Мистер Оранжевый Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 В общем так господа. Посмотрел я на то, как идет дело с клубной армией скелетом. А дела идут хорошо. Даже если она просто стоит на столе - к ней иногда подходят и что-то делают. В общем - система работает. Могу на БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ основе отдать в клуб зачатки армии бритов на ФОВ. Один черт, никому она не нужна. Там потом можно будет докупить пехоты и играть этим. Есть только одно условие: сначала нужно доделать армию томбов. Собственно вопрос, господа, это интересно? Или нафиг никому не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Собственно вопрос, господа, это интересно? Или нафиг никому не надо? Ну разумеется интересно! Супер идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 я за всеми копытами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я б обмазал танчики :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Британцы - клёвые. Купите у меня кто-нибудь американцев и я соберу британцев. Ну а если в клубе будет - вообще ништяк. Только ведь до состояния готового ростера не доберёт ведь никто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Господа, есть небольшая просьба. В общем хочу красиво покрасить Калиду. Есть пара идей, которые хочется попробовать. А тут оказывается она есть в клубной армии. Попрошу оставить возможность обмазать эту миньку краской мне. Никто ведь не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Господа, есть небольшая просьба. В общем хочу красиво покрасить Калиду. Есть пара идей, которые хочется попробовать. А тут оказывается она есть в клубной армии. Попрошу оставить возможность обмазать эту миньку краской мне. Никто ведь не против? Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Могу передать в клуб Вампиров, если общественность поддержит. Коллекция небогатая, но на 2000 набирается, даже больше. Count Vlad Von Carstein Count Konrad Von Carstein Count Mannfred Von Carstein on Nightmare Winged Vampire Lord Vampire Lord / Vampire Necromancer on Nightmare 130 Zombies 10 Dire Wolves 10 Black Knights 30 Grave Guards Varghulf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Господа, есть небольшая просьба. В общем хочу красиво покрасить Калиду. Есть пара идей, которые хочется попробовать. А тут оказывается она есть в клубной армии. Попрошу оставить возможность обмазать эту миньку краской мне. Никто ведь не против? Как скажешь брат, как скажешь Могу передать в клуб Вампиров, если общественность поддержит. Коллекция небогатая, но на 2000 набирается, даже больше. Count Vlad Von Carstein Count Konrad Von Carstein Count Mannfred Von Carstein on Nightmare Winged Vampire Lord Vampire Lord / Vampire Necromancer on Nightmare 130 Zombies 10 Dire Wolves 10 Black Knights 30 Grave Guards Varghulf Я не прочь, но я не директор Предлагаю, в случае принятия положительного решения по этому вопросу, включить покрас клубных армий в обязательную программу членства в клубе. В случае отказов - член клуба платит отступные в размере полного членского клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Предлагаю, в случае принятия положительного решения по этому вопросу, включить покрас клубных армий в обязательную программу членства в клубе. В случае отказов - член клуба платит отступные в размере полного членского клубав смысле каждый должен покрасить что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Предлагаю, в случае принятия положительного решения по этому вопросу, включить покрас клубных армий в обязательную программу членства в клубе. В случае отказов - член клуба платит отступные в размере полного членского клуба Не, Дениска, я против такой обязаловки. Это не правильно. Кто хочет помочь, тот помогает. ФБшники по-хорошему все должны подключиться, а 40кшников зачем заставлять? Это не правильно, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Могу передать в клуб Вампиров, если общественность поддержит. Коллекция небогатая, но на 2000 набирается, даже больше. Общественность однозначно поддерживает. Бонусы за такое я тебе отсыплю, точняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) У меня есть коробка с остатками Chaos Warriors (в основном там кора + герои) что-то покрашено, что-то нет... cписок примерно вот http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=3406352 отдам в клуб если интересно, как раз пойдет потренироваться в покрасе или даже поиграть на небольшой формат (меньше 1.5к) Изменено 15 ноября, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 У меня есть коробка с остатками Chaos Warriors (в основном там кора + герои) что-то покрашено, что-то нет... cписок примерно вот http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=3406352 отдам в клуб если интересно, как раз пойдет потренироваться в покрасе или даже поиграть на небольшой формат (меньше 1.5к) Круто! Неси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Итак, у нас теперь три клубных армии ФБ: томб кинги, вампиры и мортальный хаос! При этом, при активнейшем участии Одена, wax'а, триумфатора сегодняшнего килл тима SmallEvilMan'а и других достойнейших товарищей томбы уже покрашены (осталось совсем немножко для Риттера, например)! Почти. Следом на очереди поле Realm of battle, а потом Вампиры. Но если кто-то хочет покрасить, например заоситов, то пишите тут. Ваше желание исполнится. Теперь можно поиграть в ФБ если очень хочется, даже не имея армии. Ну а для действующих фбшников школа undeath теперь доступна в полной мере! ЗЫ Отдельная огромная благодарность Артуру и Камикадзе за их вклад в общее дело! Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Витт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 После томбов по-любому красим стол. Желающим просьба заранее взять себе по широкой кисти №20. По-идее его можно за день сделать если всей оравой навалиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Дико, яростно резервирую желающих покрасить руинки Сектора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Достал сегодня вампиров, чтобы окинуть их всех взглядом. Много! Есть идеи по быстрой покраске зомбей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 3 цвета + проливка, делов-то И пробковые базы на пластик заменить Но сначала томбы (4 героя+2каты+30Томгард+8коней) и стол)) потом вампы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 3 цвета + проливка, делов-то И пробковые базы на пластик заменить Но сначала томбы (4 героя+2каты+30Томгард+8коней) и стол)) потом вампы. Надо бы еще Имперский сектор открасить, а то неловко как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Так-то да. Завтра и в пт могу загрунтовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Сектор пока не грунтуй, я еще не доделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти