Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DA 2250pt

Рекомендуемые сообщения

Ну тебе уже объясняли, что командник равина должен быть в 5 рыл если хочешь от него эффективности.

ДВК нужны лендаки чтобы действительно принести пользу.

Зачем тут Котеаз? Как ты представляешь его роль? Ни одна из его плюшек тут не сработает, как псайкер он так себе.

Второй инкв без книжки и вообще какой бы то ни было адекватной закачки вызывает полное недоумение.

Первые два отряда хенчей так себе, попадать они будут слабо, напрягать еще слабее, стоят как чугунный мост.

Третий же вообще невалиден, ассасинам культа смерти можно только мечи вроде по последнему ФАКу, так еще и они чарджить смогут в лучшем случае на третий/четвертый ход, до которого они не доживут.

Скидывай всю инквизицию, она тут только впустую жрет очки. Можешь оставить одного инква с -есиус книжкой и гранатами для ЛРК с ДВК.

А я сперва непонял от куда взять те два ехтра в коммандник, но вот как то просмотрел фак.

Про лендаков надо пробовать, но их покупка будет последнеи, если дела до них дойдёт.

Котез потому что даёт переброс ини, имеет 2лвл.

Второи инквиз потому чтоб второй танк от маинд лока лечился.

Потом Вендета показалась хорошым выбором как АА, так и для доставки Ассасинов к врагу.

Где написанно что Ассасины немогут взять любои повер веапон?

Переброс ини за маров, за ДА накой? О_о У тебя там РВК и ДВК, которые чихать хотели вообще на все тесты, Вопрощающий Чапик и Сэм тоже с кругом и РВ с мрачной решимостью...

Котя в платунах\колобках хорош, нам не особо нужен т.к. даже черепков взять не может, а для пеших ДВК с дипа, лишними маячки не бывают. Но нейм Инкв из Ордо Ксенос и\или Малеос наш выбор.

Инква свита(бомжи\обезъяны) вообще берется ради дешевого скоринга и доп. куба в пул варп чарджей, за псайкера и то невсегда.

ЛРК купить дорого, допустим. Можно и б\у, причем даже покрашенный сразу, на край отмыть перекрасить. Просто логику понять не могу, 10-15 ДВК, даже если брать у литейщиков, выйдут как 5 ДВК+ЛРК, если не дешевле. Про новые вообще молчу, а на столе они явно полезнее(ЛРК+ДВК). Поверь я знаю очем говорю у меня 20 ДВК и Лендак есть.

На воздух забей совсем, нет его для нас, на край пачка трупсовых маров, с флак мислой за квадганом хороший антифлай, еще и поскорить точку могут...

Вообще магия по 7 сильно поменялась, один псайкер, даже со вторым левалом много не накастит, да еще есть риск, что даже не имеяя псайкеров противник отденаит твой каст, а это печаль. Против расписок где псайкеров много, вообще боль и унижение, опять же асосины во все поля нынче...

Изменено пользователем Волосатый

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...