Berzerker Cat Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Итак, наконец то появился первый трейлер Gta 4. Он находиться тут: http://www.rockstargames.com/IV/trailer_splash.html Каковы ваши впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Красивая на первый взгляд графика. больше в ролике ничего не показано ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Правда! Зато что на такой графике можно построить! Главное, чтобы все это счастье портировали на ПК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 ЗАто выход относительно скоро 10.16.07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 На консолях, до ПК еще как минимум год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) Так нечестно :( :rtfm: , я на них в суд подам > !!! Все лучшие консолям кхм, кхм. З.Ы. графика красивая. З.Ы.Ы. и по статуи Свободы можно судить что это будет Нью-Йорк Изменено 30 марта, 2007 пользователем ВОЛК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 меня уже нервирует эта гта, особенно после шпаны в са.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Если он будет на PC, то надо обдумывать: как бы не бросить Ваху =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devourer of Death Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 глав герой там смешной какой-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 меня уже нервирует эта гта, особенно после шпаны в са.. А чего это она тебя нервирует? :? Если он будет на PC, то надо обдумывать: как бы не бросить Ваху Надо будет совмещать, все равно в Вахе исторического развития событий не будет еще лет десять, так что все будет спокойно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Мне лично GTA уже малость поднадоела, по-моему после Сан-Андреаса разработчики погрязнут в самокопировании, однако это просто моё мнение! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) Мне лично GTA уже малость поднадоела, Мягко сказано, меня уже тошнить начинает от этой аббревиатуры=\ И вообще, ГТА 2 самая лучшая :) Изменено 30 марта, 2007 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 И вообще, ГТА 2 самая лучшая :) ГТА Лондон :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 ГТА Лондон :P Ну, возможно... у меня тогда не было компьютера :image145: =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Да ладно вам. GTA 3, Vice City и San Andreas это не столько игра, сколько гениальнейший стёб над буржуйстаном. Именно поэтому милионы фанатов, и я в том числе, прощают Рокстару всё (ладно, почти всё). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти