Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Размеры "Сага-миниатюр" разных фирм. Сравнение.

kor_west

Рекомендуемые сообщения

Клен уже фоткал, спасибо ему. Хотелось на столе увидеть смесь из производителей)

ну тут хз, пешими можешь посмотреть ы репортах где я против его викингов играю. там пешие фаундри/Драбант/ГБ против конных перри так что можешь сравнить.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще на столе насколько заметна разница в масштабах, если ставить мини разных производителей в разные отряды?

в разных отрядах норм смотрятся(пока не смешаются)

в разных отрядах можно водить Перри и ГВ, если спецом не выцеливать, глазу пофиг(моему глазу).

при этом, что интересно, однородный покрас тоже не хило уменьшает разницу.

но красить в один отряд фигурки сильно отличающиеся по скульпту... просто не приятно(но это мои тараканы).

У меня датчане хускарлы смесь пэрри, драбанта и гб, отлично смотрятся вместе по масштабу, воины ведь тоже не "все равны как на подбор")

я бы сказал, что размер не есть пропорции

т.е. разные по скульпту фигурки даже одного размера могут отличаться довольно сильно

при этом, замечу, что важно "знакомство" с фигурками

т.е. если ты их красил = крутил-вертел у глаз т.е. знаешь очень хорошо т.е. в глаза бросается то, что не видно левому человеку.

при этом, замечу, что важно "знакомство" с фигурками

т.е. если ты их красил = крутил-вертел у глаз т.е. знаешь очень хорошо т.е. в глаза бросается то, что не видно левому человеку.

это да. Но при этом на игровом столе как покрас так и нюансы с пропорциями сглаживаются

Есть мысль собрать банду викингов/йомсвикингов из наиболее доступных наборов (Viking hirdmen + Dark age warriors). Вот только берсерков из данных минек не сделать.

Уважаемые знатоки, внимание, вопрос:

будут ли VnV miniatures Берсерки органично смотреться в армии, составленной из GB Viking hirdmen? Или нужно другие поискать варианты?

в Алегрисе есть "Воины Кельтов" от "Warlord miniatures".

пластика.

четырёх барсуков от туда натаскать - раз плюнуть, модельки динамичные.

не много отличаются от ГБ, но не критично.

бонусом получишь ведро пластика на конверсии.

там идут тушки многие, копья и т.д.

с бородами из зелёнки покатят головы ну и пр.

в топку только щиты, остальное не так сложно исправить под темноВековье.

там же и лучников металлическим сможешь найти(гальские)

это да. Но при этом на игровом столе как покрас так и нюансы с пропорциями сглаживаются
ну это у противника сглаживаются, свои то "видны")

хотя восприятие у человеков разное, так что каждому своё.

но я бы не сказал, что по фоткам можно судить о том, как ты будешь смотреть на фигурки после их "обработки".

Изменено пользователем Листригон

в Алегрисе есть "Воины Кельтов"

Это, кстати, мысль здравая, посмотрел фотки - и впрямь может получиться. Спасибо за идею.

Это, кстати, мысль здравая, посмотрел фотки - и впрямь может получиться. Спасибо за идею.

у V&V свои же викинги очень красивые. Или цель максимально снизить стоимость?

у V&V свои же викинги очень красивые. Или цель максимально снизить стоимость?

Деньги - не вопрос в данном случае. Не главный, по крайней мере. На наличие самих наборов надежды, я так понимаю, не особо много. Сложилось впечатление (лично у меня), что эти VnV - типа элитарный дефицит )) Я не из Москвы, приеду за покупками - погляжу, если найдется в магазинах 3-4 коробки - буду брать; не найдется - Hirdmen, они, вроде, всегда есть.

Как раз сам разрываюсь между идеей полностью сделать из VnV (красивые, да, только лучники не особо нужны) и идеей купить МНОГО (GB+берсы другого производителя).

Деньги - не вопрос в данном случае. Не главный, по крайней мере. На наличие самих наборов надежды, я так понимаю, не особо много. Сложилось впечатление (лично у меня), что эти VnV - типа элитарный дефицит )) Я не из Москвы, приеду за покупками - погляжу, если найдется в магазинах 3-4 коробки - буду брать; не найдется - Hirdmen, они, вроде, всегда есть.

Как раз сам разрываюсь между идеей полностью сделать из VnV (красивые, да, только лучники не особо нужны) и идеей купить МНОГО (GB+берсы другого производителя).

а не рассматривал вариант о покупке через сайт их? хоть 10 коробок)

я сам думал о смешении VnV с Драбантом

я сам думал о смешении VnV с Драбантом

Вот эта идея меня самого интригует, но интересуют как они смотреться вместе будут, есть ощущение, что у моделей сильно разные пропорции.

Вот эта идея меня самого интригует, но интересуют как они смотреться вместе будут, есть ощущение, что у моделей сильно разные пропорции.

зае#@сь отлично они смотрятся.

Фаундри/VnV/GB/VnV/Драбант/Фаундри/GB

Вообще отлично, хотя яб ВнВ головы заменил

Изменено пользователем Монгол

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...