Iron Duke Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Всем привет, запутался с правилом по хантеру с сабертасками с каким мувом они бродят и есть какие то особенности мува? Буду очень благодарен разъяснениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Всем привет, запутался с правилом по хантеру с сабертасками с каким мувом они бродят и есть какие то особенности мува? Буду очень благодарен разъяснениям Ну я так подозреваю, что с шестым хантеровским. Зато с сфифтстрайдом и вангардом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Страница 38 армибука: 6 мув, swiftstride + vanguard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти