Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Empire][WoC][800]

Рекомендуемые сообщения

Спасибо всем, кто помогал с советами, мне они очень помогли. В итоге, в финальный ростер, я взял капитана, мага с диспелскролом 1 лвл, демигрифов 3 шт, 2х5 кнайтов, хелбластер и 14 лучников. По результатам трех игр: две победы и ничья с победителем турнира. На турнире, помимо моей империи, были два хая, два дарка и гном. Получил кучу адреналина и положительных эмоций. Особенно захватывающей была последняя игра с дарками Крока. Было много неожиданных моментов, которые запомнились: на первый ход мой маг выкинул три шестерки, убил немнго арбалетчиков и стал нулевого уровня, дальше были интересные моменты, когда палачи с ведьмой чаржат демигрифов, те нарезают палачей, но проигрывают рукопашку с -1, проваливают лидак и убегают за край стола (играли в половину стола), следующий ход мой и я расстреливаю с хелбластера весь оставшийся отряд палачей (вынес 12 тушек за раз), ведьма остается одна в поле и в фазу магии вортексом сносит хелбластер и капитана, который стоял в отряде кнайтов неподалеку (проваливает тест на силу выкинув 5), ну и следующим ходом кнайты убивают ведьму. Во общем было весело :D .

Изменено пользователем Lanowar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...