Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Kill Team

Вопрос по датам кому когда удобнее?  

13 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Получил ростера от Коли и Вани

Не забудьте про покрас и визивиг

"Ростер проксибота:"

Leader: Alluress (+16, steed+5, Gr Etherblade +20, Warp Blink +5, Warp Coalescense +20, Dark Blessing +20, Hellfire Gaze +20) =106

Special: Eminent Daemonette (+14, Lash of Despair +20) =34

2*Fiend of Slaanesh =2*35

Core: 5*Daemonettes =5*9

Total 245

Изменено пользователем ODen

Ростера получены:

Джон Сильвер/волки

Мелкий Злодзей/десвоч

viktorintino/хсм

васаби/некроны

сокол64/некроны

жду еще Мишу К

еще б двое присоединилось ...

Пригласи вируса - ему есть чем + учеба на небольших форматах. Также Колю все таки можно позвать - он любит наркоманские форматы + эксперт по правилам с рулбуком под рукой. Очень удобно)

Да-да, именно этого.

Придумай что то наркоманское попугать новичков) Желательное что то отличное от 3 колобков... Думаю все удивятся если вывалишь 20 моделей бомжей - хоть новые впечатления будут.

У тебя есть модельки красиво покрашенные - доставай красоту, а не павер)

Пригласи вируса - ему есть чем + учеба на небольших форматах. Также Колю все таки можно позвать - он любит наркоманские форматы + эксперт по правилам с рулбуком под рукой. Очень удобно)

Вирус в картон играет в вс

Спасибо всем участникам!

Интересует ваше мнеие - стоит ли такие мини турниры устраивать? какой формат ожидаете? каие призы?

Ну и вообще, набрасывайте

Хотелось бы завести традицию - раз в месяц по турниру

Формат "Семеро на одного". Выбираются три-четыре добровольца "Титана" (предлагаю назначить на эти роли Камикадзе, Когра и Макскса) против трех-четырех команд по два-три человека. Играют на равное количество очков (3к против 2х1,5к например). Маелстром.

у титана преимущество - он в голове один все держит, а двое соперников постоянно между собой советуются и выходит в итоге фигня.

Я так уже играл - у меня 3к, у соперников два по 1,5к. Особенно когда разнотипные армии, когда союзники мало знаю друг о друге совсем писец.

Классический пример - а-баржа некронов. Сначала надо пальнуть лазкой хаоситов и попробовать снять щиты, потом скорострельные лутазы с кучей выстрелов 7 силы. В попыхах обычно все делается наоборот)

Можно 3к против два по 2к.

Еще интересный вариант - игра наоборот. Соперники составляют ростер из того что есть у оппонента. Например, я играю орками Миши, а он моими некронами. Это позволит узнать слабые и сильные стороны других франций - легче против них играть. Плюс новые ощущения)

Согласен с мыслбю Тимофея о "Титанах". Но сомневаюсь в формате "обмена армиями" - один тур так можно провести, но не весь турнир

Идеей об обмене армиями очень плохая ибо оппоненты зачастую обладают совершенно разным скиллом, знаниями и опытом

Тут базовые правила РБ часто путают, а игра чужой армией вообще жесть

Изменено пользователем SmallEvilman

Смена армий - прикольно, но я бы делал не так)

Турнир на 1000 очей, все знают у кого какие армии есть, ну или каждому проголосовать с указанием какие армии у него есть.

Далее на форуме или лично народ выбирает не свою армию и армию которой не играл из предложенного списка. Вместе с владельцем армии обсуждается и утверждается ростер. Далее на турнире все играют чужими, а не своими армиями, но получается, что теми армиями, которые интересны самим игрокам.

Т.е. я например могу предложить некронов на выбор любому из желающих, а сам не проч поиграть темными ельфами или тиранидами.

Надеюсь идея понятна))

Изменено пользователем Kogr-8

Игра типа обмен армиями я обсуждал как одиночную игру по договоренности. Но раз пошла речь о турнире...

Идея Максима хороша. Можно дополнить - каждый пишет ростер скажем на 1000 очков и скидывает оргу. Тот мешает и за неделю до турнира выдает рандомом/псевдорандомом игрокам (можно провести кубовку или еще что на глазах у все в воскресенье, а в следующие воскресенье сам турнир). У человека будет неделя чтобы понять как играть тем что досталось.

Возможно ростеры будут не самые сильные (понятно делать 5 колобков не хочется - ибо ты возможно против них и будешь воевать), но фановые. Тест на адаптивность - вот попробуй сыграй не от лимита а-барж и врайтов, а от скаутов на рине)

Фановые расписки, вопросы типа "ну нифига себе, а они еще и так могут?!" - глупо, но весело.

Имхо - ересь. В идее Макса есть здравый смысл, позволяет сыграть другой армией, которой ты хочешь, возможно потому что решил собрать другую армию и думаешь какую, а тут по сути турнирное задротство... Хотите интересных армий - есть такой формат: Dual blade tournament. Все очень просто, идет обычный турнир, определили паринги, но каждая пара играет 2 игры, с обменом армиями, при этом вторая игра проходит в режиме повторения случайных факторов первой, т.е если например играют СМ против ХСМ и в первой игре СМ выиграли ролл на расстановку, то во второй игре СМ тоже его выиграли... Результат - сумма за две игры. Умей играть своей армией и выигрывать у нее тоже ;):)

скаутов на рине
сильно, учитывая сложности их туда посадки, то это даже не плюш, это прям мазохизм какой-то =)

Ну и вообще 5 колобков сам по себе ниразу не павир

Изменено пользователем SmallEvilman

По мне, так я поддержу любой кипишь.

Хочу Тау или серомаринами :3 попробовать

Только одно условие - превратите поток идей в упорядоченное и организованное собрание игроков в человечков. Если мероприятие собирает 6+ человек, можно расчитывать на приз от магазина (при этом турнирный взнос минимум 100р). В общем вам карты в руки.

Вармашинистов это предложение тоже касается (какбе намекаю ;) )

есть 3 армии: Тираниды, ИГ и Нургло-ХСМ

если кто захочет погонять - велкам, расскажу, помогу с ростером...

ЗЫ продам нидов)))

Изменено пользователем K@MuKag3e

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...