Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Интерстеллар

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел сегодня, прослезился. Хороший фильм. Лучше пусть он такое снимает, чем над ватманом издевается.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Новый обзор от одного из моих любимых обзорщиков.

Всем искренним фанатам лучше пройти мимо, циник не пощадит. :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Новый обзор от одного из моих любимых обзорщиков.

Всем искренним фанатам лучше пройти мимо, циник не пощадит. :D

Ролик настолько забавен, что даже первый раз досмотрел рецензию этого автора до конца (правда с перерывами, ибо стиль "аля новодворская" слишком утомителен) :D

• 1 месяц спустя...

Понравилось, но не впечатлил, равно как и нолановские "Престиж", и "Начало". К самой идеи претензий никаких, но сюжет странный весьма, много дыр и недосказанного. Красивая картинки, приятные актеры. Больше всего понравилась н/ф составляющая. Розовые сопли прошли мимо меня, никому не сопереживал, ибо экранного времени многим героям выделялось мало и они умирали очень быстро. В качестве вариации на тему спасения человечества гораздо больше понравилось "Пекло", где к тому же музыка играла чуть ли не одну из ролей. Если бы во вчера просмотренном обзоре Комедианта что-то про музыку не сказали, то я бы даже и не вспомнил, что она была в "Интерстелларе", хотя смотрел его всего три дня назад.

Изменено пользователем Desperado

Если бы во вчера просмотренном обзоре Комедианта что-то про музыку не сказали, то я бы даже и не вспомнил, что она была в "Интерстелларе", хотя смотрел его всего три дня назад.

Хмм, по мне музыка одно из самых лучших вещей фильма, особенно органные запилы в самых таких ответственных моментах.

Ну я не знаю как по телевизору, но по крайней мере в кинотеатре музыка впечатляет. То есть впечатляла :)

Если бы во вчера просмотренном обзоре Комедианта что-то про музыку не сказали, то я бы даже и не вспомнил, что она была в "Интерстелларе", хотя смотрел его всего три дня назад.

Боюсь у нас для вас плохие новости это ,,внезапно,, не проблема "Интерстеллара".

К самой идеи претензий никаких, но сюжет странный весьма, много дыр и недосказанного.

Есть такое, но во время просмотра на это не обращал никакого внимания поскольку был целиком увлечен фильмом.

Розовые сопли прошли мимо меня, никому не сопереживал

В основном тоже мимо, но на сцене, когда Мэтью встретился со своей дочерью после черт знает сколько лет - пустил слезу.

Странно, музыка хороша и звучит в нужных моментах.

• 1 год спустя...
Что-то -ь какая-то. Она противоречит сама себе же.

как будто сюжет фильма не противоречит сам себе, как и квантовая механика

как будто сюжет фильма не противоречит сам себе, как и квантовая механика

ИМХО сюжет фильма противоречит себе только в одном - если это будущие люди открыли червоточину, что бы помочь самим себе и создали временную петлю, то каким образом в самый первый раз человекам удалось выжить.

Но это проблема абсолютно всех произведений про путешествия во времени. И я не знаю ни одного из них, где бы этот момент нормально и логично объяснялся.

Что-то -ь какая-то. Она противоречит сама себе же.

Добро пожаловать на русский сегмент ютуба. Я просто поставил дизлайк не включая.

интересный разбор

У красного циника разбор по интереснее.

ИМХО сюжет фильма противоречит себе только в одном - если это будущие люди открыли червоточину, что бы помочь самим себе и создали временную петлю, то каким образом в самый первый раз человекам удалось выжить.

Но это проблема абсолютно всех произведений про путешествия во времени. И я не знаю ни одного из них, где бы этот момент нормально и логично объяснялся.

Главгерои слишком много на себя берут, тоже мне пупы Земли, ради них открывать еще червоточины.

Червоточина открылась сама по себе, из за невероятного стечения обстоятельств,

местных законов той вселенной (планеты встали в определенный порядок или звезды встали как надо...хз)

До сих пор не понимаю откуда взялись разговоры про людей будущего. От слов сумасшедшего астронавта страдающего кислородным голоданием?

До сих пор не понимаю откуда взялись разговоры про людей будущего. От слов сумасшедшего астронавта страдающего кислородным голоданием?

А я вот не понимаю вообще откуда взяли разговоры вообще про чертвоточину. Как по мне весь фильм - это вообще все предсмертный бред Купера, когда он разибился на шаттле во время тренировочного полета на Земле :)

У красного циника разбор по интереснее.

Тот факт, что красный циник - долбо...б, не отменяет того факта, что Интерстеллар - говно.

Однако:

Я понимаю, что для тебя это слишком сложно, но самозамкнутые временные петли могут класть на причинность болт. Потенциальный и крупнокалиберный.

Изменено пользователем Dаnlog

Я понимаю, что для тебя это слишком сложно, но самозамкнутые временные петли могут класть на причинность болт. Потенциальный и крупнокалиберный.

Внезапно первый раз о таком слышу. Реально интересно, что это такое.

10 минут гугления ответа на это вопрос не дали.

Внезапно первый раз о таком слышу. Реально интересно, что это такое.

10 минут гугления ответа на это вопрос не дали.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Замкнутая_в...подобная_кривая

Время предопределено и все идёт своим чередом.

Путешественик не может ничего изменить в прошлом. Все его действия уже учтены и он сам и его жизнь является следствием, его действий в прошлом. :)

Даже если каким то чудом, он что то сделает, то его снесет обратным временным откатом и все вернется на круги своя, как в дешевых ситкомах.

Понятно. Есть некая умозрительная физико-математическая модель, которую поддерживают даже не все физики, которая каким-то образом объясняет, что вроде бы возможно путешествие во времени.

При этом по той же ссылке:

Ими были обнаружены внутренние ограничения, накладываемые на движение частиц, запрещающие одновременное движение вдоль времениподобной размерности и по кругу в пространстве[6]. Если их модель переносима на наблюдаемую Вселенную, то она показывает невозможность существования замкнутых времениподобных линий.

Время предопределено и все идёт своим чередом.

Путешественик не может ничего изменить в прошлом. Все его действия уже учтены и он сам и его жизнь является следствием, его действий в прошлом. :)

Даже если каким то чудом, он что то сделает, то его снесет обратным временным откатом и все вернется на круги своя, как в дешевых ситкомах.

есть эксперименты где результаты получаются за доли секунды до начала эксперимента

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...