RogalevV Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Спасибо всем участникам и организаторам за возможность в очередной раз принять участие в турнире Айсхаммер. И чтобы там не говорили, и какие бы ярлыки не вешали, для меня это мероприятие, как было так и останется Сибирским Турниром, в не зависимости от количества участников и помещения где оно проводится. Это, ведь — ICEHAMMER!, а не хухры-мухры. :D ))) Конечно хотелось бы ещё, и чтоб старые друзья, которые на этот раз лишь заходили в гости посмотреть, участвовали в турнире вместе со мной, но, видимо, не в этот раз. :) Тем не менее, было много хороших людей, с которыми получилось прекрасно провести время. За что им всем и СПАСИБО! Ниже приведены все результаты мероприятия. Оверолл: 1. Козьмин Иван/Ermine/Екатеринбург/хаи 2. Рукосуев Никита/Aletagro/Екатеринбург/дарки 3. Дмитрий/Ditrih/Екатеринбург/томбы 4. Селищев Дмитрий/Stratig/Омск/бисты 5. Змеев Олег/Aspid/Томск/морталы 6. Рогалев Виталий/RogalevV/вампы 7. Трясицын Олег/Огенри/Екатеринбург/демоны 8. Меженов Александр/Норфолк/Новосибирск/орки и гоблины 9. Хачикян Артем/Скиталец/Кемерово/морталы 10. Дубов Сергей/Dok/Новосибирск/огры 11. Векшенков Анатолий/vekshenkov1603/Новосибирск/лизарды 12. Королев Виталий/Витт/Омск/империя 13. Нежанцев Влад/Doctor Di/Кемерово/огры 14. Резинкин Николай/Smog/Новосибирск/бисты Генералити: 83 — Никита Алетагро (дарки)— «Самый Потнорукий-Потнорук, Главный Напыриватель» 78 — Змеев Олег (морталы) 72 — Козьмин Иван Ermine (хаи) 61 — Трясицын Олег О'Генри (демоны) 57 — Дима Дитрих (томбы) 53 — Королёв Виталий (империя) 52 — Селищев Дмитрий (бисты) 48 — Хачикян (морталы) 47 — Резинкин Николай (бисты) 40 — Меженов Саша (орки и гоблины) 37 — Петрович (лизарды) 33 — Рогалев Виталий (вампы) 23 — Нежанцев Влад (огры) 16 — Дубов Сергей (огры) Лучшая армия — Дима Дитрих (томбы) Самый спортивный игрок — все участники ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Спасибо, Виталь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Пустили павер в огород! А ещё говорят что годами не играли в ваху. Как пить дать под вымышленными именами катались по турнирам в подготовке к Айсу. Мои поздравления победителям и участникам, Екб как Китай на летней олимпиаде (в следующий раз проверяйте гражданство :D ) Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Ujin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Пустили павер в огород! А ещё говорят что годами не играли в ваху. Как пить дать под вымышленными именами катались по турнирам в подготовке к Айсу. Мои поздравления победителям и участникам, Екб как Китай на летней олимпиаде (в следующий раз проверяйте гражданство :D ) Так и было, Жень) В следующий раз будем рады видеть и тебя;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти