Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос к сообществу Москвы про турниры.

PhillipRus

Рекомендуемые сообщения

В связи с новостями от издателя о изменении форматов игры пара вопросов о форматах:

1. Интересно ли вам сыграть турнир по Late-war на 1900

2. Интересно ли вам сыграть лигу по Late-war на 1900

3. Инересно ли вам сыграть турнир по Mid-war на 1710

4. Интересно ли вам сыграть лигу по Mid-war на 1710

5. Интересно ли вам сыграть турнир по Early-war на 1390 или 1550

6. Интересно ли вам сыграть лигу по Early-war на 1390 или 1550

7. Какой период вы хотели бы выдеть в наших турнирах и лигах следующим?

Лига расчитанна предварительно на 8-10 недель.

Изменено пользователем PhillipRus

Вот как раз вопрос синии против красных, вопрос куда более актуальный :)

1. Да при условии что играть будем на поле в 1,5 - 2 стандартных стола

2. Да при соблюдении условия из п.1 и еще я думал что лига у нас нужна для тренировки к етц, но вроде это не етц формат.

3. Да, иначе все будут приходить с одними и теми же ростерами, а это не интересно.

4. А вот лига по миду в настоящий момент мне не интересна.

5. Любой формат, обсолютно, хочу разного в турнирах.

6. 1550 иначе смысл этой штуки.

7. Лига ерли, турниры разные и интересные. Например новичковые в формате инфантери асы на 900 крайне хорошо смотрятся :)

Фил, а что вы подразумеваете под словом "лига"??

ну чтоб не было недопонимания

з.ы. Турниры вида "красные против синих" интересны на любой формат и период

Изменено пользователем Pivnoy

В связи с новостями от издателя о изменении форматов игры пара вопросов о форматах:

1. Интересно ли вам сыграть турнир по Late-war на 1900

2. Интересно ли вам сыграть лигу по Late-war на 1900

3. Инересно ли вам сыграть турнир по Mid-war на 1710

4. Интересно ли вам сыграть лигу по Mid-war на 1710

5. Интересно ли вам сыграть турнир по Early-war на 1390 или 1550

6. Интересно ли вам сыграть лигу по Early-war на 1390 или 1550

7. Какой период вы хотели бы выдеть в наших турнирах и лигах следующим?

Лига расчитанна предварительно на 8-10 недель.

1 YEs

2 yes

3 No

4 No

5 нету армии :(

6 Если будет в феврале

7 Late

1. Да

2. Нет

3. Да

4. Нет

5. Да, 1550

6. Да, 1550

7. При лиге в ерли, чередовании мида и лейта....

Отвечаю всем по порядку.

Новый поинт лимит явно взят не с потолка и служит явно для небольшого изменения сложившегося баланса. Издатели игры явно имеют больше статистики что бы как то менять такой формат. Москва в своих мероприятиях также чаще всего орентируеться на западные веенья.

Турниры пока мы планируем командные но в случае сингла система Axis vs Alies мне кажеться самой интересной. Хотя будет и Free for All турнир.

Лига - соревновательное мероприятие растянутое по времени в котором игроки играют между собой в определенном формате. Ведеться статистика и самый крутой игрок/игроки получает призы.

Пишите ваши идеи и коменты. мне важно знать что хотят игроки.

Отвечаю всем по порядку.

Новый поинт лимит явно взят не с потолка и служит явно для небольшого изменения сложившегося баланса. Издатели игры явно имеют больше статистики что бы как то менять такой формат. Москва в своих мероприятиях также чаще всего орентируеться на западные веенья.

Баланс в ФоВе - вещь мифическая: можно к нему стремиться, но и только. Западники меняют формат с одной целью: что бы игроки собирали новые ростера и придумывали новые модели игры. Поменять предел ради заставить игрока думать куда проще, чем, например, создать 5 миссий нестандартных для той же цели.

То есть надо понимать, что эти предложенные форматы взяты абсолютно с потолка. Достаточно проследить какими они были последние три года...

Западники меняют формат с одной целью: что бы игроки собирали новые ростера и придумывали новые модели игры.

Всё так. Местный народ уже обсуждает расписки недееспособные на меньшие форматы вроде Elefant'ов на LW

В лейт на 1900 имеет смысл играть только на два стола, в противном случае пропадает самое важное и интересное - маневр, а остается только бодание стад пехоты и танков лоб в лоб тупо потому, что места на столе не осталось. Разумеется, если все игроки не пришли с ростерами из елефантов.

Турниры по миду и ёрли на заданный формат интересны, а следующую лигу хочу видеть по лейту - на мид покуда слишком книжек мало.

Вообще, по поводу лейта у меня вызрел коварный план (тм) - я бы с тобой его, скажем, завтра приватно обсудил. Будешь в "Портале" между 19 и 20 вечера?

...

Лига - соревновательное мероприятие растянутое по времени в котором игроки играют между собой в определенном формате. Ведеться статистика и самый крутой игрок/игроки получает призы...

Ок, упрощаю ворпос: если игрок Х сыграет за 8 недель 8 игр, а игрок Y за те же 8 недель наиграет 50 игр как определить кто из них круче?? особенно если у Х 7 побед и 1 поражение, а у Y 30 побед, 15 ничьих и остальное проигрыши?

систему покажите пожалуйста чтобы было о чем говорить...

з.ы. и да, 1710 на мид ИМХО тоже будет столпотворение как и 1900 на лейт..

Изменено пользователем Pivnoy

Я за лейт ибо собрано и открашно как у меня так и у братюнь таких же новичков Фрая и Майора. Мы бы ходили на лейт точно. Ирли мне уже больше 2-х месяцев едет не доедет. мид мне лично вообще не интересен пока что. Я как за турниры так и за лигу по лейту.

Ок, упрощаю ворпос: если игрок Х сыграет за 8 недель 8 игр, а игрок Y за те же 8 недель наиграет 50 игр как определить кто из них круче?? особенно если у Х 7 побед и 1 поражение, а у Y 30 побед, 15 ничьих и остальное проигрыши?

Предварительно я думаю ограничить количество игр. Это даст возможность всем играть более-мение на равных. Договариваться имежду собой играть.

все за разный период. супер) голосовалку хоть прикрути

Мне интересны ответы с каментами в первую очередь тех людей которые могут и хотят предти поиграть. И их развернутые ответы.

Мне интересны ответы с каментами в первую очередь тех людей которые могут и хотят предти поиграть. И их развернутые ответы.

Фил куда еще развернутей. Не у всех есть на все периоды, вот и выходит сделаешь на ерли или мид я не смогу например, сделаешь на лейт кто то еще не сможет. Я например собираю фов не больше полугода, и то полгода ждал мини пока придут со сраного фаершторма. И тут дело не в цене на мини, тут армию собрать дешевле чем в вахе в разы. А в том что это все не сразу покупается у нас очень мало минь, чай не вх который заполонил полки магазинов в Мск.

Фил куда еще развернутей. Не у всех есть на все периоды, вот и выходит сделаешь на ерли или мид я не смогу например, сделаешь на лейт кто то еще не сможет.

Кто-то всегда страдает, всем не угодишь по-любому. Это, типа, жизнь такая...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...