PhillipRus Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) В связи с новостями от издателя о изменении форматов игры пара вопросов о форматах: 1. Интересно ли вам сыграть турнир по Late-war на 1900 2. Интересно ли вам сыграть лигу по Late-war на 1900 3. Инересно ли вам сыграть турнир по Mid-war на 1710 4. Интересно ли вам сыграть лигу по Mid-war на 1710 5. Интересно ли вам сыграть турнир по Early-war на 1390 или 1550 6. Интересно ли вам сыграть лигу по Early-war на 1390 или 1550 7. Какой период вы хотели бы выдеть в наших турнирах и лигах следующим? Лига расчитанна предварительно на 8-10 недель. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем PhillipRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Новости от издателя это просто их один турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Новости от издателя это просто их один турнир? Я думаю имелось в виду вот это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Видел, ну объявили они про свои турниры в северной Америке. Почему Москва должна на это немедленно перейти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Фил, а ты планируешь делать турниры по принципу "красные" против "синих" или все против всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Вот как раз вопрос синии против красных, вопрос куда более актуальный :) 1. Да при условии что играть будем на поле в 1,5 - 2 стандартных стола 2. Да при соблюдении условия из п.1 и еще я думал что лига у нас нужна для тренировки к етц, но вроде это не етц формат. 3. Да, иначе все будут приходить с одними и теми же ростерами, а это не интересно. 4. А вот лига по миду в настоящий момент мне не интересна. 5. Любой формат, обсолютно, хочу разного в турнирах. 6. 1550 иначе смысл этой штуки. 7. Лига ерли, турниры разные и интересные. Например новичковые в формате инфантери асы на 900 крайне хорошо смотрятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Фил, а что вы подразумеваете под словом "лига"?? ну чтоб не было недопонимания з.ы. Турниры вида "красные против синих" интересны на любой формат и период Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Pivnoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 В связи с новостями от издателя о изменении форматов игры пара вопросов о форматах: 1. Интересно ли вам сыграть турнир по Late-war на 1900 2. Интересно ли вам сыграть лигу по Late-war на 1900 3. Инересно ли вам сыграть турнир по Mid-war на 1710 4. Интересно ли вам сыграть лигу по Mid-war на 1710 5. Интересно ли вам сыграть турнир по Early-war на 1390 или 1550 6. Интересно ли вам сыграть лигу по Early-war на 1390 или 1550 7. Какой период вы хотели бы выдеть в наших турнирах и лигах следующим? Лига расчитанна предварительно на 8-10 недель. 1 YEs 2 yes 3 No 4 No 5 нету армии :( 6 Если будет в феврале 7 Late Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Все, кроме Early (моделей нет). На Mid-Late танков полно, пехоты поменьше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 1. Да 2. Нет 3. Да 4. Нет 5. Да, 1550 6. Да, 1550 7. При лиге в ерли, чередовании мида и лейта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Отвечаю всем по порядку. Новый поинт лимит явно взят не с потолка и служит явно для небольшого изменения сложившегося баланса. Издатели игры явно имеют больше статистики что бы как то менять такой формат. Москва в своих мероприятиях также чаще всего орентируеться на западные веенья. Турниры пока мы планируем командные но в случае сингла система Axis vs Alies мне кажеться самой интересной. Хотя будет и Free for All турнир. Лига - соревновательное мероприятие растянутое по времени в котором игроки играют между собой в определенном формате. Ведеться статистика и самый крутой игрок/игроки получает призы. Пишите ваши идеи и коменты. мне важно знать что хотят игроки. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем PhillipRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Я,однозначно, за axis vs allies, интереса в другом для себя не вижу. Формат любой, предпочтительнее late. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Отвечаю всем по порядку. Новый поинт лимит явно взят не с потолка и служит явно для небольшого изменения сложившегося баланса. Издатели игры явно имеют больше статистики что бы как то менять такой формат. Москва в своих мероприятиях также чаще всего орентируеться на западные веенья. Баланс в ФоВе - вещь мифическая: можно к нему стремиться, но и только. Западники меняют формат с одной целью: что бы игроки собирали новые ростера и придумывали новые модели игры. Поменять предел ради заставить игрока думать куда проще, чем, например, создать 5 миссий нестандартных для той же цели. То есть надо понимать, что эти предложенные форматы взяты абсолютно с потолка. Достаточно проследить какими они были последние три года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Западники меняют формат с одной целью: что бы игроки собирали новые ростера и придумывали новые модели игры. Всё так. Местный народ уже обсуждает расписки недееспособные на меньшие форматы вроде Elefant'ов на LW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 В лейт на 1900 имеет смысл играть только на два стола, в противном случае пропадает самое важное и интересное - маневр, а остается только бодание стад пехоты и танков лоб в лоб тупо потому, что места на столе не осталось. Разумеется, если все игроки не пришли с ростерами из елефантов. Турниры по миду и ёрли на заданный формат интересны, а следующую лигу хочу видеть по лейту - на мид покуда слишком книжек мало. Вообще, по поводу лейта у меня вызрел коварный план (тм) - я бы с тобой его, скажем, завтра приватно обсудил. Будешь в "Портале" между 19 и 20 вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) ... Лига - соревновательное мероприятие растянутое по времени в котором игроки играют между собой в определенном формате. Ведеться статистика и самый крутой игрок/игроки получает призы... Ок, упрощаю ворпос: если игрок Х сыграет за 8 недель 8 игр, а игрок Y за те же 8 недель наиграет 50 игр как определить кто из них круче?? особенно если у Х 7 побед и 1 поражение, а у Y 30 побед, 15 ничьих и остальное проигрыши? систему покажите пожалуйста чтобы было о чем говорить... з.ы. и да, 1710 на мид ИМХО тоже будет столпотворение как и 1900 на лейт.. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Pivnoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 з.ы. и да, 1710 на мид ИМХО тоже будет столпотворение как и 1900 на лейт.. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я за лейт ибо собрано и открашно как у меня так и у братюнь таких же новичков Фрая и Майора. Мы бы ходили на лейт точно. Ирли мне уже больше 2-х месяцев едет не доедет. мид мне лично вообще не интересен пока что. Я как за турниры так и за лигу по лейту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ок, упрощаю ворпос: если игрок Х сыграет за 8 недель 8 игр, а игрок Y за те же 8 недель наиграет 50 игр как определить кто из них круче?? особенно если у Х 7 побед и 1 поражение, а у Y 30 побед, 15 ничьих и остальное проигрыши? Предварительно я думаю ограничить количество игр. Это даст возможность всем играть более-мение на равных. Договариваться имежду собой играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Интересны турниры по миду и ёрли на данные или меньшие форматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 все за разный период. супер) голосовалку хоть прикрути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 1. Да 2. Скорее нет. 3. Да. 4. Нет. 5. 1550. 6. Нет. 7. Лейт. 1650/1780/1900. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) все за разный период. супер) голосовалку хоть прикрути Мне интересны ответы с каментами в первую очередь тех людей которые могут и хотят предти поиграть. И их развернутые ответы. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем PhillipRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Мне интересны ответы с каментами в первую очередь тех людей которые могут и хотят предти поиграть. И их развернутые ответы. Фил куда еще развернутей. Не у всех есть на все периоды, вот и выходит сделаешь на ерли или мид я не смогу например, сделаешь на лейт кто то еще не сможет. Я например собираю фов не больше полугода, и то полгода ждал мини пока придут со сраного фаершторма. И тут дело не в цене на мини, тут армию собрать дешевле чем в вахе в разы. А в том что это все не сразу покупается у нас очень мало минь, чай не вх который заполонил полки магазинов в Мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Фил куда еще развернутей. Не у всех есть на все периоды, вот и выходит сделаешь на ерли или мид я не смогу например, сделаешь на лейт кто то еще не сможет. Кто-то всегда страдает, всем не угодишь по-любому. Это, типа, жизнь такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти