто забудь. Торнады летают только по одному.

P.S. Сворд брезеры, ну ооочень странный отряд. Лучше, имхо, взять ещё парней на ринке + термосов.

• Управляющий

купи английский кодекс или читай здесь

Расхождения между русскими и английскими кодексами

1 чемпион с молитвой**принимай любые вызовы не страшась препятствий**110 пт

обет очень спорный, но комментировать его не буду - разберись с правильными ценами сначала.

мастер благочестия с сферой антиоха когтями и терминаторским крестом иджам паком мельта бомба и разр граната 176 пт

у БТ чапик должен бегать с пехотой и ускорять ее (естественно, брать сервиторов молельных)

хочешь прыгуна - бери маршала или кастеляна

дредноут с лазерной пушкой и дроп подом и прожектором 156 пт

смысла одного дреда в армии никогда не понимал. ИМХО смертник. за эту цену проще предатора-аннигилятора взять с обвесом из лазок. От него пользы больше будет.

1) 9 братьев с мельтаганом и силовым кулако на рино с дым гранатами и доп броней 227 пт

забей на мельты - у нас плазмы дешевые - бери их лучше

2)5 братьев с мельтаганом и силовым кулаком пять неофитов рино с дым гранатами и доп броней 213пт

3)идентичен взводу номер два 213 пт

выкидывай рины, объединяй оба взвода, добавляй в них чапика, сервиторов его и чемпиона.

10 джамп пэков силовой кулак два плазмо пистолета 245 пт

на мой взгляд, много.

из них как раз можно противотанковый взвод делать дав им мельтабомбы

4байка три плазмы 146 пт

непонятно, чем они будут заниматься. Для отстрела пехоты их слишком мало, в ближнем бою помрут сразу, против танков слабенькие.

2 торнадо

раскидай по двум слотам фастатаки

для игры на 2000 добавляется взвод братьев меча с когтями и энергитическим оружием и 2 терм почестями 250 и лэнд редер 250 пт

зачем?

братья отряд странный, поддерживаю в этом Леонида.

ЛР тоже странный, но я им просто играть не умею правильно :)

Но от братьев меча я точно отказался бы - лучше еще по торнаде внутрь сквадронов пихнуть и всяких там приятных мелочей набрать...

Тактика

прочитай хотя бы стандартные миссии из рулбука, подумай как там играть все будет.

с террейном периодически бывают проблемы. Дроппод может выкинуть за край стола. И вообще может получиться эскалация и тактика твоя вся испарится.

Армия (ростер) должна быть готова к любой ситуации, в т.ч. обороне, например - подумай и о таком.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...