Nuez Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Senior Officer 55 86 power weapon 5 laspistol Veteran*1 6 CCW Laspistol Standard Bearer 5 Command Squad*3 CCW Laspistol hardened fighters 15 Anti-tank Support 35 110 lasscannon 75 Anti-tank Support 35 110 lasscannon 75 Hardened Vet*9 72 141 missile launcher 15 plasma gun 30 Vet.Sergeant 13 Plasma pistol 10 ccw 1 Junior Officer 40 101 Plasma pistol 10 ccw 1 Command Squad*4 plasma gun 40 Light infantartry10 Guardsman*9 60 102 lasguns lasscannon 25 Veteran*1 6 boltgun 1 Light infantartry 10 Guardsman*9 60 102 lasguns lasscannon 25 Veteran*1 6 boltgun 1 Light infantartry 10 Guardsman*9 60 102 lasguns lasscannon 25 Veteran*1 6 boltgun 1 Light infantartry10 Rough Rider*8 64 88 Hunting Lances 24 CCW Laspistol Rough Rider*8 64 88 Hunting Lances 24 CCW Laspistol Rough Rider*8 64 88 Hunting Lances 24 CCW Laspistol Junior Officer 40 51 boltgun 1 Command Squad*4 lasguns Light infantartry 10 Anti-tank Support 35 110 lasscannon 75 Anti-tank Support 35 110 lasscannon 75 Anti-tank Support 35 110 lasscannon 75 Total Army Cost: 1499 Models in Army: 109 пока придумаваю красивый бек, а вообще армия иг на основе каманчей, по этому не каких танков и все в инфилтре. тактика проста до безобразия завалить все сног сшибательным огнем, потом добить кавалерией. очень хочеться сделать такой полк, за основу для конверсии катачан + попытаюсь выкупить (идейские) фигурки у тех кто штрафников собирает, да пару минек из фб на примете, но если чесно вообще не предстваляю, как сделать то что хлчу, скорее просто мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1deR Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 блин... доктринки распиши.. ростер читать неудобно.... но идея ясна. тока на кой те такая куча инфильтры (аж 7 отрядов!!!) и... и... или меня глючит из за неудобочитаемого оформления, или у тя всего 1 трупса... +в ХКу банер и павершашки офицерам, плазпистоли сержантам и тп лишка... лучше если уж СэШ инфильтрированой пехотой, возьми воксы. да и антитанки наура будут сливаться врагом... больно много дорогих лазок с 6 вундами =) но они отожгут... хотя будет много оверкила. возьми лучше 3 команды мисл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 блин... доктринки распиши.. ростер читать неудобно.... но идея ясна. тока на кой те такая куча инфильтры (аж 7 отрядов!!!) и... и... или меня глючит из за неудобочитаемого оформления, или у тя всего 1 трупса... +в ХКу банер и павершашки офицерам, плазпистоли сержантам и тп лишка... лучше если уж СэШ инфильтрированой пехотой, возьми воксы. да и антитанки наура будут сливаться врагом... больно много дорогих лазок с 6 вундами =) но они отожгут... хотя будет много оверкила. возьми лучше 3 команды мисл... Весьма вредные моветы ИМХО. Инфильтра для лазок есть? [Добавлено позже] Трупс и правда 1. [Добавлено позже] Плазму в простые отряды пехоты дать можно. Ну и клоз ордер дрилл даст тебе 9 лидерство [Добавлено позже] Плазмо пистолеты моно скинуть, а папку сделать хероик. (лучше через медальку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuez Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 вот про одну трупсу меня форум смутил, тут кучу расписок весит подобных моей, я и решил что так считаеться (хотя по кодексу вроде наоборот), ну ладно это не сложно и не дорого, резерв в доктринах, запихну гренок. R1deR инфильтра - это наше все, у нас выбор или дроп или инфильтра + очень помогает чтоб лошадок не трогали пока они не подойдут. если не будет банера, убирать мне придеться армию от упавших веток. повер шашка единственое орудие на передовой пока не подошли рафы, да и всякой шалупоне - эльдарам там, по башке дать может, не сильно но всеже, хоть что то. воксы в печь - ИХМО дорого и глупо Curator лазкам а стоит ли, если трупсу переделать у меня как раз очки освобободяться под это, ну думаю даже если и выделять то парочке всем не надо, и так с ними все воевать будут код само сабой - бесплатный забыл про него. плазму в обычные отряду, я пробывал мне не понравилась, лутше уж пистолеты туда где их много на эти очки, а от одной лазки отряду не горячо не холодно, вообщем списал я эту идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти